![]() |
Цитата:
Согласен с тобой в чем-то... И согласен с Jericho тоже в некоторых моментах... Я сам за законные действия и стараюсь в жизни все делать нормально и по закону, а так же по моральным нормам. И считаю, что если человек что-то делает ни по закону, то он точно ни в праве требовать от любых других людей соблюдения этих законов по отношению к себе... |
Pilatius, ну ты прям совсем изверг) Каждого пьяного убивать?) На такой случай у них шокеры. Но никак не огнестрелы)
|
Цитата:
По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто. |
Цитата:
|
Цитата:
Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать:zol: Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности |
Цитата:
Ну) Мне все друзья говорят, что если бы я пришел к власти в нашей стране, то либо меня бы убили через пару дней, либо население сократилось бы в трое за год:perekur: А теперь мое мнение - пьяный за рулем - только смерть! Смерть и только смерть! Никаких сроков, пожизненных, штрафов, СМЕРТЬ! |
Цитата:
Ну я не мог не задать этот вопрос) Но уже и забыл, что задавал его... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этого я и не понимаю... Дали бы мне такой приказ, я бы просто уволился. Это моя жизнь и рисковать ею когда есть вариант вообще без угрозы для меня ликвидировать опасность, которая угрожает сейчас десяткам людей, для меня глупо... Я точно так же не понимал "БЕРКУТ", который стоял живой стеной пока в них кидали коктейли Молотова, кирпичи и стреляли из подтишка боевыми... Быть пушечным мясом - ни для меня... Смелость? Согласен, есть смелые люди и их много. И никогда я не считал ментов беспредельщиками, есть черти среди любого сообщества (так назовем это), но большая часть это нормальные люди. Но я привык думать а не эмоциям поддаваться или чьим-то убеждениям. Поэтому считаю, что смелость и глупость очень очень тесно живут. И порой самые смелые решения в итоге оказываются очень глупыми... Поэтому еще раз - Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ КИНУЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗОРВЕТ! |
Pilatius, юношеский максимализм) не все в жизни просто как "дважды два= четыре". Пройдёт со временем нааерное:D
|
19 июля 2025 года. Суббота - 01:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot