Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Batyrlan 13.07.2007 18:28

Саламалейкум!

Есть ли у кого нибудь информация, возьмут ли Dos Santosa на следующий сезон в первую команду???

laantane 13.07.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Саламалейкум!

Есть ли у кого нибудь информация, возьмут ли Dos Santosa на следующий сезон в первую команду???

ЗАЧОТ!!!:finest: :finest: :finest: :finest:

Batyrlan 13.07.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от laantane
ЗАЧОТ!!!:finest: :finest: :finest: :finest:

В смысле? Не понял...|-(

Kila 13.07.2007 18:35

Batyrlan, ай Батыр, проснулся дорогой ты мой человек, иль все день рождения свой празднуешь? успокойся, его берут.

Mix 13.07.2007 20:39

Вашему вниманию предоставляется экспонат намбер ту нах. Путо Савиола :finest:
Цитата:

Младший брат форварда "Барселоны" Самюэля Это'О Давид покинул донецкий "Металлург", сообщают английские СМИ. Весной один из руководителей украинской команды Дмитрий Селюк нахваливал Это'О-младшего и заявлял, что он уступает старшему брату только в возрасте и, по прогнозам футбольных специалистов, в скором времени вырастет в звезду мирового масштаба. На деле же Давид Это'О оказался посредственным футболистом и ни разу не сыграл в основном составе "Металлурга", проведя лишь несколько игр за дублирующий состав. Ожидается, что следующим этапом карьеры Это'О младшего станет тунисский "Эсперанс", в котором камерунец на данный момент находится на просмотре.
В семье не без урода :finest:

Kila 13.07.2007 20:41

Mix, а какое отношение эти новости имеют к Барсе :unsure: ?

laantane 15.07.2007 19:48

Mix, Спасибо за фото, не верил до последнего... По любасу хотел уколоть напоследок руководство Барселоны. Ну ниче, на Камп Ноу в декабре ебанет его Тюрам пару раз по ногам и поедет Сявка домой в Аргентину рассаду для стадионов выращивать... Кстати никто не знает чего там пидридские пиздаболы пишут на своем форуме по этому поводу?

xXx1402 15.07.2007 21:21

Кто видел презентацию Савиолы Реалу ? Такая жесть :lol: Савиола кк скромный мальчишка вышел аж ноги тряслись ))

ENRIQUE 15.07.2007 21:23

Пожалуйста обсуждайте Савиолу в теме Реал, здесь это оффтоп.

slon 16.07.2007 22:05

Савиола - полный лошпед!!Зачем он ушёл именно в Реал!!Теперь будет задницей лавки протирать!!:um: :um: :um: :um: :um: :um:

Abidal 17.07.2007 10:51

Нам повезло с 1-4 туры.Соперники не сложные.Как раз может Пуйоль выздоровиет пока какая-то пидридская су*а не поломает кого

worm 17.07.2007 15:46

Что-то мне кажется, что сложности начнутся с седьмого тура- странно будет, если атлы не захотят отомстить за тот самый матч Атлы-Барса 0-6. Так что, либо они бросятся на нас, но, поскольку они ослаблены в линии атаки, мы легко сможем отбиваться от атак и проводить разящие контратаки с таким скоростным нападением, либо они засядут в глухую оборону, и вот тут уж посмотрим, как изменится игра с новыми вливаниями - сможем ли мы реализовывать опасные моменты с большей эффективностью.

Messi 17.07.2007 15:55

Мда расписание не ахти какое, вподряд депор, валенсия, эспаньол, пидрид... Надеюсь Райкаард подготовит команду.... А уже через 3 дня кстати первая товарещеская игра...

ENRIQUE 17.07.2007 15:57

А я доволен расписанием. Классико перед новогодними праздниками- это красиво.

LEOpard 17.07.2007 15:59

А я верю что прорвемся!И нкакой Пидрид нам помехой не станет!:barca2: Жду не дождусь када увижу команду в игре!:barca2:

Nando3000 17.07.2007 16:18

Да!Так хочу увидеть как мы мадрид разделываем по полю!Как раз подарок им на новый год сделаем:-)

Messi 17.07.2007 19:07

в очередной раз забрёл на чемп.ру увидел что Жюли перешёл в Рому, а Анри развёлся с женой и из-за этого перешёл в Барсу, короче журналисты щас все соки выжмут из перехода Анри.

Stasio 18.07.2007 00:52

по мне так нормальный календарь, будет возможность набрать форму к матчу с мадридом, и за 17 туров отрыв создать, после, два парниковых матча, в приницпе доволен.

Always in noise 18.07.2007 00:58

Мне всегда было побарабану на календарь,недели более чем достаточно чтоб подготовится,и игроков у Барсы хватает...

Stasio 18.07.2007 01:05

Always in noise, дружок, так по ходу сезона, а не недели поределяют кто готов, кто будет готов и кто более достоин.

DЕНЯ 18.07.2007 03:55

А матч Лиги Чемпионов вы учитывали видь после них нужно также время на отдых и на эти матчи резервистов не выставиш как впрочем и на матчи Чемпионата Испании...короче говоря..там будет видно..повезло ли Барсе с календарем или нет...:pivo:

Always in noise 18.07.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Stasio
Always in noise, дружок, так по ходу сезона, а не недели поределяют кто готов, кто будет готов и кто более достоин.

А если тот же Гуди начнет забивать в каждом матче (в котором выйдет)а Анри нет,как ты думаеш кто будет чаще выходить?:unsure:

Messi 18.07.2007 13:53

впринцепи если Гудьонсен одумается, если он адаптировался в Испании то в следущем сезоне уже можно будет от него ждать каких ни будь голов. Хотя этот сезон он конечно провалил. Вообщем всё равно щас о чём то говорить рано, в том сезоне тоже мол "Гуди перешёл, есть форвард не плохой" а сколько моментов запарол, 27 матчей тока 5 мячей. Короче посмотрим как Анри ещё заиграет...

LEOpard 18.07.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Messi
впринцепи если Гудьонсен одумается, если он адаптировался в Испании то в следущем сезоне уже можно будет от него ждать каких ни будь голов. Хотя этот сезон он конечно провалил. Вообщем всё равно щас о чём то говорить рано, в том сезоне тоже мол "Гуди перешёл, есть форвард не плохой" а сколько моментов запарол, 27 матчей тока 5 мячей. Короче посмотрим как Анри ещё заиграет...

У Гудьйонсена есть желание доказать себе в первую очередь,что он может играть в Примере,а это важно!Но я думаю что он будет сменщиком(хотя тут и думать нечего).

Messi 18.07.2007 14:04

LEOpard, просто Гудьонсен очень плохо зарекомендовал себя в прошлом сезоне, поэтому в следующем Райкаард его мне кажется будет выпускать как савиолу иди мальчик поиграй, а матча 2 за сезон...

LEOpard 18.07.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Messi
LEOpard, просто Гудьонсен очень плохо зарекомендовал себя в прошлом сезоне, поэтому в следующем Райкаард его мне кажется будет выпускать как савиолу иди мальчик поиграй, а матча 2 за сезон...

Я об этом и говорил))Что он будет сменщиком,но он сам сказал,что хочет поборотся за место в стартовом составе,а значит будет конкуренция,все будут старатся сделать все для победы(я так надеюсь).:barca2: :barca2:

Kars 18.07.2007 14:42

Да все хрень, ну адаптируется он и что, во-первых, адаптироватся можно было у него было 4 месяца, когда конкурентов не было, но сейчас есть Анри, Это"О, молодые кантерос, просто негде его поставить. Прошел Копа Америка, как играл Кастилье из Мексики, можно было приобрести его, но куда его поставишь, тоже и с Гуди, поздно пить боржлми. С Атакой у Барсы все гуд, взгляните в разобранном состоянии команда больше всех забила, так что нужно спуливать Гуди!

LEOpard 18.07.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Kars
Да все хрень, ну адаптируется он и что, во-первых, адаптироватся можно было у него было 4 месяца, когда конкурентов не было, но сейчас есть Анри, Это"О, молодые кантерос, просто негде его поставить. Прошел Копа Америка, как играл Кастилье из Мексики, можно было приобрести его, но куда его поставишь, тоже и с Гуди, поздно пить боржлми. С Атакой у Барсы все гуд, взгляните в разобранном состоянии команда больше всех забила, так что нужно спуливать Гуди!

Да я впринципе не против,можно либо обменятся с МЮ на Пике,или продать в Англию.

worm 18.07.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Да я впринципе не против,можно либо обменятся с МЮ на Пике,или продать в Англию.

Лучше пусть он делает пласт операцию - либо ноги исправляет, либо меняет пол для шустрика (отличный будет компромат:finest: ) - хоть какая-то польза от него будет. А можно сделать его талисманом или носильщиком воды. А можно перед каждым дом матчем устраивать конкурс - попади из 5 ударов хотя бы 2 раза по воротам.
У Гуди есть широкий спектр должности в Барсе, вот только на футболиста он пока не тянет.

LEOpard 18.07.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от worm
Лучше пусть он делает пласт операцию - либо ноги исправляет, либо меняет пол для шустрика (отличный будет компромат:finest: ) - хоть какая-то польза от него будет. А можно сделать его талисманом или носильщиком воды. А можно перед каждым дом матчем устраивать конкурс - попади из 5 ударов хотя бы 2 раза по воротам.
У Гуди есть широкий спектр должности в Барсе, вот только на футболиста он пока не тянет.

Мне важнее чтоб другие форварды Барсы играли,а Гуди отдаю в твое распоряжение)))Что хочешь,то и делай!

D1MSon 18.07.2007 21:47

Как пишут испанские СМИ, в самолете, который вчера вечером разбился в Бразилии должен был лететь Роберт Де Асис, брат Рони. К счастью он полетел другим рейсом. Вот такие пироги...

Kila 18.07.2007 21:51

вот, скажу грубо может даже жестоко, но лично мне жаль, что он там не полетел. глядишь у Рона проблем было бы меньше, ему бы перестали петь в уши про миланы и тд.

laantane 18.07.2007 21:59

Рон бы ушел нах в монастырь и больше никаких проблем... Если бы у Бекса жена погибла, я думаю, хрен бы он год, по крайней мере, играл... Может у них там тоже любовь братская, просто пиздец какая...

Mix 18.07.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Kila
вот, скажу грубо может даже жестоко, но лично мне жаль, что он там не полетел. глядишь у Рона проблем было бы меньше, ему бы перестали петь в уши про миланы и тд.

Ты сказал ни грубо и не жестоко. Ты сказал просто не красиво. После этого вполне возможно у Роналдинью была бы психологическая травма, которая вскоре сказалась бы и на его игре...

Kila 18.07.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Mix
После этого вполне возможно у Роналдинью была бы психологическая травма, которая вскоре сказалась бы и на его игре...

у КЭПа было 2 травмы, ну ничего преодолел. и Рон бы преодолел, так что ныть не надо.

LEOpard 18.07.2007 22:04

Тут еще важно как и при каких обстоятельствах произошла трагедия.

Kila 18.07.2007 22:06

от доебались а. я высказал свое мнение, кто-то согласен, кто-то нет, в чем проблема то?

laantane 18.07.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Тут еще важно как и при каких обстоятельствах произошла трагедия.

При обстоятельствах пикирования самолета и врезания его в землю... При каких еще обстоятельствах может произойти крушение самолета?!

LEOpard 18.07.2007 22:09

Я имею ввиду что душевная травма после крушения самолета гораздо крупнее чем после обычной смерти от старости,имхо.

NUMBER-ONE 18.07.2007 23:54

про это ты правильно подметил,но внекоторых случиях лучше катострофа!!!

09 августа 2025 года. Суббота - 18:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot