![]() |
Цитата:
|
Вроде говорили, что истратят 300, так что еще больше 80 лямов есть, можно еще 3-4 хороших игрока купить.
|
Цитата:
|
Реал вообще слетел с катушек!!! Перец теперь взялся за Хаби Алонсо и Арбелоа из Ливерпуля, которые будут стоить примерно 40 млн. евро, а потом хочет приобрести Рибери и Сильву... Больной человек на всю голову, что тут сказать...:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Больше всего меня тут радует кандидатура Пелегрини. Как он по замыслу Переса должен справляться со всеми звездами? Ладно Моуриньо, они бы у него по струнке ходили и у Роналальду был бы пример настоящего мужика, глядишь за уши цветочки перестал бы пихать. Капелло я бы еще понял. Чего они ждут от Пелегрини?
|
Теперь Реал взялся за оборону, на очереди лучший латераль в мире Майкон!!! Цена вопроса 30-35 млн. евро ;)
|
Лучший латераль в мире Алвес. Майкона они давно определили как цель.
|
Цитата:
Они одинаково эффективно умеют атаковать, а вот обороняться лучше умеет определенно Майкон... |
Мне другой вопрос интересен:куда меренги собираются сбрную Голандии девать? :krut: в принципе если их по дешевке толкнуть, то можно еще одну команду в Примеру заявлять, как крепкого середняка...
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 04:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot