Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 11.06.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Млять, куда смотрят в Испанской федерации???

В Испанской федерации должны обязать Барсу предоставить ему игровое время и платить нормальные деньги?

Katalonec18 11.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию? Я вроде ничего такого не слышал...

Монтойя отказался продлевать контракт и возможен его уход, так же как и Сориано. Про С.Роберто ничего не знаю, по крайней мере ничего такого не читал.

Ali G 11.06.2011 17:59

Оффтопик Foxara, Сорри опечатка. :D

Denisalja 11.06.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Catala
В Испанской федерации должны обязать Барсу предоставить ему игровое время и платить нормальные деньги?

Проблема только в Барсе??? Барса имеет юр.основания, чтобы предложить ему проф.контракт??? Может нужно предпринимать кое-какие шаги по доработке законодательства???

Scarrt 11.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Трофеи не причем, я про личные игровые качества Вильи и Ибры + куча миллионов евро спущенные в унитаз

А чем тебе игровые качества Вильи не устраивают ? Между прочим, за три сезона, с 2008 - го по 2011 - й, Вилья в национальном чемпионате забил 67 голов ( 28 + 21 + 18 ), а Сэм - 64 ( 31 + 12 + 21 ). Так чем Сэм лучше Вильи, скажи мне ?

ДжаZ-man 11.06.2011 18:36

Причем тут статистика?

Scarrt 11.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Причем тут статистика?

Вообще - то она наглядно показывает бомбардирские качества футболистов, судя по ней, и Вилья и Сэм - хорошие забивалы. Правда, Вилья более стабилен, Сэм в сезоне 09 - 10 вообще только 12 голова забил.
Ну ты можешь просто объяснить свою позицию, чем это " личные игровые качества " Сэма лучше, чем у Вильи ? Объясни, я просто понять не могу.

ДжаZ-man 11.06.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Сэм в сезоне 09 - 10 вообще только 12 голова забил.

И что ? Ты схему Моуринью видел? Игру Саму видел? Причем тут количество голов? Самуэль с Барсой был единым организмом, забивалой. Он был идеален для нашей команды. Вилья начал хорошо, безусловно, но потом сдулся. Его транжирство нам очень помешало в матчах с Реалом. Ну и так далее.

А учитывая то, сколько мы уже бахнули денег (я суммарно) то Саму в любом случае предпочтительнее.

alx 11.06.2011 19:38

Scarrt, в том сезоне у Сэма не было столько игрового времени, первый сезон в новом клубе и чемпионат Африки. Так что ты не в кассу со своей статистикой.

Catala 11.06.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Проблема только в Барсе??? Барса имеет юр.основания, чтобы предложить ему проф.контракт???

Барса имеет юр.основания дать ему игровое время и деньги. Игроки за этим уходят, а не контрактом. Именно это предлагает Венгер. А может только время, оно в таком возрасте намного дороже денег.

18 июля 2025 года. Пятница - 09:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot