![]() |
И пора уже какой-нибудь комиссии после каждого матча просматривать такие моменты и как-то наказывать таких''актеров'' за такие спектакли,напр.,дисквалификацией на один матч,ведь они реально портят весь матч,меняют вообще весь ход событий в матче.Как классно смотрелись чилийцы до удаления,они были лучше,чем испанцы,но судья все испортил,тот чилиец даже не видел Торреса,это хорошо на повторе видно
|
Цитата:
Зачем он валялся, я не знаю. Расценить болезненность удара со стороны практически невозможно - например, он мог прилично себя шваркнуть по ахиллу левой ноги - это довольно неприятно. |
![]() Забавная фотография ;) Маленький титан держит мяч... |
Просмотрел матч. Честно говоря совсем не согласен со вчерашними комментариями туу. Во-первых, мне очень нравится Чили. Тут конечно смешались и личные симпатии, потому что Чили мне нравится со времен Саласа и Саморано, да и Бьелса очень импонирует очень давно. Но в отрыве от личных симпатий игра Чили, несмотря на скромный по именам состав, доставляет удовольствие. В том числе и какая-то обезбашенность, которая позволяет им выходить против испанцев атакующем составом. Как можно оправдать это удаление я тоже не понимаю, даже если был контакт он не тянул даже не фол, тем более на удаление в матче за выход в следующую стадию на ЧМ.
Испания конкретно разочаровывает, по крайней мере ждал от нее большего. Что творит Дель Боске я понять не в силах. 4 защитника, из которых Капдевилья вообще нулевой, два опорника, два box-to-box и два оторваных напа. Что это? Где фланги? Чили просто были лучше и испанцев спасло(для разнообразия) высочайший процент реализации. Что там Вилья показывал легко и непринужденно я не заметил, да по правде говоря выделить вообще некого. Лучшим игроком объявлен Иньеста, который тоже был далек от лучших кондиций. Я считал испанцев фаворитами, но с такой игрой я думаю им вряд ли удастся сильно нарушить свои традиции. А пресса о Бускетсе просто умиляет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, на бегу это невозможно, поверь мне. Если не веришь - сходи и сам попробуй инсценировать похожую ситуацию. Положение тела во время бега очень нестабильно, по сути, человек находится в постоянном падении, и только подставляя ноги, не падает лицом вниз (я утрирую). А теперь представь, что на скорости ты не успеваешь подставить ногу - что будет? Ты никогда не спотыкался на "ровном месте"? Касание нулевое, а летишь кубарем и радуешься.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне Торрес переиграл и очень сильно. Если уж по непонятной мне причине он никак не мог устоять на ногах, то сразу же встать он однозначно мог. |
tuuliky, пробовал и не раз, благо в футбол гоняю часто. Равновесие конечно потеряешь, но в воздух не взлетишь точно.;) И в сторону не отлетишь.. Если ты конечно не Нео..
Как минимум, его должно было развернуть в другую сторону. |
09 мая 2025 года. Пятница - 22:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot