Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

альбина 26.06.2010 19:20

И пора уже какой-нибудь комиссии после каждого матча просматривать такие моменты и как-то наказывать таких''актеров'' за такие спектакли,напр.,дисквалификацией на один матч,ведь они реально портят весь матч,меняют вообще весь ход событий в матче.Как классно смотрелись чилийцы до удаления,они были лучше,чем испанцы,но судья все испортил,тот чилиец даже не видел Торреса,это хорошо на повторе видно

tuuliky 26.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
и где там касание было?

Касание нечаянное - оба не смотрят под ноги. Чилиец коленом задевает Нандо за правую стопу, нога меняет траекторию и идет не вперед, как должна была, а за левую, опорную. Ноги завязываются бубликом и он падает. Это происходит на приличной скорости, весь эпизод занимает треть секунды, поэтому глазом уловить движение практически невозможно.

Зачем он валялся, я не знаю. Расценить болезненность удара со стороны практически невозможно - например, он мог прилично себя шваркнуть по ахиллу левой ноги - это довольно неприятно.

tuuliky 26.06.2010 19:31

Забавная фотография ;)
Маленький титан держит мяч...

Catala 26.06.2010 19:42

Просмотрел матч. Честно говоря совсем не согласен со вчерашними комментариями туу. Во-первых, мне очень нравится Чили. Тут конечно смешались и личные симпатии, потому что Чили мне нравится со времен Саласа и Саморано, да и Бьелса очень импонирует очень давно. Но в отрыве от личных симпатий игра Чили, несмотря на скромный по именам состав, доставляет удовольствие. В том числе и какая-то обезбашенность, которая позволяет им выходить против испанцев атакующем составом. Как можно оправдать это удаление я тоже не понимаю, даже если был контакт он не тянул даже не фол, тем более на удаление в матче за выход в следующую стадию на ЧМ.

Испания конкретно разочаровывает, по крайней мере ждал от нее большего. Что творит Дель Боске я понять не в силах. 4 защитника, из которых Капдевилья вообще нулевой, два опорника, два box-to-box и два оторваных напа. Что это? Где фланги? Чили просто были лучше и испанцев спасло(для разнообразия) высочайший процент реализации. Что там Вилья показывал легко и непринужденно я не заметил, да по правде говоря выделить вообще некого. Лучшим игроком объявлен Иньеста, который тоже был далек от лучших кондиций. Я считал испанцев фаворитами, но с такой игрой я думаю им вряд ли удастся сильно нарушить свои традиции.

А пресса о Бускетсе просто умиляет.

tuuliky 26.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Честно говоря совсем не согласен со вчерашними комментариями туу

Я бы сильно удивилась, если бы было наоборот ;)
Цитата:

Сообщение от Catala
В том числе и какая-то обезбашенность, которая позволяет им выходить против испанцев атакующем составом.

Я не очень понимаю что в этом безбашенного, если речь идет о сильно атакующей команде - Чили вроде этим славятся. В данном же случае, имела место быть игра, с хорошим уделением внимания обороне - чуть было не ставшая знаменитой на этом ЧМ схема 3-4-3, считавшаяся беспроигрышной, крепкая оборона, множество наглейших фолов - привет "Эспаньолу".
Цитата:

Сообщение от Catala
Как можно оправдать это удаление я тоже не понимаю, даже если был контакт он не тянул даже не фол, тем более на удаление в матче за выход в следующую стадию на ЧМ.

Как я написала еще перед матчем, судья этот славится любовью посвистеть и пораскидываться карточками. Фол на удаление не тянул, конечно, но в целом, защитник играл очень грубо и на удаление напрашивался. Так что, я не готова выражать ему сочувствие.
Цитата:

Сообщение от Catala
4 защитника, из которых Капдевилья вообще нулевой, два опорника, два box-to-box и два оторваных напа.

Это ты, прости, Иньесту в box-to-box присчитал? Или Хаби Алонсо посчитал дважды?

Gangster10 26.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
господи, мальчик, я бы предложила тебе выйти в чисто поле и показать на личном примере, как в таком случае надо удерживаться на ногах и цепляться за воздух, но боюсь, ты откажешься...

Кстати говоря, на ногах он мог бы удержаться совершенно спокойно, уж поверь. Только вот Торрес, видимо, актеришка несостоявшийся.. плохой кстати актеришка.

exsistentia 26.06.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
господи, мальчик, я бы предложила тебе выйти в чисто поле и показать на личном примере, как в таком случае надо удерживаться на ногах и цепляться за воздух, но боюсь, ты откажешься...

увы, мой уровень ниже плинтуса, по сравнению с Торресом. Я не говорил что вот я бы сыграл лучше. Вы как всегда в своём репертуаре, переваливаете тему с одной на другую и делаете виновным собеседника. Но многие тут издеваются и смеются над "нырками" Роналду(что собственно и правда), а тут Торрес так делает, и вы его хотите прикрыть непонятно чем.

tuuliky 26.06.2010 21:39

Gangster10, на бегу это невозможно, поверь мне. Если не веришь - сходи и сам попробуй инсценировать похожую ситуацию. Положение тела во время бега очень нестабильно, по сути, человек находится в постоянном падении, и только подставляя ноги, не падает лицом вниз (я утрирую). А теперь представь, что на скорости ты не успеваешь подставить ногу - что будет? Ты никогда не спотыкался на "ровном месте"? Касание нулевое, а летишь кубарем и радуешься.

Catala 26.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не очень понимаю что в этом безбашенного, если речь идет о сильно атакующей команде

В этом и есть что-то безбашенное в современном футболе - несмотря на соперника переть в атаку с таким составом.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
с хорошим уделением внимания обороне

А вот этого я не заметил. Чилийцы оставляли позади огромные пространства, которые испанцы просто не использовали в силу удивительной расстановки.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
защитник играл очень грубо и на удаление напрашивался. Так что, я не готова выражать ему сочувствие.

Я не видел ничего особенно грубого и сочувствую игроку, которого на ЧМ удаляют ровным счетом на пустом месте.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это ты, прости, Иньесту в box-to-box присчитал? Или Хаби Алонсо посчитал дважды?

Алонсо я посчитал опорником. А кого по-твоему играл Иньеста?

По мне Торрес переиграл и очень сильно. Если уж по непонятной мне причине он никак не мог устоять на ногах, то сразу же встать он однозначно мог.

Gangster10 26.06.2010 21:42

tuuliky, пробовал и не раз, благо в футбол гоняю часто. Равновесие конечно потеряешь, но в воздух не взлетишь точно.;) И в сторону не отлетишь.. Если ты конечно не Нео..
Как минимум, его должно было развернуть в другую сторону.

09 мая 2025 года. Пятница - 22:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot