![]() |
Шахта молодцы,по делу выиграли!Тем более я надеюсь,что они немного подустали и Металлисту будет легче играть с ними в выходные в чемпе)))
|
Шахтер мог забить больше чем 2 гола,но я думаю и этого хватит,врятли Динамо З отыграет два мяча.
|
У Шахтера как и в Барсы сегодня тоже дерби,правда оно уже закончилось,Шахтер дома сыграл 1-1 с Металлургом из Донецка,игроки Шахтера в последние 10 минут выглядели очень уставшими,думаю у Барсы не должно быть в среду с ними огромных проблем.
|
Мда Шахтер ща чудит конкретно...Вот в чемпе уже на 15 очков от Динамо отстают,а игр осталось 18.Динамо шас в отличной форме,если так будет дальше продолжать играть,то хер Шахтер будет чемпионом,да и за второе место нужно будет с Металургом Д. и Металистом побороться.В лиге 3-е место обеспечено,но не больше того.Мое мнение,что нужно цигана выганять,за такое лаве и с таким капиталом можно было бы создать лучшую команду...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Главный тренер Донецкого Шахтера Мирча Луческу вернул из аренды двух нападающих. Это Руслан Фомин,который хорошо заиграл в Металлисте и Нери Кастильйо,который не заиграл МанСити. Теперь в распоряжении Луческу 7 форвардов.По его словам скорее всего команду покинет Брандао.
|
Зря Фомина вернули(((Он в Металлисте ток начинал играть,щас опять будет на банке висеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А ты включи телик, канал ньюз24,или сайт Шахты глянь.
|
06 сентября 2025 года. Суббота - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot