Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andreas 10.06.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Боян уже почти публично (руководству уж точно через агента) заявил, что переходить в Удинезе, как часть сделки по Санчесу, он не намерен!!! :D "Звезда в шоке!" :rasta:

Почему бы ему не поиграть в аренде? Его же, как я понял, не на совсем туда, в Италию...

Andre3000 10.06.2011 15:12

Владелец Удинезе заявил, что если Барса не поднимет существенно свое предложение, он сам предложит Санчеса МанСити и Челси, которые ждут действий Барсы, т.к. игрок выразил желание играть именно в Каталонии. "Я не против вести переговоры, особенно если они носят конструктивный характер, но предложение Барсы далеко от той минимальной суммы, которую мы справедливо просим от покупателей. Если же клуб не намерен пойти нам на встречу,то о каких дальнейших переговорах может идти речь?...", - заявил Поццо...

Andre3000 10.06.2011 15:14

А Мне полагается хоть какая-то ещемесячная премия за ленту новостей на форуме Барса.ру??? У меня а то нет денег, чтобы ставить против Барсы на следующий сезон??? :D

CESK82 10.06.2011 15:53

Алексис сильный игрок,но мы не должны платить за него даже его реальную рыночную сумму. Все таки мы лучшая команда мира и для любого футболиста это большой плюс играть за нас так как титулы им обеспечены. Поэтому считаю что игрок сам должен выторговать у клуба от 5-10мл.

Krayzie Barça 10.06.2011 15:57

Бока Жуниорс отказалась продавать Араухо дешевле, чем за 15 миллионов евро. Молодой вратарь Лануса Андрада тоже пока остаётся в Ланусе из-за несогласия Барсы платить запрошенную сумму. Какова сумма точно не знаю, но вроде как речь о 4 млн.

AlimBarca 10.06.2011 16:02

Alim

Цитата:

Сообщение от CESK82
Алексис сильный игрок,но мы не должны платить за него даже его реальную рыночную сумму. Все таки мы лучшая команда мира и для любого футболиста это большой плюс играть за нас так как титулы им обеспечены. Поэтому считаю что игрок сам должен выторговать у клуба от 5-10мл.

Не всё так уверено как ты говоришь сейчас в головах у всех на первом месте деньги, это потом клуб,и ещё что не мало важно агенты управляют футболистами.

Skiper93 10.06.2011 16:53

А Неймар предположительно играет на позиции Педро?
Был бы я на месте Пепа, то взял бы Неймара и Росси и все.
:D

Да, такие покупки решают все проблемы в нападении команды, и надолго, но не решают проблему с полузащитой (в случае долговременной травмы ХавИньесты, пху-пху-пху, конечно же).
Но я думаю, что Тьяго и Кейта смогли б отлично закрыть центр поля при необходимости. И деньги б сэкономили...

Кста, в след. сезоне можно было бы попробовать немного опустить Афеллая назад, понаигрывать его на позицию Иньесты. Потому что с приходом форварда, игровое время Афеллая снизится до 0.

bestt 10.06.2011 18:25

Накидал разных слухов которые появлялись в разных источниках. Все это систематизировал в одной статье:
Трансферы Барселоны 2011 года.
Фабрегас все похоже перейдет в Барселону
Фабрегас

barcelona-4 10.06.2011 19:18

Что толку от того, что Барса с Сеском договорилась? Кто-то думал иначе? Главное в цене с Арсеналом сойтись

Andre3000 10.06.2011 23:47

Завтра представители МанСити приедут в Италию, а точнее в Удине, где проведут прямые переговоры по трансферу Санчеса, от которого почти отказалась Барса из-за нежелания Бояна переезжать в Удинезе. Боян хочет либо остаться в Барсе, либо уехать под крыло нового тренера Ромы Луиса Энрике. Барса не готова удовлетворить требования УДинезе в размере 30 млн. евро, предлагаю всего около 25 и аренду одного из игроков...

ПРощай Санчес!!! Кто следующий? Росси? И потом Сеск??? :D

18 июля 2025 года. Пятница - 11:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot