Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 12.07.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я вот хочу спросить у вас, а какого хера Пепу нужны были Касерес и Энирике, на которых, а на это все указывает, он не рассчитывает вообще??? За них заплатили более 25 млн. евро и что? Теперь продать Касереса за 8 в Юве, Рому или Бордо, а Энрике отдать как часть сделки за Бруно Алвеша? Окуенная политика млять!!!;)

ЭЭ, не надо. Касерес и Энрике очень даже съедабельны, просто вопрос с ними решится после предсезонки. Касю никто никому не продает, его в аренду сбывают. Энрике и К9 также. Ну что поделать, если у Барсы сейчас на подходе свои кантерано на этих позициях и если уж давать возможность разыграться, то лучше им? В чем обвинения?

Mr.Тень 12.07.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Касереса и так все ясно, или тебе нет?

Ясно что пока что он юн и зелен и то что его надо в аренду отдать на год для начала но не как не то что от него хотят избавится и Пеп в будущем его в команде не видит.

tuuliky 12.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Если это про Сема то не круто это звучит совсем не круто

Не говори, мне тоже кажется, что совсем не круто. Особенно, когда за Агуэро предлагают 55 миллионов и готовы накинуть, при его требовании запрлаты 11 чистыми, а за Сэма не готовы заплатить 25, говорят дорого. Вроде как он всего 10 лимонов в год просит... :sorry:

Странное стечение обстоятельств....

Gangster10 12.07.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Не говори, мне тоже кажется, что совсем не круто. Особенно, когда за Агуэро предлагают 55 миллионов и готовы накинуть, при его требовании запрлаты 11 чистыми, а за Сэма не готовы заплатить 25, говорят дорого. Вроде как он всего 10 лимонов в год просит... :sorry:

Странное стечение обстоятельств....

Да, но надо все-таки учитывать то, что к данной ситуации (год по контракту и непонятки с его отношением к происходящему и желаниями) все шло довольно долго.

Andre3000 12.07.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну что поделать, если у Барсы сейчас на подходе свои кантерано на этих позициях и если уж давать возможность разыграться, то лучше им? В чем обвинения?

Какие это такие кантерано на подходе??? :unsure:

Catala 12.07.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мы будем вери крайд эбаут ю

Минуты две думал, так и не понял. Что это значит?

Предложение МЮ, если оно имеет место быть, действительно должно быть для него заманчивым. Но только если ему гарантируют минуты, а не как Бербатов и Тевес. Цена и в 20 миллионов евро в сложившийся ситуация немалая.

Касерес и Энрике покупались как молодые перспективные защитники. Никто не мог знать как они себя покажут в команде. Это просто невозможно, пока не увидишь в действии в матчах и на тренировках. Вот мы купили Замбротту, лучшего латераля того времени - и что? Вот Абидаль, один из лучших правых защитников - ну и где это в Барсе? Любой трансфер всегда в какой-то степени риск.

tuuliky 12.07.2009 22:16

Да потому что...блиять... извините за выплеск, репутация имеет большое значение! Если ты Криштиану Роналду или Зидан, тебя простят, и купят несмотря на шлейф говногрязи, за тобой тянущейся, и то, кто-кто купит?....:unsure:

А вот Самуэля Это`о, как не странно, пока покупать не торопятся..
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какие это такие кантерано на подходе??? :unsure:

У нас Боян и Муниеса на оговариваемых позициях, разве нет?
Цитата:

Минуты две думал, так и не понял. Что это значит?
Плакать мы о нем будем. Горько. Массово. Разве не так выразилась? Сорри, май инглишь вери бед...

Mr.Тень 12.07.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какие это такие кантерано на подходе???

Муниеса может но он совсем ешё юн больше вроде талковых защитников на подходе нету.

Andre3000 12.07.2009 22:22

Муниеса пока никакой, он совершенно не готов играть даже несколько минут в Пиимере или Кубке, ему минимум еще 2 года нужно, чтобы мясом обрасти, а там и посмотрим...

Catala 12.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Плакать мы о нем будем. Горько. Массово. Разве не так выразилась? Сорри, май инглишь вери бед...

Тьфу ты, cry for you. Я думал там ближе в сторону pride.
P.S. май инглиш из вери бед...:D

Jericho 12.07.2009 22:35

Касереса купили ради того, что-бы продать его в Бордо за 8млн:lol:

DreamCollect 12.07.2009 22:59

Catala ,Абидаль левый защитник.Надеюсь Вилью возмем,и будет в команде половина сборной Испании.

Catala 12.07.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от DreamCollect
Catala ,Абидаль левый защитник

Это зависит откуда смотреть.

Gangster10 12.07.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Это зависит откуда смотреть.

:lol:

Andre3000 13.07.2009 00:33

Эльмундо: "Решающая неделя" :finest: уже даже не смешно

Andre3000 13.07.2009 10:33

МанСити перебил предложение МЮ и Милана по Фабиано, который скоро должен перейти в стан "горожан", а Милану остается только постараться перекупить Этоо, который стал для миланцев номером 1...

D1MSon 13.07.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МанСити перебил предложение МЮ и Милана по Фабиано, который скоро должен перейти в стан "горожан", а Милану остается только постараться перекупить Этоо, который стал для миланцев номером 1...

МЮ по-моему вообще не был заинтересован в покупке Фабиано, и уж тем более не делал предложение. По-моему как-то так-)))

tuuliky 13.07.2009 10:46

D1MSon, был. Манки пасли одновременно Агуэро, Луиса Фабиано и как пожарный вариант - Сэма. Первые двое, кажется, сорвались...

D1MSon 13.07.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
был. Манки пасли одновременно Агуэро, Луиса Фабиано и как пожарный вариант - Сэма. Первые двое, кажется, сорвались...

ну значит это прошло мимо моих глаз и ушей;)
Сэм как пожарный вариант? Они там в Англии явно зажрались:perekur:

D1MSon 13.07.2009 10:57

И кстате зачем Ман. Сити Фабиано? Он вот-вот Тевеса подпишут!

ENRIQUE 13.07.2009 11:02

А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату. В любом случаи уверен что именно Это'О сейчас лучшее соотношение цены и качества...:perekur:

tuuliky 13.07.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
И кстате зачем Ман. Сити Фабиано? Он вот-вот Тевеса подпишут!

Я не знаю, они собирались подписывать Сэма и Тевеса, но раз с Сэмом обломались, отхватили Фабиано.
Цитата:

А чем интересно камерунец хуже Фабиано? Его цена сейчас мягко говоря не заоблачная, хотя возможно все упирается в запплату.
Я не знаю. Самым приоритетным для Манков был Агуэро, хотя у того запросы по зарплате такие, что наш Сэм - ангелочек. Но, правда, он и помоложе изрядно... Следующим был Фабиано и только потом Сэм. Для меня это тоже загадка.
Скверный характер? Но вон, "Челси" за Ибрагимовича 60 миллионов предлагают, а куда уж сквернее? Да и Сэру ли Алексу бояться чужих характеров?

tuuliky 13.07.2009 11:21

МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:

Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все.

Gangster10 13.07.2009 11:27

Цитата:

Сообщение от tuuliky
МД, ссылаясь на англичан, утверждают, что Манки предложили за Это`о 29 миллионов и 9 миллионов зарплаты самому Сэму... Сэм размышляет :perekur:

Хоть бы это состоялось..;)

D1MSon 13.07.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и собственно, мы остались единственным грандом в Европе, не совершившим пока ни одного трансфера... Можем гордиться, мы и здесь не такие как все.

ну сегодня типа К9 в столицу Каталонии наведаться должен, мож срастется чо;)
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Gangster10 13.07.2009 11:31

Кстати, если Это'о уйдет в Милан или МЮ, продадут Гуди, на которого как понимаю есть интерес от ряда клубов, возглавляемого Вест Хэмом, тогда надо завершить переговоры по Вилье (успешно;) ) и оставить Кейррисона. Это впринципе будет очень даже неплохо.

Gangster10 13.07.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
З.Ы. Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Или он этой зимой будет, как Аршавин, париться и высчитывать на сколько его опустили..

tuuliky 13.07.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну сегодня типа К9 в столицу Каталонии наведаться должен, мож срастется чо;)

Ну, сегодня вроде много чего может срастись. Вилья, Луис Филиппе... думаю, к вечеру какие-то новости будут.

Странная новость, удивившая и расстроившая меня - Пуйоль не торопится подписывать новый контракт. Вроде как процесс приостановлен по его желанию. МанСити предложили ему шикарный контракт, в два раза больше денег и Кэп размышляет...

Gangster10 13.07.2009 11:36

tuuliky, будем надеяться, что на приостановку переговоров у него имелись причины, не относящиеся к жажде денег и включающие в себя большое желание остаться.

tuuliky 13.07.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Саму откажется от предложения манков, ибо там налоги емасэ просто. Наверняка не он, так его агент в курсе этого.

Были слухи, что ради манков он готов поступиться своими требованиями. 9 лямов в Англии, насколько я припоминаю, не платят никому. Торрес, а уж простите меня, он никак не хуже Сэма и моложе, получает меньше шести и не кудахтает.

D1MSon 13.07.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Странная новость, удивившая и расстроившая меня - Пуйоль не торопится подписывать новый контракт. Вроде как процесс приостановлен по его желанию. МанСити предложили ему шикарный контракт, в два раза больше денег и Кэп размышляет...

чистой воды выдумка, ибо все силы горожан сейчас брошены на подписание другого центрдефа - Джона Терри, которому предлагают 250 (!!!) тыщ в неделю!!! Так что вряд ли наш кэп входит в планы сити...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Были слухи, что ради манков он готов поступиться своими требованиями. 9 лямов в Англии, насколько я припоминаю, не платят никому. Торрес, а уж простите меня, он никак не хуже Сэма и моложе, получает меньше шести и не кудахтает.

Саму идет на уступки??? Вот уж во что действительно верится с трудом, хотя с другой стороны желание поиграть за другой именитый клуб...

tuuliky 13.07.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
чистой воды выдумка, ибо все силы горожан сейчас брошены на подписание другого центрдефа - Джона Терри, которому предлагают 250 (!!!) тыщ в неделю!!! Так что вряд ли наш кэп входит в планы сити...

Хз, Димс... Пишут, что Кэпа пугает перспектива стать лавочником, а уже в этом году он почувствовал, что сдает и его потихоньку задвигают. Тем более, что "Барса" ищет еще одного центрдефа. В таких обстоятельствах всегда только два решения - либо смириться с этим, либо уйти туда, где ты еще долго будешь востребован на своем уровне. А Терри не уйдет никуда...

D1MSon 13.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хз, Димс... Пишут, что Кэпа пугает перспектива стать лавочником, а уже в этом году он почувствовал, что сдает и его потихоньку задвигают. Тем более, что "Барса" ищет еще одного центрдефа. В таких обстоятельствах всегда только два решения - либо смириться с этим, либо уйти туда, где ты еще долго будешь востребован на своем уровне.

А как же все его слова об окончании карьеры в Барсе и прочие пафосные заявления? Он же не первый год в футболе и должен знать, что повязка не гарантирует места в составе. Пеп вроде как человек объективный (случай с Касересом - исключение) и будет ставить в состав тех, кто на данный момент лучший на своей позиции. Если кэп не даст ему повода усомниться в своих навыках и умениях, то место в старте он вряд ли потеряет. Хотя на мой вкус свзяка Пике/Маркес сейчас объективно сильнейшая при всем богатом выборе центрдефов.
Так что с чего вдруг Пуйоль начал паниковать, я не понял особо. Ведь контракт то ему предлагают улучшенный или как?

tuuliky 13.07.2009 14:13

Скорее "или как". Та же зарплата, два года, увеличивается только статья бонусов.

Arti88 13.07.2009 14:13

Уверен, что все эти разговоры по поводу перехода Кэпа в МС, так и останутся разговорами. Не уйдет он никуда! Он будет сидеть на лавке, но из Барсы не уйдет.:perekur:

Mr.Тень 13.07.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
А как же все его слова об окончании карьеры в Барсе и прочие пафосные заявления?

Борода раньше тоже много чего говорил а шас играет в Аясе и всё пучком.

Думать нужно Кепу конкретно над предложением МС, а может и какой другой команды если они есть конечно, то что в игре он с каждым сезоном сдаёт это факт и сколько ему осталось до того как его конкретно на лавку усадят не известно может сезон может два а может и пол года.

KalleL 13.07.2009 16:17

Кэп сам говорил что в силах сыграть на уровне еще годик-два, лично я не знаю как буду смотреть на Барсу если не будет Кэпа, это как елка украшенная на новый год а звезды на верхушке нету ;xn; я очень люблю этого футболиста и очень хочу что бы он закончил свой футбольный путь в Барсе

Jericho 13.07.2009 16:49

Пуйоль не уйдет, если только шило в известном месте не заиграло. Я конечно точно не знаю что да как, но мне кажется ему хорошо в этом клубе, хорошо в столице каталонии. Уехать всегда успеет. Может ему трофеи надоели? Врят-ли. И вообще, пусть берет пример с Силвинью.;)

Andre3000 13.07.2009 17:34

А что случится, если Кэп уйдет? Ничего!!! Если он чувствует, что сдает и не может конкурировать с Пике, Маркесом и т.д., то пусть идет зарабатывать деньги, здесь нет ничего такого...

Mr.Тень 13.07.2009 17:52

А встреча Вильи с руководством Вальки началась уже? Было бы конечно шоколадно чтоб после неё максимум до завтрашнего дня удалось поставить точки над И в этом сериале.

05 августа 2025 года. Вторник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot