Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Даниэль 17.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Вот мне нравится поведение русских на этом сайте, пишут чурбанье, питекантропы, носастые, и это не смотря на то, что здесь много нерусских. Потом еще чето на кавказцев гоните. Вас кто-нибудь здесь оскорблял??

Если ты не замечаешь, что это пишется в отношении лиц, творящих беспредел и нарушающих порядок. Или к ним нужно иметь какое-то уважение? Здесь НИКТО не называл нормально влившихся в город жителей кавказа чурбаньём.

spider-puncher 17.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
spider-puncher, вот этом я говорил, когда ты послал меня жопу...

ты прикалываешься?? ты только что оскорблял нерусских, и теперь с умным видом говоришь о воспитании. Или если про нерусских, то можно, а вот тебя оскорбили, и все, трындец, где воспитание.

Даниэль 17.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
То что с логикой у тебя проблемы, уже поняли...

у тебя с головой проблемы. Те кто могут сдавать квартиры - сдают их, в этом есть какое-то преступление? а если ты думаешь, что на места гастарбайтеров не найдётся русских, желающих занять это место...

Цитата:

Сообщение от gaskar
А тут скажу одно, пошел ты в жопу!

Anor 17.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть все об этом говорят (Реж русских свиней), прямо все все? Или можно додуматься о том что как и русские говорят, бей хачей, и толпой избивают кавказцев, так есть такие кавказцы которые кричат реж русских?

А тебе мало целого сайта? причём администрация поощеряет это, меня там забанели хотя я не разу матом не накого не погнал, пытался им доказать что они не правы так говорить о всех русских, а меня обливали говном с ног до головы, и это растёт будушее поколение кавказа.

Dvinjatinf 17.12.2010 23:50

Цитата:

Прям русские менты пример для подражания.

Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется.. Для меня это аксиома... ИМХО
Цитата:

питекантропы, видимо, очень красиво

Это были эмоции, я извиняюсь, если тебе от этого станет легче..

ДжаZ-man 17.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Anor
gaskar, Я смотрю ты у нас очень умный, пойди зарегся на Шах-даге, и образумь и научи хорошим манерам кавказскую молодёж, а то они кроме слов "Реж русских свиней" ничего не знают, начинать надо и со своих если других учишь.

Я могу сказать за себя, я уже 4 дня бьюсь яйцами об стену, но меня везде банят, как такого же фашика недоделанного
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Если ты не замечаешь, что это пишется в отношении лиц, творящих беспредел и нарушающих порядок. Или к ним нужно иметь какое-то уважение? Здесь НИКТО не называл нормально влившихся в город жителей кавказа чурбаньём.

Кто провел кастинг?
Цитата:

Сообщение от Anor
Я нальчик не видел, но думаю все знают как там встречают и провожают Московские футбольные команды. Это так к слову.

Извини, фанаты не в счет.
Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Я про моральную составляющую...

Ой, да ты загляни в любую бурсу и кого ты там увидишь? Высокоинтеллектуальных русских?

#4 RootPeach 17.12.2010 23:52

Найди 10 отличий.

Левый аккаунт, думаю так, для отвода Макарова.

spider-puncher 17.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль

не заметил. Ты когда говорил носатые, имел ввиду только плохишей? не звезди. И чурбанье он сказал про официальных, т.е. про руководителей и тд.

ДжаZ-man 17.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди

Ты что, этнограф? Ты что за ерунду пишешь???

ДжаZ-man 17.12.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Найди 10 отличий.

Как быстро придумали страничку :finest: Айди везде скрывают. Чистейший фейк

gaskar 17.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Даниэль
те кто могут сдавать квартиры - сдают их, в этом есть какое-то преступление? а если ты думаешь, что на места гастарбайтеров не найдётся русских, желающих занять это место...

Да я каждый день читаю что русские негодуют, как эти гастарбайтеры украли у них работы водителей/уборщиков/грузчиков и тд. Кстати русские и сейчас могут работать вместо гастарбайтеров, за те же деньги, по тем же правам, так и работадателям легче, не надо заморочиваться с разрешениями на работу, и с тем что можно взять на работу максимум на год, это я говорю об официальных работах, но если дошло до того что работадатели идут на эти жертвы (а это поверь мне жертвы), значит русских нет...

p.s. и конечно же говорится не о всех русских, если кто-то не в состоянии до этого додуматься.

ДжаZ-man 17.12.2010 23:57

gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут. А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит

Dvinjatinf 17.12.2010 23:57

Цитата:

ты прикалываешься?? ты только что оскорблял нерусских, и теперь с умным видом говоришь о воспитании

Млять, я оскорблял антисоциальных дикарей, пропитанных идеями кровной мести и невидящих преграды для того чтобы воспользоваться холодным оружием.. Я уже несколько раз написал что среди них есть нормальные люди, но их к сожалению меньшинство..

Katalonec18 17.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется..

Блять, ты что всех кавказцев лично знаешь? или почти всех?

spider-puncher 17.12.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Кавказцы (вцелом) агрессивные и кровожадные люди, для которых достать сожало это как у наших арестантов - незазорно и в каком то смысле даже поощряется.. Для меня это аксиома... ИМХО

ты кому это рассказываешь? Мне? Рассмешил. Прям ходим ВСЕ с кинжалами и думаем кого бы зарезать:D Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.

Цитата:

Это были эмоции, я извиняюсь, если тебе от этого станет легче..
Так какого хрена потом писать про воспитание, если сам себе такое позволяешь??

gaskar 18.12.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут. А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит

Да я ничего не доказываю, каждый думает так как хочет. Просто не то чтобы русские все живут в России...

spider-puncher 18.12.2010 00:03

Короче, бесполезный спор. Все кавказцы, за исключением вымирающего меньшинства, головорезы. Видимо все это меньшинство, собралось на этом сайте.

Dvinjatinf 18.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты что, этнограф? Ты что за ерунду пишешь???

Помоему это факт..

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
gaskar, да что ты доказываешь им? Им наверное проще станет, если все гастрабайтеры уедут

Я вообще за воспитание народов кавказа если че.. То что дикари едут в центральный регион нашей страны и поступают в школу милиции по направлениям без экзаменов (отчислить их нереально, это я видел своими глазами и не раз), а потом режут и стреляют на улицах людей и бородатые папики их отмазывают без проблем, а потом эта овца сидит и блеет в клетке на ломаном русском что он оборонялся - ЭТО СТРАШНО! К сожалению выхода из сложившейся ситуации я не вижу, поэтому весь этот разговор в целом беспредметный... Извиняюсь за свое ИМХО...

vodka1 18.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А то, что Москва вымрет, это их наверное вообще никак не беспокоит

Скорее все дотационные (Кавказ) государства вымрут, чем Москва;)

Dvinjatinf 18.12.2010 00:10

Цитата:

Такие же стереотипы, как и то, что все русские алкашня.

Русские алкашня, ну это так, тебе на заметку...

Цитата:

Так какого хрена потом писать про воспитание, если сам себе такое позволяешь??

Я у тебя в следующий раз разрешение попрошу, перед тем как высказать свое мнение о кавказской диаспоре...

gaskar 18.12.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Anor
А тебе мало целого сайта? причём администрация поощеряет это, меня там забанели хотя я не разу матом не накого не погнал, пытался им доказать что они не правы так говорить о всех русских, а меня обливали говном с ног до головы, и это растёт будушее поколение кавказа.

Я об этом сайте вообще не слышал, ну если поощряют то из-за этого там и собрались эти люди... Сюда же заходят пользователи которые несут ***ню, но их банят, так вот если их не будут банить, то все те кто пишут нормальные посты (не думайте что это обо мне :D ), конечно уйдут с этого форума и тут останутся только глорики.

Я живу в Армении, и могу сказать одно. Тут недавно мой друг говорит, ты видишь что делают с кавказцами русские, я говорю ну видел пару роликов, он говорит "вот пидоры", а я его спрашиваю "ты знаешь из-за чего все началось?" он говорит "нет", а я ему просто сказал что кавказцы избили и убили русского, и пусть извинят меня все кавказцы, но если завтра иранцы или индусы (которых полно в Ереване), будут избивать и убивать армян, то конечно все мы начнем избивать иранцев и индусов. Тут скорее дело в том как приподносят людям всю эту информацию...

spider-puncher 18.12.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Русские алкашня, ну это так, тебе на заметку...

Все плохие, один ты хороший. Так почему же ты волнуешься за воспитание кавказцев, если свои алкашня? В чужом соринку ищем, в своем бревна не видим?

Цитата:

Я у тебя в следующий раз разрешение попрошу, перед тем как высказать свое мнение о кавказской диаспоре...
да ты сама воспитанность, я смотрю.

Messi 18.12.2010 00:26

ПРЕДЛАГАЮ! = )
1. Закрыть эту ветку форума пока в Москве не произошли погромы "правые фанаты Барселоны с Барса.ру против левых фанатов Барселоны с Барса.ру"= )))заебали тут ругаться

serg7907 18.12.2010 00:39

Да уж, прочитал аж не по себе стало. Если такая свара и непонимание идут между людьми, которых вроде что-то должно объединять, то что говорить об улице. Общество больно и болезнь прогрессирует.
Выскажусь сам.
Болезнь имеет под собой объективные причины. Объясню почему так считаю. Большинство народов Кавказа действительно отличаются от русских. Темперамент, менталитет, модель поведения. Но это не плохо, это естественно. В принципе естественно и то что приезжая в города центральной России, Сибири многие из них не растворяются, не принимают обычаи живущих здесь людей а предпочитают держаться особняком, иногда кланами, многие из которых занимаются не легальной деятельностью.
Возможно, да и скорее всего, на каждый преступный клан кавказцев приходится столько же, а может и больше кланов-банд русских. Но бросаются в глаза не свои "родные" рожи, а "чужие".
Но даже и это вобщем то не главная проблема. Проблема в том что власти не могут достойно противостоять клановости и коррупции. Нет принципа неотвратимости наказания, кланы срослись с властью, вхожи в кабинеты, им плевать на законы. Для одних плевать на законы - можно ездить пьяным и воровать.Для других - танцевать лезгинку, резать баранов на центральных улицах и таскать ножи в карманах, не боясь их использовать при первом удобном случае.
При этом как думаете что запомнится больше русскому обывателю?

В общем проблема то как таковая не в кавказцах, азиатах, фашистах. А во власти, была бы сильная власть, при которой каждый деятель понимал и знал о неотвратимости наказания - ничего бы этого не происходило.
В принципе даже есть термин - "юридический террор", когда представители активных группировок (банд, фашистов и т.д.) берутся на заметку и за малейшее нарушение закона следует наказание в правовых рамках но по максимум, так чтобы хватило надолго и было понятно всем.
Только у нас боюсь этого еще долго не будет, поэтому очкую я, хотя и живу в спокойном городе.
Сорри за много букв, короче не смог изложить свои мысли.

spider-puncher 18.12.2010 00:50

serg7907, я вот только одного не пойму:
Цитата:

- танцевать лезгинку
почему я, например, могу на улице замутить брейкданс, а лезгинку нет? или брейк у нас уже русский народный танец?

serg7907 18.12.2010 00:59

spider-puncher,
1.А с какими аксессуарами лезгинка зачастую исполняется? Или я ошибаюсь?
2. Как много народу танцует лезгинку одновременно и если это происходит с этими самыми аксессуарами в людном месте это нормально?

Я имел в виду что исполнение лезгинки может при этих условиях противоречить нормам поведения в общественных местах. Если мои представления о лезгинке ошибочно, сорри.

spider-puncher 18.12.2010 01:03

serg7907, иногда бывает, но это необязательный атрибут. Тут же не говориться о лезгинке с применением кинжалов (или что ты имел ввиду??), а о лезгинке в общем.

serg7907 18.12.2010 01:05

spider-puncher,
Нет я как раз и имел ввиду исполнение с кинжалами в людных местах. Вроде натыкался пару раз на заметки по этому поводу, вот и воткнул в текст. Согласен, что нужно было написать точнее, просто и так букв настрочил)))

ДжаZ-man 18.12.2010 01:08

Да вы никак не хотите понять, что эти наглые кавказцы пережили войну! И сейчас живут в войне! У них было тяжелое детство, поэтому приезжая в Москву они ведут себя так. Я их не оправдываю, но поймите же это наконец.
Все. заканчиваю спор. Если тут считают, что большинство - звери и что Москве полезно очиститься от нерусских, то мне ту делать нечего.

И да, еще раз, кто катстинг устраивает, нормальный нерусский или плохой нерусский?

spider-puncher 18.12.2010 01:09

serg7907, аа ну дураков хватает размахивать кинжалом на улице) вообще лезгинка не подразумевает обязательного наличия аксессуаров, сколько раз видел как на улице танцуют и не замечал чтобы кто-нибудь размахивал саблей во все стороны:D

ДжаZ-man 18.12.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от vodka1
Скорее все дотационные (Кавказ) государства вымрут, чем Москва

Хахаха, чего бы это? Думаешь в Кремле долбоебы сидят? Ах да, вы же самые умные, чего уж там.

Maga5 18.12.2010 01:18

Dvinjatinf, ты тут такую ересь понаписал, как в адеквате будешь - почитай.

Джаз прав - война многое решила. В Союзе лезгинку любили. Тогда не было ни оружия, ни стрельбы. А как были популярны актеры-кавказцы? "Мимино, Кавказская пленница" и т.д.
Не думаю, что в 70-е и 80-е по улицам ходили кавказцы с оружием. (Сорри за столь стереотипное выражение)

Чеченские войны резко ухудшили наши отношения. В некавказской России думали "Там кавказцы наших убивают", на Кавказе аналогично. Неприязнь друг к другу пошла в 90-е, у многих кто-то погиб с обеих сторон. Эта чума сохранилась и сегодня.

Кто-то здесь написал - виноваты власти. Он прав. ИМХО.

ДжаZ-man 18.12.2010 01:20

spider-puncher, gaskar, Maga5 я предлагаю нам просто удалится с этой темы и больше вообще не поднимать эти вопросы. Потому что везде одно и тоже, одни и те же аргументы. Мы нормальные ребята, ни в чем не виновные, чего нам оправдываться? А они пусть что хотят думают. Раз мы плохие, чего уж там.

Dvinjatinf 18.12.2010 01:21

Maga5, как скажешь, мой генерал..

spider-puncher 18.12.2010 01:22

ДжаZи, мне просто неприятно, когда из-за каких-то ушлепков судят обо всех.

Maga5 18.12.2010 01:24

ДжаZ-man, да, 5 дней попыток убедить в чем-нибудь людей результата не дали.
По этой теме буду стараться не писать.
Мир вам, что еще можно пожелать?)

ДжаZ-man 18.12.2010 01:25

Цитата:

ДжаZи, мне просто неприятно, когда из-за каких-то ушлепков судят обо всех.

Будем выше этого. Мы же не называем их алкашами? Мы не называем их девок шмарами?

Я как-то был в селе под Прохладным, когда узнал, что там бывают девушки в 25 лет девственницы еще, чуть не рухнул. Те тоже, когда я случайно обронил, что в Ростове она была бы "лохушкой"

Anor 18.12.2010 01:25

Читаем про лезгинку. На самом деле это воинственный танец.

http://bemoroxepe.livejournal.com/58683.html

spider-puncher 18.12.2010 01:30

Цитата:

Я как-то был в селе под Прохладным, когда узнал, что там бывают девушки в 25 лет девственницы еще, чуть не рухнул. Те тоже, когда я случайно обронил, что в Ростове она была бы "лохушкой"
Так все мусульманки такие, до свадьбы. Да и детских домов, и домов престарелых на Кавказе нет, это все считается позорным.

ANTIMADRID 18.12.2010 01:32

Почитал у тут все ваши посты, и пришел к своему такому личному мнению, что нельзя всех кавказцев под одну гребенку пускать. И из них есть нормальные люди, которые приехали сюда мирно работать или учиться, и не они разжигают все эти провокации, акции, не они убивают людей в метро или на площади. Знаете, я думаю в большинстве во всем виноваты именно блатные кавказцы, которые разьежают на дорогих иномарках, которым не страшен уголовный кодекс, потому что их отмажут, а наши лекго позволят отмазаться за хорошенькую сумму. Это они удут по улицам и так легко деруться и убивают. Да, а русские тоже хороши, идут и "мстят" всем у кого южная внешность, среди которых есть те самые нормальные.
Вообщем не знаю как разбираться с этой ситуацией, я видимо совсем запутался, но надеюсь, что это все скоро закончиться:sorry:

P.S. видео как раз про лизгинку, так зказать вдогонку, вроде его тут небыло:
http://www.youtube.com/watch?v=FOSyT...eature=related

08 августа 2025 года. Пятница - 17:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot