![]() |
Цитата:
|
Может это покажется дикостью.. Но если можно было бы покупать деньги на форуме через WebMoney или Яндекс. деньги.. Интересно было бы... Тока разумные сделать суммы.. Напр, 1 wmz (1 бакс) где-то три тыщи баксов по нашему..
Админы! вот вам и способ подзаработать! и ресурс оживится! Может это и дико... |
Ну как там нащет моего бана?Дайте мне шанс проявить себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Отвечать не обязательно. |
Anor,ENRIQUE
Обьясняю,вот вы модераторы,у вас ник зелёный,все пользователи форума видять вас как модераторов с зелёными вернее салатовыми никами,вам это нравится,что у вас ник такой,приятно тоесть вам.У всех обычных пользователей ники одного цвета -серые,также у обычных пользователей открыт свой денежный счёт на форуме,для приобретения различных благ,существуют также электронный тотализатор на форуме,и система пари и всё это пользуется популярностью среди пользователей,тоесть им это очень нравится,они охотно ставят на тотализаторе и спорят в пари,пытаются заработатьб хоть и виртуальные,но деньги.Есть предложение,для удержания и привлечения нового интереса пользователей к этим разделам да и к форуму в целом изменять им цвет ников,в зависимости от имеющихся у них средств,представь себя Александр на месте обычного пользователя и ты выиграл на пари и тотале 120 тысяч и ник твой "Энрике" стал нежно-бронзового цвета,потомучто у тебя более ста тысяч баксов на счету... заработал ты более 300 тысяч - ник твой стал уже нежно-серебряный,заработал более полумиллиона - ник твой золотой,заработал более миллиона ник твой платинового цвета.Цвет ников можно сделать изменяющимся автоматически,в зависимости от имеющейся суммы,тоесть юзер может и проиграть и у него вновь станет менее 100 тысяч,тогда снова изменеие на обычный цвет,а можно поручить банкиру единолично за этим следить,в принципе ему это по профилю.У команды сайта ники не изменяются-фишка касается только обычных смертных.И тебе-как обычному пользователю будет приятно иметь ник не как у всех,будешь ты пытаться поактивнее участвовать в тотале,в пари-как следствие тебя притянет к форуму сильнее,а так как ты не один на форум заходишь других это будет притягивать,в конце концов у многих людей проявится интерес,много станет заходить на форум,форуму это хорошо,всё больше не знаю как ещё обьяснить... :perekur: :perekur: |
Д1Мсон для меня этот ник очень многое значит,я понимаю что ты на меня обиделся и не хочеш идти в мою сторону.Я хочу чтобы каждый на форуме жил мирно,без сор.Будь человеком,снеми бан.Если я еще раз так поступлю,то заблокируеш мое айпи.мстить не хорошо.Я повторюсь что был глупцом...(я плакаль)
|
Андрюх я точно не понял что ты имел в виду. как я понял ты хочешь дать юзерам которые набрали определённые очьки за что-то , и чтоб они получили свой цвет? так ? я против зачем этот гимор? не вижу смысла в лишнем цвете.
|
Anor,
Вроде всё расписал... юзеры не очки набирают,а деньги,вернее не набирают,а выигрывают разными способами,не свой лично цвет а стандартный для всех,в зависимости от количества денег на счёте у юзера,например будет на форуме 20 юзеров и у них будет у каждого более ста тысяч долларов на счёте,значит будут у них у всех ники бронзовые,не покупать они эти ники будут,а присваиваться им эти ники будут,ну что то типа статуса,который будет означать что юзер обладает суммой более ста тысяч долларов... гемора нету,а вот интерес есть... |
LUIS ENRIQUE, я считаю что модератором цветной ник нужен для того, что бы легче обличать властьимущих от обычных юзеров. так легче навести порядок когда известно кто есть кто. А тут, представим что кто-то, допустим F. Massa с золотым ником заходит в тему и посылает кого нибудь на***. Со статусом простого юзера на этот выпад никто внимание не обратит, ну мало ли в интернете дураков, а если у него другой цвет ника, тем более золотой или платиновый все подумают что это очень авторитетный человек на форуме, а значит и сам форум ничто иное, как сброд всяких малолеток.
Лично мне, в случаи если меня уберут из модераторов цветной ник не нужен. |
Всё парни не обижайтесь но это всё херня, ну хоть убейте я не вижу чего-то в том что у юзеров будут цветные ники по кол-во денег.
|
ENRIQUE,
Да это совсем не проблема,люди посещающие форум будут знать,что бронзовые и так далее ники принадлежат обычным юзерам,ведь знают люди что зелёный ник у модераторов?Так же и будут знать про серебряные и золотые ники,так что не проблема... |
Anor,
Ну это твоё мнение,опрос тем не менее надо устроить,возможно подавляющее большинство заинтересуется... |
D1MSon
:) может таки сжалишься над пиратом?Решать конечно тебе,потомучто забанил ты его по делу,за оскорбление в свой адрес,но может одумался человек,хотя и нарушил конкретно,чёрт его знает........ :) |
Цитата:
хотя ему не так уж там рады. |
Как можно вставить картинку на форум, не имея своего сайта, с компьютера?
|
Цитата:
|
Ф.Масса пошел моим путем...
|
Цитата:
|
Цитата:
уже все нормально,сразу накинулись но потом все стало на свои места))) |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ты выделил слова "меня уберут из модераторов"? Это намек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ так как там моя идея с бпронзово-серебрянно-золотыми никами? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну проста я придумал сначала про золотой фонд и золотые ники, а ты добавил про серебро и бронзу ))) |
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, ты портишь репутацию хорошего сайта. Сам это написал. Цитата:
Цитата:
Гнев народа я считаю справедлив. |
2 tolkoBarcelona
С той скоростью снижения репы Энрики не то что в зал срама, а в зал позора можно было попасть ;) |
И нафиг удалять мое сообщение? Я написал, что Энрике засцал оказаться в Зале Срама, разве это не правда? Это единственная причина, по которой он попросил отключить свою репу.
И еще одно. 10 человек одновременно не могут поставить минусы необъективно. Значит, проблема в тебе самом, Энрике. |
Кстати, насчет бана Массы. Думаю, бан на месяц не справедлив, это слишком жестоко. Энрике в очередной раз сам начал провокацию, откровенно унизив пользователя там, где можно было и без этого обойтись. Ринго, аууу! Не думаю, что супер-модеру целесообразно писать такое:
Цитата:
|
Массу хоть на месяц,а меня навсегд.несправедливо как-то...
|
tolkoBarcelona, портишь репутацию хорошего сайта ты, своим бессмысленным флудом и всякой чушью.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Laziale,
В нашем случае именно 10 человек стали минусы необоснованно,достаточно комментарии к этим минусам посмотреть.Засцал оказаться в зале срама это вполне возможно,но например ты бы как поступил на его месте?Вот представь сейчас,когда вся пригада уже на порту и сдесь забанена,тебе человек 5 или более из модераторов и из команды начнут минусы ставить,твои 200 растаят как снежный ком... ты,я уверен так же будешь просить репу тебе заморозить и так далее или уйдёшь просто с сайта... я бы тоже так сделал.Деятельность Энрике довольно спорная конечно,всегда она была спорная,но оспорить несправедливые и неправильные решения можно и без этих долбанных минусов,в спокойной обстановке в теме вопросы и предложения,особенно когда у тебя толпа единомышленников. Кстати если Энрике не будет модером,вся бригада с Порто сюда вновь вернётся :finest: :finest: :finest: не этого ли добиваются тут некоторые товарищи? :perekur: :perekur: Что за хрень,толькобарселона на сайте всего ничего,уже критикует,абсолютно не зная никакой поднаготной,тех людей,которые на форуме с момента его основания,баньте этого товарища по айпи,совсем распоясались новички... мне ещё кажется что причины возникновения вот такого недовольства у новичка ой как не случайны... :finest: :finest: :finest: |
Может хватит форум засирать?? Столько страниц понакатали ни о чем!! |-(
|
просто так минусы не ставят )))
хотя я вообще не ставлю минуса в репу... один раз ставил ENRIQUE, но он тогда достал, приипалсо к какой-то фигне =) вроде больше никому не ставил... |
Обложили меня, обложили, но остались ни с чем егеря!
|
08 августа 2025 года. Пятница - 14:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot