![]() |
Pilatius, я тебя совсем не знаю но по тому что ты пишешь - я тебя уважаю! Всегда все по делу! Ни одного тупого сообщения от тебя не было! Крут!:pivo:
По теме: я не курю и никогда даже не пробовал. Принципиально знакомлюсь только с некурящими девчонками, не могу целоваться с пепельницей. Мужикам курить не стоит, а женщинам однозначно на сто процентов запрещено! У меня в жизни есть пример человека, который бросил курить на удивление легко. Очень любит свою жену, она очень долго просила его бросить, а он все тянул. Однажды сказал "родишь мне дочку - сразу брошу курить". Через некоторое время родилась дочь. Он свое слово сдержал. |
Цитата:
Цитата:
Через условие, да еще и с указанием конкретного пола ребенка :finest: Цитата:
|
Не знаю, у меня трое друзей бросило курить за последние два года. А были курильщики со стажем, как минимум по 10 лет. Один после рождения ребенка, второй после чтения книги, третий наверное девушка сказала, что не выйдет за него замуж. :D это конечно шутка, но после того как он бросил, они вскоре поженились, а до этого лет 9 встречались.
Но как по мне, бросить курить это совсем не тяжело. Я по крайней мере спокойно после курения продолжительностью в полгода это сделал за один день. Хотя желания по пускать дым иногда возникает, особенно под действием алкоголя. |
Цитата:
Дело не в том, что через условие. Я хотел подчеркнуть что после рождения дочки он не просто начал бросать, он СРАЗУ ЖЕ отказался от курения. Из чего я делаю вывод что в принципе бросить курить легко, главное захотеть. |
Если намереваешься бросить курить, то и пить нужно завязывать. Иначе сорвёшься. Под действием алкоголя курить тянет раз в 10 больше и чаще. Так же говорят, что потом как бросил ещё ни один год, а то и всю жизнь, будет тянуть к сигаретам при распитии спиртных напитков. В основном так и срываются.
|
Цитата:
|
Фигня все это. Не зря пословица - пока петух в жопу не клюнет....У меня как незначительные проблемы с сердцем возникли, сразу бросил.....на 4 года Жить-то охота
А как с седцем норма, опять начал |
Цитата:
Ну а смысл? Как опять проблемы начнутся, так бросишь? И так по кругу каждые 4 года? Нет, это не дело... Если сказали, что надо, то надо. Да и даже если не сказали, все равно надо, а еще лучше не начинать. |
Цитата:
А о ком же ищо?) |
Ох парни, больная тема. Курю около тринадцати лет. Пару раз бросал, но держался не дольше двух недель (до первого мероприятия с алкоголем). В начале этого года прочел книгу Аллена Карра и перестал курить на полгода, прошел все испытания – пьянки, стрессы и т.д., была полная уверенность, что эта отрава осталась в прошлом. Летом поехал в отпуск и в угаре сорвался. Ощущаю себя полным *****ом. Сейчас читаю книгу повторно.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 14:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot