Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Gangster10 14.07.2009 13:45

SpanishwinD, ладно, ты совсем не видел Бордо и не изучал вопрос. А так же не знаешь Ассулина. Продолжение спора вижу бесперспективным.

Jericho 14.07.2009 13:46

Привет всем. Извиняюсь что перебиваю ваши дискуссии о французах, но, почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии, на что Ллоренте ответил ему что клуб не имеет желания с ним расставаться. После чего Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе.

Что самое интересное: Как сообщает спорт.ес - Ллоренте заявил, что за Вилью надо раскошелится более чем на 50млн. евро. Да ептвашумать! Разве этих сумм не было преложено?:very angry:

Mercus 14.07.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
особенно провалилив свой итальянский опыт

ты по-моему вообще не видишь что тебе пишут!?

Какая разница, что игрок выиграл с командой? Игрок может быть очень хорош, но одному команду на горбу очень сложно тащить! И если Бордо низкого уровня (хотя это тоже чушь), это не значит, что все там такие. Почти всё звёзды мирового футбола не с разу с грандов начинали.

Gangster10 14.07.2009 13:48

jericho, это тоже было, только раньше..:yo:

Yдав 14.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от jericho
почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии

Об этом пишут все - и ass, и marca, и el mundo deportivo, и sport.es... Только вот без прямой речи Вильи. Давид по-прежнему ограничивается предполагаемыми приватными беседами. Так такие слухи были и раньше, ничего нового. Давид держится своей тактики, не более...

Andre3000 14.07.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от jericho
Привет всем. Извиняюсь что перебиваю ваши дискуссии о французах, но, почему никто не пишет о том что Вилья начал разговаривать с Ллоренте, о том что не хочет больше играть в Валенсии, на что Ллоренте ответил ему что клуб не имеет желания с ним расставаться. После чего Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе.

Что самое интересное: Как сообщает спорт.ес - Ллоренте заявил, что за Вилью надо раскошелится более чем на 50млн. евро. Да ептвашумать! Разве этих сумм не было преложено?:very angry:

Лапорта предложил чуть более 40 млн. евро;)

Ну и что с того, что "Давид даже поговорил с Гвардиолой, попросив его еще немного подождать, т.е. дать ему время убедить свое руководство о его переходе."? Он уже неделю как якобы давит на клуб, а он его посылает..

Gangster10 14.07.2009 13:51

По крайней мере что почти точно можно сказать, так это то, что если мы вдруг на этой недели услышим интервью Вильи. Самого Вильи и прямой речью, то тогда вероятнее всего можно будет пить шампанское.;)

Jericho 14.07.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорта предложил чуть более 40 млн. евро

Тогда все ясно. Вперед Чики! Жмоться дальше:yo: Зато покупай всяких Касересов по 16.5, а потом толкай их в Бордо по 8.:redcard:

SpanishwinD 14.07.2009 13:52

А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, это да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???

Yдав 14.07.2009 13:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
...то тогда вероятнее всего можно будет пить шампанское.

Не знаю-не знаю, каждую неделю не по разу Вилья "100%" оказывается у нас, так что я приберегу шампунь на официальную презентацию. Либо на 1-е сентября ;)

Mercus 14.07.2009 13:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, то да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???

я один такой, кто нихрена не понял?

Gangster10 14.07.2009 13:55

Yдав, я к тому, что обычно он начинает давать интервью касающиеся перехода уже тогда, когда все решено. Короче хрен его знает, что у нас в это лето получится..

Gangster10 14.07.2009 13:56

Mercus, да забей..:finest:

sergey1986 14.07.2009 14:02

SpanishwinD, по пол команды обыгрывает? Знаешь, таких видосов штук 500 наверное найти можно, а потом посмотреть сколько из таких "игроков" стали ведущими в клубах уровня Барсы... единицы. большинство из таких талантов прозябают потом в середниках и внукам говорят: Я был вторым Месси в 17 лет, но злая судьба... и я у обочины жизни.

Это я к тому, что пока просто бессмысленно сравнивать того, кто выше Барсы Атлетик не играл и того, кто стал победителем и лучшим игрокм ЧФ, даже если этот Чемп и слаб и все конкуренты - говно. Знаешь кем когда-то был Хавьер Савиола...? сейчас сравнения Ассулина и Гуркюффа просто абсурдны, все равно, что сравнивать в теории перспективную машину (которая на бумаге только существует и не факт, что реально будет 500 км выжимать) и Ламбоджини или Даже просто беху пятерку. Сейчас Ассулин перспективный парнишка = щенок, а игрок Бордо все еще перспективный, но уже с титулами и доказавший весьма неплохо свой уровень в далеко не самом слабом чемпионате Европы. Кстати именно оттуда вышел перспективный Рибери, который до Баварии играл в херне какой-то... это так просто для сравнениия.

Конечно, Ассулин может стать "вторым Лео", "новым Марадонной" или даже превзойти их... все возможно, но сейчас его сравнивать с хорошими игроками просто неуместно, так как примеров нереализовавших себя в большом футболе сотни были, сотни есть и сотни будут.

Jericho 14.07.2009 14:02

Тут сказано что Барса больше 45-ти не даст?:let:

Андре, Димсон, есть куда бошкой по-колотиться? Или я за цементом и кирпичом побежал

Andre3000 14.07.2009 14:05

ВОт сколько я видео Гая смотрел, ничего особенного вообще не нашел, игрок средненький, техники особой нет, я уже и про удар не говорю, а про его травматичность я вообще промолчу...

Andre3000 14.07.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Андре, Димсон, есть куда бошкой по-колотиться? Или я за цементом и кирпичом побежал

Не знаю, как там у Димса, но свою я до основания уже "подчистил" ;) , скоро видимо фундаментом займусь...:perekur:

Jericho 14.07.2009 14:10

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не знаю, как там у Димса, но свою я до основания уже "почистил" , скоро видимо фундаментом займусь...

Такс ладно, я уже сбегал, купил и построил. Выбираем любую на вкус;)

xXxLeBRoNxXx 14.07.2009 14:18

Если Этоо продадут от зделки проиграют все, а особенно Барса !

Andre3000 14.07.2009 14:24

Я прдставляю себе прессуху Вилльи: "Я типа, это, как его, хочу играть в, ну типа вы поимаете, может можно, а?..." :finest:

SpanishwinD 14.07.2009 14:33

Ганстер видимо знаток Ассулина и Бордо?

SpanishwinD 14.07.2009 14:37

Цитата:

Andre3000, конечно, если так ничего и не купим Кейррисон-Боян поочередно в центре терпимо, но Кейррисон так же как и твой Вагнер) не сможет один в центре. Придется Месси и Анри смещать в середину, чтобы они поддерживали атаку бразильца, а тогда модель 2008/2009 развилится потихоньку, имхо.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
А Сэма? Куда Вы дели Сэма? Блин я шоке просто. Один из лучших напов Бразилии и испанский самородок не смогут заменить камерунского льва...Сейчас, т.е. по итогам сезона 08/09 уверен, то да. Но верю в то, что дай ты им "волю", подай надежду им(тренерское доверие) и выпусти в стартовом составе(а не дублем в последних матчах) рвать будут на куски всех!!! Для меня например, забей в 1/2 Челси Боян дома, а там 20 см не хватило до гола, на последних минутах и все вот вам МЕССИЯ!!! В Кубке Короля разве плохо он смотрелся в финале,а гол не красавец на гроссмейстерской паузе закатить, а скока ему лет???

Цитата:

я один такой, кто нихрена не понял?

to Mercus
Видимо да раз не видишь.

Foxara 14.07.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
ну для Меркуса, там удалили пост поэтому мой выглядит не в тему. Давайте ратуйте за Гюркуффов и т.д. Это проще всего купить...

Там стенки выложили - иди убейся, достал уже...

SpanishwinD 14.07.2009 14:41

Оффтопик Убейся сам гражданин...тема для обсуждения трансферной политики, это моя позиция и я её отстаиваю!

Gangster10 14.07.2009 14:42

SpanishwinD, нет конкретно, но я стараюсь следить за командой, за которую болею уже долго (Барселона) и вообще за футболом в мире, тем более в большой пятерке (Бордо). И, к слову, ты наверное не знал, что Это'о собираются продавать? Просвящу - может поймешь, почему я его не назвал.

Gangster10 14.07.2009 14:43

SpanishwinD, наезжая на тех, кто придерживается другого мнения.

NazimX5 14.07.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
так же как и твой Вагнер

Так к слову что, Вагнер уже одной ногой в Лионе. Так что нужен Вилья, который уже не продается или Ибрагимович ( в это вообще не верится), или оставлять ЭтоО который блин лучше их всех. Так что же Пеп никак не успокоит камерунца? Пусть пойдет с ним в пивную, поговорит как мужик, да и уговорит остаться на его условиях.

SpanishwinD 14.07.2009 14:48

Gangster10, собираются и продан - это разные вещи не находишь?
Просто не понять мне в чем покупка Гюркуффа может усилить? Если Вы ратуете за него так опишите какое место, вместо кого, цена, затем кто у нас играет и почему он хуже на данной позиции.
Пока, что написано это пропаганда Перцевской политики купи то не знаю что, за дорого и накуя...?!
тот купил нападение, у них плохо играл Игуаин и Рауль??? мы забили больше 100 мячей у нас слабое нападение?
Видимо прошлый сезон я не смотрел...

Gangster10 14.07.2009 15:01

NazimX5, зачем Вагнер в Лионе? а у тебя источник есть, просто интересно?.. Лион же купил Лисандро Лопеза..

SpanishwinD, я не отстаиваю Гуркюффа как нечто из ряда вон выходящее и что необходимо немедленно купить!! Ты мешаешь разные посты и даже возможно разные сайты с инфой в одно.
Я всего лишь считаю, что Гуркюфф в случае приобретения его в Барселону был бы очень ценен и полезен. Учитывая то, что у него большой потенциал и то, как он играл в прошедшем сезоне, если он не станет прожигать жизнь - он выльется в игрока мирового уровня (не случайно сравнение с Зиданом). Гуркюфф достаточно универсален. Он сможет заменить Хави и Иниесту, если что, а так же Месси и Анри. А через сезон он может даже занять место Анри слева. У него может быть очень большое будущее, если Пеп ему будет давать играть, но пока в любом случае этот трансфер из области фантастики - Лапорта туда не смотрит.
Вообще же сейчас для меня лично приоритет - Вилья, потому что это самое доступное из возможного и с самым хорошим характером, Фелипе, потому что он хорош и надо закрыть левый фланг и еще кто-то в центр поля, потому что нужна ротация. При этом в будующем нужен еще и левый вингер на следующий сезон вместо Анри, а если купить Гуркюффа сейчас, то можно было бы убить двух зайцев (думаю, догадаешься о чем я). Хотя повторяю, я не цепляюсь за него зубами и не считаю, что это необходимое в ДАННЫЙ, КОНКРЕТНЫЙ момент приобретение.;)

Andre3000 14.07.2009 15:06

То что Вагнером интересуется именно Лион, показывает, что он отличный игрок. Оласпросто так не выкладывает большие деньги на игроков, только если видит перспективу их через пару лет продать в несколько раз дороже, Лион - это знак качества уже...

SpanishwinD 14.07.2009 15:06

По Вилье назначена цена 57 млн евро.
Потенциально...очень заманчивое слово. Спор велся исключительно на данный момент...
З.Ы. Бордо его не продаст.

Gangster10 14.07.2009 15:08

А так вообще у нас был в кантере игрок, который, мне кажется, уже мог бы быть наигран на позицию Анри - Яго Фальке, но он уже ушел, так же как и дос Сантос, так что это позиция довольно роблемная.

Andre3000 14.07.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
З.Ы. Бордо его не продаст.

Ну да ,если предложат 25 млн. евро, то шансов у Бордо его удержать просто нет, не тот это клуб, у них потолок з/п - 2 млн. евро, вот и сравнивай...

Gangster10 14.07.2009 15:09

Andre3000, с этим я не спорю, просто интересно куда они его поставят..

tuuliky 14.07.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от jericho

История была немного более захватывающей. Разговорчик получился более чем красочный, со взаимными оскорблениями, угрозами, на повышенных тонах. Вилья несколько раз выбегал "подышать", Льоренте с Гарсией на него было попросту наплевали. Как утверждает Тамарго, НИКАКИХ цифр и разговоров о продаже во время встречи не было, их просто поставили перед фактом, что обещания Сориано никого не беспокоят, они не намерены продавать ведущего игрока. Сумму в 50 миллионов назвал Льоренте уже позднее, перед журналистами, а там они просто вынесли Давиду мозг.

Как я понимаю, инфу в данном случае контролируемо сливает Тамарго.

После встречи Давид сбежал от журналистов, его трясло и Гвардиоле он не звонил, просто не смог бы. Гвардиола сам позвонил ему, попросил успокоиться и не сдаваться. Сказал, что он ему очень нужен и об готов его ждать.

NazimX5 14.07.2009 15:11

Gangster10 14.07.2009 15:14

SpanishwinD, ну как ты понять не можешь.. Нам сейчас конкретно ни в центр, ни на лево игроки не нужны, однако скамейка короткая, плюс Хави и Иниеста иногда нуждаются в отдыхе, плюс Анри уже 32, плюс Глеб непонятно уйдет или останется и если останется то заиграет ли, плюс кубок Африки. По ходу сезона нам в центре поля еще игроки просто необходимы, иначе замен не будет. К тому же не уверен, что Анри без замен роведет весь сезон. В сезоне 2009/2010 Гуркюфф был бы игроком на перспективу, который бы получил довольно большой объем игровой практики, в особенности зимой, причем на разных позициях, а уже в 2010/2011 он стал бы полноценной заменой Анри, усек? Именно поэтому, купив его сейчас за 20-25 лимонов мы бы, возможно сделали очень хорошое приобретение, но повторюсь - это чисто мое мнение.

Gangster10 14.07.2009 15:16

NazimX5, да, спасибо, видимо есть у них желание сделать связку Лопез-Вагнер. Было бы красиво между прочим, кто знает..

Andre3000 14.07.2009 15:24

Туу, это ты со Спорта взяла, да?

tuuliky 14.07.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, это ты со Спорта взяла, да?

Об этом уже можешь откуда угодно взять. Мне только интересно, что дает Пепу надежду на этот трансфер?

06 августа 2025 года. Среда - 19:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot