Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Krayzie Barça 05.11.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Но если посмотреть с другой стороны, то можно найти плюс во всем этом: "раз боятся значит уважают"

Ты увидел во вчерашнем банере что-то уважительное?

Сумкин 05.11.2009 18:19

Krayzie Barзa, Я в своих словах что-то конкретное относительно баннера сказал? Да и вроде выше писал свое мнение по поводу таких "выходок" как со стороны фанатов, так и игроков.
Уважительного в данном случаем не было ни капли. Но что поделаешь, если у людей ограниченная фантазия и рахитичный склад ума, если только таким способом они могут выразить свои эмоции, чувства и отношение к нашему клубу? Ведь для них счастливое стечение обстоятельств в виде 2-х голов является прекрасной, слаженной игрой и победой на классе, а то что казанскую команду два матча подряд катали по полю и дразнили мячом ничего не значит.

alx 05.11.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ё маё какое заявление :sorry:

Барса класно играла не спорю статистика на ее стороне во боих матчах вот только счет на табло это не менял;)
По голевым же моментам в этот раз только у Ибрагимовича был 100% шанс на гол и все, а у Рубина два под конец чуть голами не закончились. И тактика "аля-Челси" себя оправдывает:perekur:

Ты футбол смотришь? А у Месси после паса Ибры 100% шанса не было? А у Иниесты после паса Ибры со штрафного 100% шанса не было? Такое впечатление, что комментируешь игру Барсы, а смотришь хоккей на траве. Однако, умник.

ДжаZ-man 05.11.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Chek
Не в тему,но всё же,если кто найдет видос матча Киев - Интер,там на добавленном времени в конце бутылку кинули на поел,посмотрите что после этого эпизода киевским болелам показывал Станкович

правильно показывал! а нехер кидать на поле бутылки! я его поддерживаю!причем показывал он это лично кому-то его взгляд был направлен в одну точку, в одного болельщика. возможно и в него целили этой бутылкой. да и заслужили киевляне это. не смогли на футбольном поле-давай кидаться.. позорище! а дисквалификации я не вижу. открытых жестов он не делал

Pitbul 05.11.2009 19:40

Ребят а что за обидный банер татар введите в курс дела плиз?!

Natali 05.11.2009 19:55

Вот посмотрела вчера матч и в голову мне пришла такая мысль может и бредовая. Это касается Анри! Видели с каким лицом он на поле выходил? Будто одолжение делал, не иначе! С чем связано такое длительное его отсутствие в этом сезоне? травма? ходили слухи, что он просто мотивацию потерял! а мне кажется, что он просто хотел показать, каково будет команде без него! Слишком уж много внимания уделялось Месси, тут и Ибра появился! Вот Анри и решил не торопиться с выздоровлением и появлением на поле! И тут понеслось...эти эксперементы с Педро, Иниеста в нападении - это вообще особая тема! Отсюда и проигрыш, и эти ничьи в Лиге и чемпионате! Только вот наверно Анри планировал вернуться как-то поярече! Выйти на последних минутах и спасти эту игру! Но не вышло! А жаль, жаль не Анри! а жаль что все таки мы не выиграли!

Cule 05.11.2009 20:08

Natali, мадам, уж к сожалению ничьи и проигрыши абсолютно не из-за отсутсвия Анри или присутствия слева Иньесты или Педро ;)

Natali 05.11.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Cule
Natali, мадам, уж к сожалению ничьи и проигрыши абсолютно не из-за отсутсвия Анри или присутствия слева Иньесты или Педро ;)

А от чего же? Я всегда думала, что игра напрямую зависит от игроков, которые на поле??? или нет? может от полнолуния? или курса иены по отношению к рублю?

tuuliky 05.11.2009 20:20

Не хочу показаться грубой, но Вы сами правильно охарактеризовали свою версию происходящего
Цитата:

Сообщение от Natali
мысль бредовая

Cule 05.11.2009 20:25

Natali, из вашего предыдущего поста само собой складывается мнение (которое Вы же и озвучили), что все беды из-за отсутсвия Анри. На что я резонно ответил, что Тити, при всем уважении к нему, не является игроком полностью определяющим игру Барсы! а что до полнолуния?!

Кореспондент:"Хосеп, в чем причины поражения Барселоны?"
Гвардиола:"Безусловно это холод! В 1812 году в России остановились французы. В 1943 замерзли немцы. Теперь русские морозы остановили испанцев."
Кореспондент:"Но ведь Пуйоль играл только в шортах и майке с коротким рукавом! Он что не мерзнет?"
Гвардиола:"У него редчайшее заболевание. У него просыпаются какие-то чувства только когда он поднимает очередной кубок над головой!"

26 июля 2025 года. Суббота - 08:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot