![]() |
Tony - рэпер хоть куда, ответы на вопросы и предложения он найдет всегда, YO...
Я кстати хотел сказать спасибо Диме за "случайную тему" -- классная вещь, порадовало =) Извиняюсь, если не там где надо пишу =) А вопросов у меня нет ))) |
ANTImadridIST,
Алексей, здорово, ты где всё это время пропадал? |
Почему в шапке страницы форума отображается "Сентябрь"?:unsure: Вроде 1 ноября на календаре...
|
Эх, лучше бы был сентябрь... А я захожу регулярно, но не отписываюсь =)
|
Вчера ночью у Насти смотрел Фредди против Джейсона и еще Хэллоуин-8, а потом решил остаться, только недавно пришел, шапку ноябрьскую поставил, Витя мне ее вчера днем еще прислал. Также вбил время и коэфициенты в Турнире прогнозов на нашем сайте :yo:
|
Цитата:
Вот молодым больше ночью заняться нечем...:yo: ;) П.С. не обижайся и спасибо за работу...:pivo: |
Цитата:
Ну большинство деталей этой ночи я просто опустил, решил написать по теме все-таки :yo: :) но надо отметить что фильмы я уже один смотрел, т.к. Наська дрыхла рядом))) Цитата:
Кстати, как это сентябрь был, может стояла прежняя откябрьская шапочка? :unsure: |
Цитата:
Шалун;) Главное - все быстро сделать, а потом :perekur: и :pivo: , а уж далее можно и телек, - жизнь прекрасна...;) |
Вы ищо тут камасутру обсуждать начните или сиськи Семенович.... так, для полноты картины:perekur:
|
Цитата:
Завидуешь? ;) :yo: |
07 мая 2025 года. Среда - 13:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot