Форум - vkontakte.ru
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   vkontakte.ru (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1834)

Mercus 02.02.2010 01:37

Если честно, ***ни вы понаделали. Зачем эта куча картинок? Во-первых они нечитаемы, от них глаза болеть начинают. Ладно шапка, где новости, таблица и т.д. Но разделы - ужас.
Джаз-ман - ты сильно разгоняешься, мы какбы не сайт ещё один делаем, а всего лишь группу вконтакте.
Слишком много лишнего. Нахера в разделе онлайн две такие большие картинки? Вы о пользователях думаете? Сплошной траффик. Не у всех безлимиты за 500р.
Вообще Джази, я не могу понять почему ты принимаешь решения, никого не спрашивая? Советоваться надо.
Убираем к чертям эти психоделические картинки с разделов.

bogerman 02.02.2010 02:04

Вконтакте появилось что-то типо чата.

Foxi 02.02.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от bogerman
Вконтакте появилось что-то типо чата.

Ага и через этот чат можно отлично спамить, на мне уже опробовали и я попробовал. :)

Mercus 02.02.2010 09:08

В общем, моё мнение, что группа достаточно неплохо сделана, и пока стоит оставить всё как есть. Обновлять разделы, которые должны обновляться, а так же добавляться в друзья к группам и созывать народ. Ну и конечно модерировать. Всё остальное мне видится лишней перегрузкой группы, людям надо оставить потребность зайти на сайт.

Так что Джаз, возможно стоит распределить PR, Новости, Календарь и Таблицу между людьми, чтобы каждый качественно выполнял свою работу.
Я могу взять на себя Таблицу, т.к у меня утро наступает тогда, когда матчи только закончились и все идут спать, а когда все проснутся таблица уже будет обновлена)).

ДжаZ-man 02.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Mercus
Так что Джаз, возможно стоит распределить PR, Новости, Календарь и Таблицу между людьми, чтобы каждый качественно выполнял свою работу.

а что я некачественно делаю? Может новостей нет? Может таблица не обновлена? может пиар плохой? все хорошие группы уже сдружены. Взаимно, плюс, по 40 человек в сутки я приглашаю, мало?

Цитата:

Сообщение от Mercus
Зачем эта куча картинок? Во-первых они нечитаемы, от них глаза болеть начинают. Ладно шапка, где новости, таблица и т.д. Но разделы - ужас.

опять же, я хотел просто попробовать

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я могу взять на себя Таблицу, т.к у меня утро наступает тогда, когда матчи только закончились и все идут спать, а когда все проснутся таблица уже будет обновлена)).

в этом нет необходимости. таблицу я обновил вчера днем, люди не заходят в нашу группу, чтоб узнать таблицу ЧИ.

messilona 02.02.2010 11:47

Извените,,,, можно мне взять на себя ответственность продвигать группу.....

Archibald 02.02.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от messilona
Извените,,,, можно мне взять на себя ответственность продвигать группу.....

Продвигай, разве кто то против:krut:

Archibald 02.02.2010 12:59

Такие может кнопки поставим?

Mercus 02.02.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а что я некачественно делаю? Может новостей нет? Может таблица не обновлена? может пиар плохой? все хорошие группы уже сдружены. Взаимно, плюс, по 40 человек в сутки я приглашаю, мало?

А я что, сказал, что ты что-то некачественно делаешь?! Я ж наоборот тебя разгрузить хотел, но если тебе не трудно, то занимайся пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
опять же, я хотел просто попробовать

давай эксперименты после совместного решения? Тут на форуме всегда можно предложить, а ребята поддержут или нет.
Archibald, да нормальные там кнопки, не вижу необходимости менять.

Archibald 02.02.2010 13:54

Mercus, ну как бы чётче эти...Кто то недоволен был расцветкой. Моё дело предложить, а коллектива отказаться или нет.

Оффтопик

Оффтопик

20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot