Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 03.10.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
LaRoja, Поверь, это смотрится именно как "поучить". "Ты не правильно отвечаешь, надо было так" - как по другому это назвать?

ну во-первых, я не говорила "ты не правильно отвечаешь", я привела пример ТОЛЬКО после конкретного вопроса в мой адрес, а если бы хотела поучить, то полезла бы в тему "изображения".
а во-вторых, я начала говорить про то, что сравнение с капитаном очевидность для меня не выглядело странным, в чем собственно согласна с Джазом.
в-третьих, не надо притягивать за уши мои посты к тому чего нет на самом деле.

Starsdeath 03.10.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
или кому-то нравится, когда отвечают тем, что человек и сам видит на картинке?

Человек видит на картинке какой-то трофей в виде бутсы и спрашивает, что это за трофей, предполагая, что это какой-нибудь "Бомбардир Примеры". Как можно еще уместней ответить на такой вопрос, чем осведомить человека, сказав ему о названии и, к примеру, дав ссылочку на описание награды?
У человека, который спрашивал, не возникло никаких непоняток. Одному Джаз-мену настолько не понравилась ситуация, что он непременно решил рассказать об этом всему форуму в неподходящей теме. Самое смешное, что если не Туу, а я или кто-то другой написал бы абсолютно также, всего этого бреда мы бы не развели, потому что Джаз-мен скорей всего просто прошел бы мимо.

LaRoja 03.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Самое смешное, что если не Туу, а я или кто-то другой написал бы абсолютно также, всего этого бреда мы бы не развели, потому что Джаз-мен скорей всего просто прошел бы мимо.

мне кажется в этом и проблема. вы не видите в сообщениях ничего, кроме затронутого имени Туу.
это напонимает ситуацию с Колей, когда многие видели не шутку, а желание докапаться именно до CuleS я.

Starsdeath 03.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вы не видите в сообщениях ничего, кроме затронутого имени Туу.

На каких основаниях такие выводы? Вот правда, очень интересно.

И для кого я писал первую часть поста?

И дело даже не в том, что Джаз-мен по какой-то надуманной фигне прикопался к Туу и пытается выставить ее в глуповатом свете. Человек спросил, ему ответила Туу, он поставил ей спасибо. По идее, беседа завершена и все довольны. И я думаю, ни одному нормальному пользователю не пришло бы в голову вслух рассуждать в неподходящих темах о том, что он обо всем этом думает.

Nikolay19 03.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И для кого я писал первую часть поста?

Вот и я задумался, для кого я столько абзацов исписал. Вижу ответы только на те вопросы, на какие ей было проще ответить. Точка.

LaRoja 03.10.2010 14:22

Nikolay19, я по-моему на все твои абзацы ответила, разве нет?

Starsdeath, на каких основаниях такие выводы? На тех, что ты сам написал, что Джаз прицепился именно потому, что так ответила Туу и что если бы точно так же ответил кто-нибудь другой, то Джаз просто прошел бы мимо.

Хочу пояснить для тех кто никак не поймет: я ни на чью сторону в этом споре встать не пытаюсь. И написала тут сообщение, поддержав Джаза ТОЛЬКО потому, что тоже вижу сходство с капитаном очевидность. Вы же накинулись, зацепившись именно за то, что кто-то поучает Туу.
Она лично мне задала вопрос, как по моему мнению надо было ответить, я лично ей и ответила, а не полезла с поучениями в ту тему.
Непонятно одно, зачем искать в сообщениях того, чего нет на самом деле и почему сама Туу давно из этой темы ушла, а вы все продолжаете носом рыть землю?

ps и еще раз - лично я высказывалась, по поводу того, что странного в словах Джаза ничего не вижу.

ДжаZ-man 03.10.2010 14:54

Я не имел умысла обидеть Туу, или зацепить её. Просто Ответ реально был из разряда Капитана Очевидности. Ссылка у меня не отобразилась первоначально

ДжаZ-man 03.10.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Одному Джаз-мену настолько не понравилась ситуация, что он непременно решил рассказать об этом всему форуму в неподходящей теме. Самое смешное, что если не Туу, а я или кто-то другой написал бы абсолютно также, всего этого бреда мы бы не развели, потому что Джаз-мен скорей всего просто прошел бы мимо.

Вова, хватит уже искустсвенно создавать мое плохое отношение у Туу, его попросту нет. Неавжно кто бы ответил, ответ "Золотая Бутса" на вопрос "что за бутса"(если на картинке она явно золотая) это из разряда Капитана Очевидности. И все равно кто написал, хот Катала.

Starsdeath 03.10.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ответ "Золотая Бутса" на вопрос "что за бутса"(если на картинке она явно золотая) это из разряда Капитана Очевидности.

Да нифига.
Золотая бутса - это название трофея, а не обозначение материала, из которого она сделана. И если человек спрашивает, как называется трофей (а не из чего сделан и как выглядит), то не понимаю, что глупого в правдивом ответе "это Золотая бутса". :rasta:

Catala 03.10.2010 15:40

Улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера!

Дать ссылку на исчерпывающий ответ и подписать ее заголовком статьи просто не может вызывать такую реакцию по определению. ДжаZ-man, если у тебя отобразилась ссылка и ты решил докопаться до ее заголовка, то у тебя проблемы. Если ссылка не отобразилась нужно просто извиниться, а не доказывать свою правоту, которой нет из-за твоей/браузера невнимательности.

KalleL 03.10.2010 15:46

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Улыбнитесь, вас скрывает скрытая камера!

Ты как всегда появляешься в самый нужный момент и очень эффектно :rasta:

ДжаZ-man 03.10.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Catala
ДжаZ-man, если у тебя отобразилась ссылка и ты решил докопаться до ее заголовка, то у тебя проблемы. Если ссылка не отобразилась нужно просто извиниться, а не доказывать свою правоту, которой нет из-за твоей/браузера невнимательности.

Да ну как извиняться, если нападают пачками? Тут только удар держать, так я воспитан. Тем более, что звучат лжеобвинения

что я хотел задеть Туу
что я написал только потому что этот пост написала Туу

Так что я уже не раз написал, что я не заметил ссылки, но всем похер, как видишь.

Наш диалог с братом

- что это за машина? (показываю на машину, припаркованную у дома)
- о, да это Ниссан Тиана!

Это не тоже не Каптиан Очевидность?

Такие вопросы задаются с целью узнать, "какого хрена она тут делает", а то что это Ниссан Тиана я видел.

Так вот вопрос что за Бутса должен был иметь ответ. Это Золотая Бутса, которая вручается лучшему бомбардиру Европы. Но Туу поступила лучше, добавила ссылку, которую я не заметил, или мой браузер не отобразил. Поэтому ответ "Золотая Бутса" показался из разряда КО.

ЧТО ЕЩЕ НЕ ЯСНО????

Catala 03.10.2010 15:57

Однако же ты продолжаешь приводить аргументы про Капитана Очевидность, которые неуместны с учетом наличия ссылки. Да и без нее тоже.

ДжаZ-man 03.10.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Однако же ты продолжаешь приводить аргументы про Капитана Очевидность, которые неуместны с учетом наличия ссылки. Да и без нее тоже.

Видимо у нас разные понятия и мысли на сей счет. Поэтому предлагаю закончить полемику.

Если человек показал картинку с изображением золотой бутсы и на вопрос "что за бутса" получил ответ - золотая бутса... это не КО, то я не знаю тогда, что такое КО вообще.

-Что за крест?
КО:

-Это красный крест!

tuuliky 03.10.2010 16:08

ДжаZ-man, а я бы ответила вот так:

Это "Красный Крест".

Catala 03.10.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такие вопросы задаются с целью узнать, "какого хрена она тут делает", а то что это Ниссан Тиана я видел.

Лично я такой вопрос задаю чтобы узнать, что за машина. Чтобы узнать что она тут делает я спрашиваю "что она тут делает?".

Что за Бутса? Если ты ответишь Золотая Бутса, то это не КО, а маразм, который не дает мне никакой информации о правильном ответе, потому что это Пичичи для молодежных команд. Однако это, как видишь, бутса, и тоже золотая. Ответ Туу с точным указанием названия трофея и ссылкой на всю необходимую информацию просто великолепен в своей простоте, лаконичности, точности и исчерпываемости.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
-Что за крест?

Это Красный Крест. Этого ответа предостаточно любому.

ДжаZ-man 03.10.2010 16:12

tuuliky, в этом-то и вся соль, я первоначально твоей ссылки не видел

ДжаZ-man 03.10.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Чтобы узнать что она тут делает я спрашиваю "что она тут делает?".

ну люди разные, просто раз на раз не приходится

Цитата:

Сообщение от Catala
Что за Бутса? Если ты ответишь Золотая Бутса, то это не КО, а маразм, который не дает мне никакой информации о правильном ответе,

Именно, это будет из капитана очевидности. То что эта бутса золотьая ты и атк видишь, а ответ Золотая бутса тебе ничего не даст, именно это и значит КО. Когда тебе дают ответ на твой вопрос очевидный и не дающий никакой информации, которой бы ты не знал.

Цитата:

Сообщение от Catala
Ответ Туу с точным указанием названия трофея и ссылкой на всю необходимую информацию просто великолепен в своей простоте, лаконичности, точности и исчерпываемости.

:st: я не видел ссылки!!!

— Сегодня сдал в Сбербанк 2 трехлитровых банки мелких монет от 5 р. до 10 коп., кто угадает скока получилось?
— Шесть литров монет.

— Дядь Степан, ихний кучер на меня в лорнет посмотрел, чего это он?
— Чего… Зрение слабое.

Starsdeath 03.10.2010 16:21

ДжаZ-man, может, в следующий раз стоит читать внимательно, прежде чем пулеметом строчить ответы? Один ты умудрился не заметить ссылку.

Catala 03.10.2010 16:22

ДжаZ-man, ты не различаешь регистр букв? Она не написала "это Месси с какой-то фигней в виде бутсы золотистого цвета", а указала название трофея, как и положенно с заглавных букв. Даже если не заметить ссылку ответ не становится менее точным и исчерпывающем. Зачем ты споришь? Твоя незначительная ошибка очевидна, зачем усугублять?

ДжаZ-man 03.10.2010 16:23

Да не спорю я...

LaRoja 03.10.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Зачем ты споришь? Твоя незначительная ошибка очевидна, зачем усугублять?

извини, что влезаю, но похоже мне одной кроме Джаза это напомнило КО. Просто напомнило. Не потому что этописала Туу, не потому что она не так как-то ответила, а просто потому, что Лео держит в руках золотую бутсу и ниже написано тоже самое!
Просто потому что напомнило, без какой-либо подоплеки. При чем тут вообще ошибки, ну?!

Catala 03.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
При чем тут вообще ошибки, ну?!

Ошибка не заметить ссылку, заглавную букву не в начале предложения и ковычки, или же ошибка заметить что-то из этого и не осознать. Третьего не дано. Или золотая бутса и "Золотая бутса" по-твоему одно и то же?

LaRoja 03.10.2010 16:44

Catala, ну я видела ссылку, мне все равно напомнило, что в этом страшного?

Catala 03.10.2010 16:49

Страшного - ничего.

ДжаZ-man 03.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Catala
Страшного - ничего.

:gaah: Поэтому я с утра держу удар?

Gangster10 03.10.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поэтому я с утра держу удар?

Что за дебилизм? Ты один единственный начал нести какую-то ахинею про то, что сообщение полная херня, потому что оно тебе показалось там каким-то. Причем, когда тебе заметили, что ты написал тупизну, ты продолжил ее защищать, быстро записав себя в ущемленные и обиженные.
Почему-то ума делать какие-то замечания хватило только у тебя. А кроме того, хватило еще и на то, чтобы вместо того, чтобы написать "извини, не понял" или что-то в этом роде, ты начал доказывать, что ты очень крут в познаниях Капитана Очевидности и классификации предложений, относящихся к нему.

LaRoja 03.10.2010 17:56

Gangster10, мне кажется, ты преувеличиваешь...

Kuke 03.10.2010 18:00

Столько г*вна из-за невнимательности некоторых товарищей.
феиспалм

ДжаZ-man 03.10.2010 18:03

Продожлайте без меня:pcorn: Я тут в сторонке, если что

ДжаZ-man 03.10.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Почему-то ума делать какие-то замечания хватило только у тебя

Как тебе ума хватило вообще такое подумать?? Какие замечания??
Цитата:

Сообщение от Gangster10
вместо того, чтобы написать "извини, не понял"

а потому что на меня тут накинулись сразу, подливая масла в огонь

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты один единственный начал нести какую-то ахинею про то, что сообщение полная херня,

где я такое писал, покажи, пустозвон

ДжаZ-man 03.10.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Saw
Мне кажется, многие читают посты Джаза заранее предвзято, имхо

Да это нормально. А еще некоторые нарочно подливают масла в огонь.

Foxi 07.11.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Saw
Что это за помощник такой?
Это не всем помогающий Богдан? :D

Katalonec18 24.11.2010 21:22

Умеет наш отец настоятель резко и тонко подколоть:D http://barca.ru/blog/15/671

Catala
24.11.2010 15:07:18

А я теперь значит должен на В? Джамбул.

Эта заметка для москвичей. На форуме есть специальный раздел, не надо тут в города играть.

DrWeb1
24.11.2010 12:49:33

А в Киеве?

lexx.lekha
24.11.2010 12:17:22

а Минске где будут показывать?

Mix
24.11.2010 11:48:04

Дата и время очень неудобное, но что поделать. Конечно буду :)

LaRoja 30.11.2010 18:26

ээээх)) а вообще, интересно все получает, и вроде бы Барса разгромила Реал, и вроде бы про Мадрид я далеко не лестно отозвалась, а меренги все равно крайние:D так, что аж репутацию подправили, на вас не угодишь, товарищи куле:D :hello2:

Сумкин 30.11.2010 18:44

LaRoja,
Оффтопик Многих просто раздражает твоя подпись, вот народ и не может угомониться. Все остальное не важно.
Такого плана поведение тут многим свойственно:)

ДжаZ-man 30.11.2010 20:29

LaRoja, значит в некторых местах была неправа

Krayzie Barça 30.11.2010 20:49

LaRoja, вот и меня удивляет. Вроде радоваться да обниматься надо, а там целые разборки в теме устроили.

LaRoja 30.11.2010 23:35

Krayzie Barзa, я бы обняла тебя, честное слово))))):yo:

ДжаZ-man 01.12.2010 00:08

Я вас всех люблю,::love:: честно.

06 августа 2025 года. Среда - 19:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot