![]() |
Фоксяра вернулся!!!!:clap:
а кстати, куда Стасси исчез? |
Цитата:
А насчет Стасси, его всего не было один или два дня, а это разве слишком большой срок? |
Цитата:
Он зарегистрирован 12 дней. собщений 120, еслиб эта 2 дня был бы набралось бы около 160. Раньше везде писал, и вдруг исчез, хотя ничего странного, но просто не привычно;) |
Завтра,хотя уже сегодня уежаю до 12 мая,конешно матчи Барсы буду смотреть,ведь матчи то решающие,другое дело что буду я их смотреть с болелами Челси, МЮ, Реала и т.д. Так получается,что я в компании буду один болельщик Барсы,хотя есть еще один чувак,но он врятли будет с нами в баре смотреть.
Надеюсь на форуме ничего такого не произойдет,хотя врятли без всяких разборок обойдется.;) Барсе желаю конешно же удачи,очень надеюсь на хорошие результаты в Мадриде и особенно в Лондоне. Хорошие результаты я считаю были б ничьи,против Челси конешно же результативная. Надеюсь все получится у нашей команды,ведь Барселона - это больше чем клуб. :) |
Shamа95, подумаешь два дня...ерунда какая-то:)
Фокси, удачи тебе. И Барсе:) |
Народ,я послезавтра в Салоники (Греция) уезжаю! На сайт наверное заходить не смогу,хотя может иногда буду заглядывать к вам на огонёк...
|
Dio10, удачно съездить!
а вот я давно за бугор не ездил\летал)));) |
Dio10, удачной поездки:)
Сам я тож скоро уезжаю... |
Цитата:
А куда собираешься? |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot