Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

Arti88 25.04.2012 14:14

Andre3000, трудно не согласиться, особенно относительно того факта, что нам нужен нап. Да, есть Вилья, но он не молод. Достаточно глянуть на Реал. У них помимо Роналду, по 20 мячей уже положили Бензема и Игуаин. А сколько у нас забили все наши остальные напы вместе взятые? Если не подтянуть состав, то в след сезоне нам будет не просто сложно, а архи сложно.

ENRIQUE 25.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Mohito
Неприятно читать на нашем форуме, что тренер всё не так сделал, одних продать к чертям, других купить, третих не выпускать на поле - учитесь у настоящих кулес, которые пели гимн после проигрыша

Чему у них учиться - аналитике? Нужно же пытаться видеть и разбирать ошибки, а просто быть преданным способны и более примитивные существа, например собаки. Я всегда считал что Пеп слишком доверяет кантере, несколько лет назад мою версию по разным причинам раскритиковали Catala и tuuliky, потом случилась феерическая победа над Реалом 5-0, победа в ЛЧ и казалось бы я ошибался. Но Пеп продолжает подтягивать в состав все новых и новых воспитанников, ничем хорошим это не может закончиться. Нам нужны классные легионеры: голландцы, бразильцы, французы, африканцы.. Только таким образом мы не потеряем свою самобытность и привнесем в игру новые важнейшие компоненты, Пеп же предпочитает вариться в собственном соку..:yo:

Jericho 25.04.2012 14:21

Да, все это плохо конечно. Но меня больше волнует и тревожит состояние Хави. В последних играх это не тот Креус, которого мы привыкли видеть. То ли усталость, то ли аххилы его мучают, не знаю. Но это гораздо печальнее проигрышей как по мне. А ему еще на Евро ехать...:not i:

Andre3000 25.04.2012 14:35

Впереди еще ЧЕ2012, а потом еще полный сезон, - Хави, Иньеста, Буся, Пуйоль наедяться так, что мало не покажется...:sorry:

Arti88 25.04.2012 14:36

jericho, ну а что вы хотите? Хави уже 32 года и в таком ритме играть на таком уровне-это ой как непросто. Надеюсь оставят его в покое в оставшихся играх примеры. Вот сейчас как никогда можно наигрывать молодняк сколько влезет. А Хави пусть набирается сил к Евро. Ну и финал КК хотя бы нужно выиграть, чтобы хоть как-то реабилитироваться....

Mohito 25.04.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нужно же пытаться видеть и разбирать ошибки, а просто быть преданным способны и более примитивные существа

С этим и не спорю. Но на разбор ошибок будет еще время. А нытьё после матча типа "сами виноваты что не забили" из того же разряда что и перед матчем "всех порвем без вопросов". Как проиграли - так ОНИ виноваты, а как выиграли - так МЫ всех порвали. Херня это, а не болельщики. Здорово, что вчера кулес не стали уходить, как например манки на прошлом финале ЛЧ с Барсой. Есть моменты, когда нужно быть просто преданным, несмотря на результат игры. Ну я так считаю, мнение свое не навязываю :)

Jericho 25.04.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Arti88
ну а что вы хотите?

Счастья:)
Цитата:

Сообщение от Arti88
в таком ритме играть на таком уровне-это ой как непросто.

До очевидных вещей давайте не будем опускаться, это все понятно.
Цитата:

Сообщение от Arti88
Хави уже 32 года

Несте 36, Карлесу 34, все у них со здоровьем в порядке. 32 года уже в старики записываем?

Arti88 25.04.2012 14:48

Такой конченный день... Проиграли, настроения нет, все вокруг раздражает. Голова болит страшно, состояние полной разбитости((((

Arti88 25.04.2012 14:51

jericho, смотря на игру Несты, мне просто становится его жалко. Честно. Последнюю игру Милана в чемпионате посмотрите. Он там бедный еле-еле бегает.
Ни в коем случаена Хави крест ставить нельзя! Года 2 он будет еще играть на довольно таки высоком уровне. Но отдохнуть ему надо однозначно. Требовать от него сумасшедшей игры каждый матч на протяжении всего сезона-глупо.

Foppa 25.04.2012 14:58

купили Сеска,давайте Перси,Бэйла возьмём,а потом Бекхема...
А через 5 лет нам будут забивать Тьяго, Куэнка и Тельо за мю
Мало Ибры? Так пусть свои полируют скамейку.
Верните лучше Сэма блеать ::diablo::
Осталось Неймара подписать,и точно будет Шипито,а не Барса.

19 июля 2025 года. Суббота - 19:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot