Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

dakesha 29.04.2009 02:06

Закон подлости, мяч просто не хотел залетать в ворота! Грязная и вялая игра Челси удалась, увезли с собой ничейку, а нам остаеться теперь все начинать с начала, а ведь столько моментов было, могли 3-0 сломать... но не фортило сегодня нашим, плюс еще судья баран. Иньеста был лучшим имхо, жаль очень Маркеса, косячили очень много, но игра была все же интересная, были хорошие комбинации, аккуратные пасы, красивая игра и удары по воротам, но вот забить не получалось, надеюсь получиться в ответке. Даже, если проиграем, как это не будет больно и обидно, все равно Ла Лига важнее прочего, хотя очень хочется всего. А теперь Реал........

Mercus 29.04.2009 02:07

D1MSon, посмотрим как он переиграет на Стэмфорде, когда такая тактика уже не покатит

Goozla 29.04.2009 02:08

Ребята, вы футбол смотрели? Откуда разочарование? я не понимаю этого, все отлично, нет конечно не супер, но вы думаете Челси так легко забьет у себя дома. Даже если и забьет, то и пропустит также легко. Такой футбол сегодня был, потому что Челси предельно строго сыграл в обороне. Если бы они чуть раскрылись, то тут же бы пропустили атаку. И ничем Гус не выиграл, человек просто решил задачу полной ликвидации атавкующего потенциала соперника. кстати матч был интересным. Кто говорит, что матч Г-откройте рот, я вам туда в него плюну, а те кто Лео грязью поливает идите и вымойте мозг с мылом. Против него в большинстве случаев играло сегодня по 2, по 3 игрока. Да и своего последнего слова он не сказал. Да мы без центра-это настораживает, но на Стэмфорде в первую очередь будет полузащита и нападение, там матч будет несколько другой. Там синие пойдут хошь не хошь вперед, а как только пойдут, так сразу будут получать. И хочу вам напомнить, что Барса уже давно не проигрывает, а в Англии нас и ничья устроит. Я считаю, что шансы при всех за и против 55 на 45 в нашу пользу. Я совершенно не понимаю ваших пораженческих настроений(((:perekur: :perekur: :perekur:

vodka1 29.04.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да это удавалось реалу, Эспаньолу, и многим другим, в других матчах мы забивали, а в этом как уже сказал Микс, три верных шанса, и не смогли забить, ну конечно же великий Гус это предуагадал!!!!!А Пеп гнул свою линию, и что? У нас что шансов не было забить?

Я вспоминал этот сезон на счёт забитых голов дома. А в сторону Гуса можно сказать, что была плохая игра при хорошей мине? может быть... но только сейчас преимущество у Челси. А говорить что Гусс ничего не делал, мне кажется неверным

gaskar 29.04.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Goozla
Кто говорит, что матч Г-откройте рот, я вам туда в него плюну

А что значит эта буква "Г", если ты про гавнофутбол, то можешь открыть рот, я тебе дам в рот!!!!

Garrincha 29.04.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
Garrincha, Другого и не ждал, от болельщика команды который тоже исповедует гавнофутбол:yo: :yo:

здарова-здарова)другого приветствия и не ожидал от болельщика команды,которую ВЕСЬ МИР называет машиной по забиванию голов,но которая не забила гавнокоманде:yo:
единственное что меня выбисило,так это гавно подкаты,грубость и залежайки на газоне игроков челси)а так впринципе такой игры от челси я и ожидал,просто ежели б они играли также как с ливером,на таких же скоростях,получили бы не одну баночку на контратаках и это мне кажется Хитрый Гуус знал...

Andre3000 29.04.2009 02:11

Последнее сообщение от меня, по предварительным данным у Маркеса разрыв внешнего мениска, и он выбыл примерно на 2,5-3 месяца, но это только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, завтра днем все станет ясно, но 2 месяца его точно не будет…

gaskar 29.04.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от vodka1
Я вспоминал этот сезон на счёт забитых голов дома. А в сторону Гуса можно сказать, что была плохая игра при хорошей мине? может быть... но только сейчас преимущество у Челси. А говорить что Гусс ничего не делал, мне кажется неверным

А кто сказал что этот ваш Гус ничего не делал? Делал!!! Он играл в гавнфутбол, плохо это или нет, назовите вещи своими именами, это был гавнофутбол, даже сборная России против испанцев или голандцев так не играл.....

Crolik 29.04.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хвала Гусу. Переиграл Пепа. бугого.
Единственное, что не сделал Пеп вовремя, так это не заменил Анри, который во втором тайме исчез с экранов ТВ. А в остальном просто смех, вот реально.
Забей Боян и Глеб свои моменты, все взахлеб бы кричали о том, что Гвардиола гений - 2 резульативные замены как никак. Усилил игру шопиздец, неправда ли???

Иди просмейся...

gaskar 29.04.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Garrincha
здарова-здарова)другого приветствия и не ожидал от болельщика команды,которую ВЕСЬ МИР называет машиной по забиванию голов,но которая не забила гавнокоманде

Не забили этому, забём другому;) :finest: Ну вы люди так говорите, как будто это не Челси а сборная Сан Марино, по моему в Челси тоже играют отличные игроки, и если не эти команды, то кто будет атаковать в играх с Барсой!! Или уже все согласны что на данный момент Барса в несколько раз лучше других?

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot