![]() |
Если честно, ***ни вы понаделали. Зачем эта куча картинок? Во-первых они нечитаемы, от них глаза болеть начинают. Ладно шапка, где новости, таблица и т.д. Но разделы - ужас.
Джаз-ман - ты сильно разгоняешься, мы какбы не сайт ещё один делаем, а всего лишь группу вконтакте. Слишком много лишнего. Нахера в разделе онлайн две такие большие картинки? Вы о пользователях думаете? Сплошной траффик. Не у всех безлимиты за 500р. Вообще Джази, я не могу понять почему ты принимаешь решения, никого не спрашивая? Советоваться надо. Убираем к чертям эти психоделические картинки с разделов. |
Вконтакте появилось что-то типо чата.
|
Цитата:
|
В общем, моё мнение, что группа достаточно неплохо сделана, и пока стоит оставить всё как есть. Обновлять разделы, которые должны обновляться, а так же добавляться в друзья к группам и созывать народ. Ну и конечно модерировать. Всё остальное мне видится лишней перегрузкой группы, людям надо оставить потребность зайти на сайт.
Так что Джаз, возможно стоит распределить PR, Новости, Календарь и Таблицу между людьми, чтобы каждый качественно выполнял свою работу. Я могу взять на себя Таблицу, т.к у меня утро наступает тогда, когда матчи только закончились и все идут спать, а когда все проснутся таблица уже будет обновлена)). |
Цитата:
Цитата:
опять же, я хотел просто попробовать Цитата:
в этом нет необходимости. таблицу я обновил вчера днем, люди не заходят в нашу группу, чтоб узнать таблицу ЧИ. |
Извените,,,, можно мне взять на себя ответственность продвигать группу.....
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() Такие может кнопки поставим? |
Цитата:
Цитата:
Archibald, да нормальные там кнопки, не вижу необходимости менять. |
Mercus, ну как бы чётче эти...Кто то недоволен был расцветкой. Моё дело предложить, а коллектива отказаться или нет.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot