![]() |
После первого тайма Расинг выигрывает Нумансию 5-0.;)
|
Foxi, ух как Расинг рвет-то... Ну и правда, давно пора, а то не могут выиграть уже шесть матчей кряду, последний проиграв Депортиво 5:3... А вот Нумансия порезвилась, 2:1 выиграв у Валенсии в прошлом туре, и хватит ;)
Спустя час: Матч так и закончился 5:0, как я и думал :) Эспаньол вдесятером проигрывая Мальорке 1:3 вырвал все-таки ничью - 3:3. Малага ведя 2:0 у Севильи в итоге упустила победу - 2:2. А сейчас начинается интереснейший матч - Атлетико-Мадрид - Вильярреал. Матч первого круга, напомню, закончился со счетом 4:4. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока до спасительной 17-й позиции их отделяет шесть очков :) В матче Атлетико - Вильярреал счет 0:1 в пользу гостей после получаса игры. Уже на третьей минуте Форлан не реализовал пенальти у мадридцев. Кстати, а в матче Спортинг - Депортиво - 3:2 было назначено три пенальти, и все были реализованы =) |
Арабский шейх готов вложить ? 600 млн в "Бетис"
Испанский "Бетис" подтвердил информацию о том, что президент Мануэль Руис де Лопера ведёт переговоры с арабскими инвесторами о продаже 52 % акций клуба. Шейх Хумаид бен Рашид Аль-Науими готов заплатить за контрольный пакет акций ? 90 млн.Арабский миллиардер хочет поднять "Бетис" на новый уровень и готов потратить на приобретение футболистов ? 400-600 млн. Я за!!! |
Цитата:
В первую очередь надо начать с тренера, а он уже должен будет задать вектор развития! Надеюсь, если все так и будет мы не увидим испанский МС, который хочет купить всех и вся...:unsure: |
Shturman, кстати понакупать кучу звёзд-это полный провал, по-моему с Реалом так уже было, если не ошибаюсь, каждый тянет одеяло на себя, игры не получается, и всё сливается. Интересно почему именно Бетис?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, значит я ошибаюсь, но в таких командах очень большую роль играет тренерская голова, в плане постройки команды из капризных звёзд))
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot