![]() |
Цитата:
Упд: Почитал в гугле, оказывается действительно они там летают практически со скоростью пистолетных пуль. Удвилен. |
щас сижу в комнате, брат заходит говорит "выключи звук" слышу короче писк. Брат тоже слышит электронный такой пиииииииииииииииииииии хер знает что это.ищем откуда звук нашли,оказалось счетчик гейгера включился......сам. Причем у меня такой старый счетчик советский,там что бы включить надо тумблер на "вкл" переставить. чета меня жуть схватила, сам включился неведома как... бууууууу
|
Учил 4-летнего племянника писать на русском. Вместо "з" научил писать латинскую эпсилон.
|
Цитата:
Собственно, зачем? Приучаешь с малых лет к математическому анализу или решил просто от "делать нечего"? :sarcasm: |
Я не очень понял где именно был сарказм, но эпсилон я его научил писать потому что сам не помнил, в какую сторону пишется "з".
|
Catala, думал, что это был намеренный поступок. Сарказм был в первой части вопроса.
|
Цитата:
Ну вот тут http://www.schtormovik.ru/index.php?id=19 написаны характеристики |
У меня сегодня очень важный день! Сегодня мой родной клуб Кремень может выйти в Первую Лигу Чемпионата Украины!! Подробнее здесь.
Для меня это важно не потому, что я простой болельщик Кремня, а потому, что я являюсь игроком состава Кремень-94, и в случае сегодняшней победы кременчужан у меня будет отличный шанс поездить по всей Украине, чтобы в футбол поиграть... Просто дух захватывает... |
Цитата:
|
CuleS я, удачи вам всем.:)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot