Scortsenni |
06.05.2009 14:19 |
Цитата:
Сообщение от Foxara
Почему? Возьми последние годы... Челси выиграл довольно много титулов. И, хоть и с натяжкой, эту команду можно уже называть великой. Грандом, если так проще.
|
Любопытно...я болельщик Челси говорю что Челси не великая команда, потому как за 4-5 лет великими не становятся, а вы противник Челси доказываете обратное)
Цитата:
Сообщение от Mix
В послематчевом интервью Гвардиола сказал следующее: "Очень непросто справиться с командой, которая не идет в атаку и не стремится показывать футбол" ;)
|
а в предматчевом, сказал то что я написал...не будете же вы оспаривать слова своего тренера? я считаю, что Гвардиола очень граммотно сказал, после игры есстественно было много эмоций, поэтому не надо слишком большое значение придавать. ЭтоО кстати после матча тоже очень граммотно дал интервью, сейчас уже не могу вспомнить где прочел.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Гранд - это клуб с богатой историей, который по сей день один из лидеров определённого чемпионата. Но если брать с корня, то Челси никакой не гранд, т.к. богатой истории, как например у Ливерпуля или Манчестера (Юнтд), у этого клуба просто нет. У этого клуба есть воспоминания клуба середнячка, а то и того меньше, а так же щедрый дядя Абрамович, пришедший в клуб, дабы развлечь себя, который в больших количествах сеял капусту, но до сих пор не собрал весь урожай. А так же есть болельщики, которые появились с приходом Абрамовича (ну или чуть позже). А сейчас понабежали глорики ещё и с приходом Гууса. Но я сомневаюсь в том, что у Челси есть болельщики старых времён. Это то же самое, если мы ща пойдём искать болела клуба Вест Хэм. Думаю мы долго будем отлавливать такового в сети интернета.
|
100% согласен. Но старые болельщики есть. Кто не кричит "Челси рулез!", тот не такой уж и глорик)
п.с. Репутацию то как мне понижают за мое отличное видение мира как у Пикассо) только увидел такую функцию. Забавно)
|