Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

G@mb!t 17.01.2008 22:19

На месте Барселоны (это моё личное мнение) я бы прода и Анри и Это`О и купил бы на из место како-нибуль Фернадо Торреса или Виллью. Деку тоже бы продал. Он офигенный игрок, но мне кажеться он особенно фоигительный когда он играет вместе с Роналдиньё, но Деку уже не молод, да и Рони перестал поподать в основу, а вместо него можно было купить Насри из Марселя или тоже Ребири.

Vityok_D 17.01.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
На месте Барселоны (это моё личное мнение) я бы прода и Анри и Это`О и купил бы на из место како-нибуль Фернадо Торреса или Виллью.

Ну у меня огромные сомнения что Валенсия и Ливерпуль согласятся продавать Вилью и Торреса , а Анри покупали не для того что б продавать , и если их продадим то не факт что сможем купить кого то лучше.

Foxi 17.01.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от G@mb!t
На месте Барселоны (это моё личное мнение) я бы прода и Анри и Это`О и купил бы на из место како-нибуль Фернадо Торреса или Виллью. Деку тоже бы продал. Он офигенный игрок, но мне кажеться он особенно фоигительный когда он играет вместе с Роналдиньё, но Деку уже не молод, да и Рони перестал поподать в основу, а вместо него можно было купить Насри из Марселя или тоже Ребири.

В Фифу переигрался или что? если б все трансферы можно было делать с такой же легкостю как и говорить о них:finest:
А чем плох Это`О или тот же Анри,который набирает хорошую форму?
Рибери? что то я не вижу чтоб он блестал,тоже самое могу сказать и про Вилью ;)
Ну это твое мнение,я высказал свое и я думаю что на данный момент Барсе никого ненадо,класных игроков хватает,нужно лишь играть и выигрывать

Maxim7 18.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Рибери? что то я не вижу чтоб он блестал

Ты видимо бундеслигой не интересуешся... , да и в прошлом году он покорил всю Францию своимы выступамы за Марсель , этим летом он перешел в Баварию где прекрасно заиграл в первом же сезоне, сечас он являеться одним из ключевых игроков Баварии , таких сильных фланговых игроков не часто встретишь именно в бундеслиге

P.S но ИМХО мы в нем не нуждаемся

Andre3000 18.01.2008 00:22

А давайте всех продадим, Рони, Деко, Анри, Этоо и т.д. и купим Кака, как вам такая идея... ;) А еще продадим Пуйоля, Маркеса и Милито и купим Несту, - вот будет состав...:finest:

G@mb!t 18.01.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А давайте всех продадим, Рони, Деко, Анри, Этоо и т.д. и купим Кака, как вам такая идея... ;) А еще продадим Пуйоля, Маркеса и Милито и купим Несту, - вот будет состав...:finest:

Слышь а это идея просто класс!! я полность согласен!!! ))))):barca2:

G@mb!t 18.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
В Фифу переигрался или что? если б все трансферы можно было делать с такой же легкостю как и говорить о них:finest:
А чем плох Это`О или тот же Анри,который набирает хорошую форму?
Рибери? что то я не вижу чтоб он блестал,тоже самое могу сказать и про Вилью ;)
Ну это твое мнение,я высказал свое и я думаю что на данный момент Барсе никого ненадо,класных игроков хватает,нужно лишь играть и выигрывать

Если честно, пожалуста не обижайтесь на меня, но Это`О мне никогда не нравился. Да и не молод он. Анри-хоть и заиграл, из него вытекает вопрос, долго ли он будет играть на таком уровне, на сколько я помню Анри 30 лет, для нападающего возраст не малый. И я думаю эпоха Анри закончиться в ближайшие года 2. Мне кажеться что на таком уровне он сможет играть примерно столько. Теперь про Ребири, я согласен с Maxim7 Рибери игрок высочайшего уровня и считаеться одним из лучших, если не лучишм игроком бундеслиги этого года. И мне кажеться что на позиции Деку он сыграл бы просто убойно. Насчёт Вилльи, мне кажеться что Валенсия команда не его уровня он из неё вырос, при всему моему уважению к Валенсии, она не такой гранд как Барса, также можно сказать про К.Я.Хунтеллара, он уже давно вырос с уровня Аякса, и ему давно надо было переходить из него, если он уйдёт не оттуда летом, то много потеряет в плане продвижения карьеры, я к тому говорю про Хунтелара, что Ливерпуль и вправду вряди продаст Торреса, а вот Виллья и Хуннтелар мне кажеться вполне подходят Барсе. Но опять же это моё личное мнение.

Mix 18.01.2008 01:05

G@mb!t, ты такой простой, как два пальца обоссать. Рибери, Хунтелаар, Торрес, Вилья, Насри...

Это`о только 26 лет, в каком месте он уже не молод? А Анри 30 лет и ты пишешь, что на таком уровне он еще сможет продержаться года два...

Andre3000 18.01.2008 01:14

G@mb!t, согласен, что Рибери смотрелся бы неплохо на месте Деко, но в отношении Хунтелаара, Торреса и Вилльи, это уже перебор, т.к. Хунтелаар почти не забивает серьезным соперникам, а остальные двоя просто нам не по карману, хотя я предпочел бы Виллью... Насри Барсе просто не нужен, он сейчас просто ужасно играет за Марсель, он просто никакой в обороне, а процент потерь мяча у него один из самых больших в чемпионате...;)

gaskar 18.01.2008 01:53

Вот такая информация появилось на sport.es, скажу сразу что мне даже смешно, но.............. Челси хочет менять Дрогбу на Месси, там написано так, что если Барса захочет Дрогбу, то должен заплатить или 30 миллионов евро, или будут торговаться по поводу Месси, и еще они хотят купить или Кака или Месси. По поводу Дрогбы эти слухи появились потому что на днях он заявил что был бы рад играть рядом с Это'о, и так как Это'о уже говорил что уезжать не собирается, то для игры рядом с Это'о должен прийти Дрогба.

Да и еще долго смеялся по поводу старого Это'о, кстати нам не нужен Дрогба, хотя лучший нап. по моему мнению, но мы уже сделали выбор и купили Анри.

14 ноября 2025 года. Пятница - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot