![]() |
Scortsenni, может быть и класс, но... Вряд ли его телепатические способности заставили защитников не бежать закрывать нападающих "шпор", потом вратаря так плохо отбивать удар, другого защитника промахиваться по мячу прямо перед своими воротами, в противоборстве с Павлюченко, отставляя его на одни ворота.. И угол-то там был не такой уж острый...:)
Ладно, что спорить. Он конечно молодец, что забил, но как мне кажется этот конкретно дублю не говорит о его мастерстве. Бывали и получше голы.. В любом случае, меня лично он пока не убедил в своей состоятельности.. |
Gangster10 как же он тебя убедит, если он не играет практически? Я читал его статистику, у него показатели лучше чем у Крауча и Кина. Но Реднап его все равно не выпускал. Т.е. забивает он лучше чем Крауч и Кин. Я сейчас навскидку не могу вспомнить где я читал, но если хочешь могу поискать. Где то на оф.сайте Барклайс лиги кажись. Так, что не так плох Рома, как все думают. Иначе бы его в сборную не вызывали.
|
Scortsenni, да не утруждайся, я понимаю о чем ты.
Насчет "не убедил" - это впринципе, то бишь и сейчас, и в прошлом году, когда играл достаточно. Тут уже более философская тема начинается... Я еще с ЕВРО совершенно не понял, с чего его вдруг начали так расхваливать..:) Ленивый он до ужаса.. Ладно, в любом случае при следующем тренере сборной увидим насколько он состоятелен.;) |
Снова дубль Павлюченко в ворота Болтона. Парень стал просто везунчиком!;)
|
Ну между прочем - вот первый гол вполне себе ничего, на совести нападающего. Хорошо принял, обыграл, пробил. Собственно второй - тоже.:)
|
Наконец то в основе вышел Павлюченко , наконец то до тренера дошло что надо его выпускать, Рома красавчик дубль.
Счёт 4:0 Павлюченко единственный кто забил а Тоттенхэм. |
Цитата:
|
Ого, как же так? Палка, стреляющая раз в год, уже забила четыре гола за пол недели :)))
|
А что за игра с Болтоном была? Чот я прозевал:unsure:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot