![]() |
Цитата:
Так смотри внимательнее в следующий раз, я его еще ночью писал :yo: Цитата:
Ссылки в студию! Я всегда удаляю такие :barca2: Цитата:
Выкладывай ссылки на свои новости, но только комментируй их пожалуйста, и желательно не одним и двумя словами :yo: |
предлагаю дать медаль "За боевые заслуги" ТолькоБарселоне, у нас уже практический полтора года форум живёт без всяких войн, и вот наконец то боевые действия.
|
Цитата:
Получается тогда посмертно :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Возможно я долбанутый на всю голову, возможно, мои болезни окончательно выбили все, что было в моей голове, но если я не ошибаюсь не давно у меня было 687 постов (не считая этого), но оказалось что их сейчас 686. Сразу в голову стучаться мысли, а это случайно не оригинальнейшие шутки одного человека, который любит так повеселиться, после чего злобно ржёт, щёлкает пальцами, ехидно пырится на свой монитор и представляет при этом, что он доктор Зло?! В общем, прошу дать мне объяснения, почему у меня довольно часто исчезают сообщения, а об этом я ничего не знаю?
Наверное, может быть совершено случайно у меня не возникло бы такого вопроса, если бы моё предложения на счёт уведомления при редактировании и удалении постов было выполнено. |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Я представил |
-=Barcel=-, Господи из-за одного сообщения? Возможно тему какую нибудь в курилку перенесли где было твоё сообщение, вот оно и пропало.
|
А я дано уже писал - отредактировали - объясните - что именно, а то люди себя тупыи баранами считают и мучаются ночами - чтож я такое ужасное там написал?;).
А насчёт войны - меня Хэллоуин натолкнул на мысль - можно сделать Хэллоуин на форуме - на сутке разбанить всех забаненых и спрятать BlackList) Только надо мессагу об этом на сайте дать, а то неинтенресно будет :D. |
Цитата:
|
Foxara, Ты точно tB :finest: :lol:
ладно шучу я:) |
Цитата:
Темы удаляются, переносятся в архив... Одно сообщение удалил я недавно в теме о Белорусии. Ты уж прости меня что не отчитался перед тобой ;) |
01 мая 2025 года. Четверг - 12:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot