![]() |
Лацио-Удинезе. ЦСКА-Крылья Советов - если матчи выделены, то наверное у ведущих ( в данном случае у меня ) были какие-то на это причины. Свои мысли по этому матчу. Не хочу сейчас отчитыватьс: что, где и почему, но скажу, что выбирая важные матчи, не основываюсь лишь на положении в турнирной таблице.
Матч Нальчика и Зенита, не был выделен просто потому, что имхо никаких сомнений в победе клуба с Невы просто НЕ БЫЛО. Поднимите руки, кто считал, что Нальчик отнимет так необходимые Зениту и Газпрому очки? Ronnifanbest, Когда тебя назначили ведущим тотализатора? Позволь уж решать, что будет, а что нет - тем, на кого возложены такие полномочия. P.S. По матчам Барсы, имхо, всё-таки красный цвет в них присутствовать должен. Как никак, это сайт об этом клубе. |
Лично я считаю что все без исключения игры Барсы должны быть выделены красным (хотябы по таму что это сайт Барсы) и не важно с кем игра, в футболе было множество примеров как всеми считаемая слабой команда выигрывала у явного фоварита.
|
Даниэль, а матч ЦСКА был прямо непредсказуемым... Но мне бы хотелось услышать доводы тех, кто предпочитает отмалчиваться и ставить спасибо, таких как F.Massa, не стесняйтесь...
|
ENRIQUE,Довод простой:сайт про Барсу-значит её матч как минимум важный!
|
ENRIQUE,
Просто Даниель-болельщик ЦСКА, а Лациале-Лацио. Вот матчи их клубов и красные. Интересная ситуация. Кстати, а что вам так плохо да когда другие зарабатывают? Очень плохо? |
Цитата:
|
И Ростов уберите! Спартаку уже продали! Все! Матч Ростов-Спартак-ставка 50! а что? там же все ясно.... Спартак все купил.. Ростов все продал... Тока одни ЦСКА честные... Не все решено... с Крыльями.. дома.. ГЫ.
Ребят. Че за детский сад. Не нада изобретать велосипед, просто оставьте все как есть.. а то получится чисто по-русски.. Хотели как лучше.. а получилось как всегда. Назрел вопрос. Если Эспаньол будет в зоне вылета ,или Депортиво, Матчи Барсы с ними будут красными? Чисто гипотетически. Они же будут аутсайдеры по очкам.. по позиции |
Давайте оставим красными, ведь для нас это действительно ВАЖНЫЕ матчи.
|
Цитата:
И вообще какого *** ты предявляеш свои притензии по поводу работы ведущих тотализатора?у тебя есть своя работа так квот и делай её,а они уж сами разберутся какие матчи выделять красным а какие нет,почемуто только тебя раздражает что матчи ЦСКА и Лацио выделены крассным. |
ну что.... делайте опрос... че тут полемику развели?
Матчи Барсы должны быть выделены А аутсайдер только по определению ,а не по позиции и ли очкам. Принципиальные соперники тоже выделяются. На счет ЦСКА И Лацио... Блин. Что было то было. Но вот то что Нальчик-Зенит не был выделен... Убило. Надо быть справедливыми, ребята |
14 мая 2025 года. Среда - 20:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot