![]() |
Цитата:
И как вам такие высказывания? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этим бы словам я удивился, а так... очередной шаблон. |
Какие прогнозы на матч Осасуна - Реал? Будет второй сюрприз от памплонцев?
|
Цитата:
|
linkoff,
Даже если будет. Во всем будут виноваты судьйи. Потом, опять обиженный Маур не будет довать пресс конференции. Это же каким хамом и лицемером должен быть человек что когда их за уши тянут , он их обвиняет. |
Я думал Касильяс нормальный в этом стаде, но оказывается и он заразился.
Пальцем в глаз, теперь соплями по лицу. Что будет дальше страшно представить. |
Цитата:
o_O" Hих%яссе! |
Цитата:
|
Даладно http://www.mundodeportivo.com/201203...279146364.html
Марка молчит, похоже на желтуху |
Денек мадридского Реала прям какой-то... сначала Моуринью в МС, потом Роналду, теперь уже ищут вратаря чуть ли не на замену Касильясу...
Неужто у Моуринью действительно конфликт с Касильясом? |
Цитата:
Просто в шоке. Нет слов. |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, давай я покавыряюсь у себя в носу, а потом поглажу тебя по щёчке ;) |
Цитата:
Мне меренгов даже жалко немного, думают ведь, что моу строит команду на будущее и будет с ними долго... |
Цитата:
Цитата:
|
Бред какой-то. Что-то мне тоже думается, что кто-то выдает этим видео желаемое за действительное. Если бы это был Марсело, то я бы даже без видео поверил, а это хрень какая-то.
|
Mix, Foxara,
Обратите внимание, в конце ребенок вытирает рукавом щеку. Не думаю что он стал бы это делать если б его просто потрепали за щеку. |
Осасуна трудный соперник для реала, реал побеждал в гостях у этой команды давно аж в 2008 году. Реал терпел поражение в гостях в 2-х из последних 3-х матчей.
P.S. Осасуна выйграла дома у Барсы( Осасуна уже не проигрывает на протяжении 6-ти матчей к ряду P.P.S. ВЕРЮ В ОСАСУНУ! |
Цитата:
Сегодня ключевой, пожалуй матч для чмпионата, веры в Валенсию и АтлетикоМ у меня почти нет(даже на ничьи). Так что сегодня ФФИ должна показать через судью - действительно ли они хотят видеть реалМ чемпионом или же хотят обострить борьбу и поднять рейтинг ответного ЭК. Состав: Iker; Ramos, Arbeloa, Marcelo, Albiol; Granero Xabi; Cristiano Цzil Benzema; Higuaнn |
Памплонцы встретили Реал скандируя – «Прощай Ла Лига, до свидания!»
|
Не знаю, почему Касильяса многие считают прям таким ангелом и супернормальным. Лично мне он таким не кажется уже пару лет как минимум. Нет, ну в самом деле, сколько уже раз за последнее время встречалось нечто подобное (и ведь по делу все):
Цитата:
|
Удаление тренера Осасуны на 11 минуте?!:not i:
|
да, и быстрый гол Реала...
|
Ща Осасуне понапихают по самые яйца, хотя парни смотрятся очень бодренько :pcorn:
|
Ну что ж такое, на самом интересном моменте у меня Сопка начала тормозить и пропустил повтор с эпизодом в штрафной Хаби Алонсо. Попал там мяч в руку-то?
А, все, уже показали еще раз. В плечо мяч попал. |
Богатый и красивый показывает всем что побрил ноги.
|
посыпались голы)
|
Реал начал рвать Осасуну. Предсказывал победу Реала с разницей в 2 мяча, но походу я ошибся.....
|
Еще бы х.. свой всем показал::shame::
|
в принципе, думаю, здесь уже все решено - нечего и смотреть) ждемс Барсу...
|
Теперь только остается узнать сколько мячей им напихает Роналду.
|
1:3 Осасуны ещё кусаються:sarcazm: Малаца)
|
Почему вчера в актив Роналду записали 2 мяча??? Во втором случае это был автогол...
|
Цитата:
Это Испания, уже пора привыкнуть. Гол Хави в Эль Класико почему-то записали на Марсело, а тут на бьющего игрока. |
Реал - красавчики! 3-й матч подряд в полсилы раздавливают соперника! Гол Бензема и Роналду шедевры! Реал подходит к пику формы. Надеюсь, такую же уверенную игру и тотальное уничтожение соперника, бланкос продемонстрирует и с Валей и с фрицами и с Барсой!
Роналду заявил: "Вся команда находиться потрясающей форме". ;) |
Цитата:
Это случайно не главный фриц испании приложил руку к становлению Реала как суперклуба. 30 лет он вскармливал свое детище и гнобил Барсу... |
Цитата:
И букву пропустил. |
|
gray5, удар все равно классным вышел!
Интересно, Маур даст отдохнуть основным футболистам в ничего не значущем ответном матче с АПОЭЛ на конуне с важнейшей игры с Валенсией?! Надеюсь Ди Мария сыграет хотя бы матч, он очень нужен на завершающей стадии сезона... |
30 апреля 2025 года. Среда - 02:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot