![]() |
tuuliky, здорово, когда вкусы совпадают ;)
|
Подсела на "Песню льда и огня" Мартина. Жесть... Просто живу в этом потрясающем мире и изредка возвращаюсь на землю... Еще недавно прочла "Осиную фабрику" Бэнкса. Концовка - улётная. Даже моя небедная фантазия в нокауте. Думаю, еще чего-нибудь у него посмотреть. Кстати, никто не читал его "Шаги по стеклу"? Черканите пару строк рецензии.
|
Цитата:
|
Решил немного обновить в памяти творчество Бориса Виана. Очень симпатичные произведения - кто желает получить представление, стоит прочитать "Пену дней". Занимательная штука.
Цитата:
|
Давно купил Метро 2033, вот теперь есть время почитать на работе :)
Прочел немного пока довольно таки интересно. |
Цитата:
Сам сейчас раз в 50-й читаю "Дозоры". Моё это все-таки :) |
Добрался до Паланика. Странно почему я его раньше не читал. Прочитал БК и Колыбельную. Очень понравилось. Цитаты так и откладываются одна за одной в голове. Только стиль изложения у него непривычный, дико бесило сначало "Она говорит,она говорит,говорит она". Потом привык.
Надо будет сейчас пересмотреть фильм БК, а потом приняться за следующую книгу. |
Стивен Кинг. Оно, Туман, Зелёная миля и т.д. Просто оторваться не могу. Мегорассказы.
|
Mercus, посоветовал бы прочитать "Невидимок", сильная вещь. А если что-нибудь покороче и полегче, то "Удушье".
|
KRAL, я пока все его книги не прочитаю, вряд ли успокоюсь. У меня так всегда: понравится автор и всё... книга за книгой я добиваю его до конца)). Так что доберусь. "Невидимок" мне уже не один человек посоветовал, кстати:)
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot