![]() |
Цитата:
Извини если влезь не в тему. Но все таки хочется узнать твою мнения. Значит ты признаеш или понимаеш что у нас настолько умный тренер что он полюбому посадить на банку человека который лучше играет того же Педро или Иньесты только помому что он не кантерано или не каталонец? А теперь ответ пожалуйста ты была бы рада если бы у нас был Озил и он бы был намного лучше в "игравых планах" Иньесты и Педро, и усадил бы их на банку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как бы галимо не играли Игуаин и Рональду, они будут выходить в старте, а не Педро Леон или Бензема. Гвардиола в этом плане "ангел" в сравнении с Моуром. Я согласен, большая скамейка нужна Реалу - там классно можно чморить неугодных. Дренте и ВДВ как встали со скамейки, сразу заиграли "на ура" в других командах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я почему говорю - уже сейчас с большой долей уверенности пишут, что летом Габи и Кэп покинут команду. Тут уж, вывод напрашивается сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуйолю и Мальдини хватило стараний чтобы стать "убер-игроками и капитанами". Если Педро пройдет их путь, я буду только рад.
Год назад, мне не верили что Педро достигнет того, что есть у него сейчас. То что Педро игрок основы, и например, хороший вариант на данной позиции. Да, он может не Месси-Рональду, но посмотрите какие боты у Челси-МЮ-Арсенала на флангах бегают. Да и Ди Мария-Каналес ни чем не лучше, хотя забашляли за них кучу денег. Педро прям технарь-гений, который кстати, сейчас является лучшим ассистентом в команде. Ни Иньеста, ни Хави, замечу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
10 мая 2025 года. Суббота - 19:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot