Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Mix 20.11.2009 23:43

Даниэль, пару недель назад читал в Википедии про Хатико и еще про нескольких других легендарных собак. Очень интересно, и фильм также интересно будет посмотреть.

ДжаZ-man 20.11.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Даниэль
"Хатико: самый верный друг"

отличный фильм... шикарный, шедевральный! пару раз реально так защимило сердце... Признаюсь, тоже плакал. Смотрел дома. Один.

DotsFam_10 20.11.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
"Хатико: самый верный друг"

Я так понимаю в интернете он доступен для скачивания...

ДжаZ-man 21.11.2009 00:01

Starsdeath 21.11.2009 00:13

Посмотрел "Дневник памяти". Отличное кино, для любителей мелодрам в самый раз. Хотя этот фильм, наверное, уже все пересмотрели. ;)

Krayzie Barça 21.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Посмотрел "Хатико: самый верный друг". Это шедевр!

Только хотел отписать про него. Шикарный фильм. Вот только не Хатико, а Хачико. Хачи по-японски означает восемь. Не плохо американцы его пересняли. Я ещё посмотрел японскую версию конца 80-х. Не так душещипательно, но всё-таки думаю стоит посмотреть. Смотрел на японском языке с титрами.

Mr.Тень 22.11.2009 19:43

Недавно начал просмотр фильмов Клинта Исвуда как актёра и его режиссерские работы:

Хороший, плохой, злой класный фильм самый лучший вестерн что я смотрел

Гран Торино честно говоря фильм мне не очень понравился слишком всё как то тягомотно

Подмена вот этот кин шикарен 10 из10

Совершенный мир тоже на мой взгляд слишком тягомотный фильм хотя может я не смог оценить чего прекрасного что есть в этом фильме

Малышка на миллион сильное кино всем любителям драм советую и создателям темы "Клуб домохозяек" тоже)))

Сейчас у меня на очереди к просмотру Письма с Иводзимы и На несколько долларов больше

Nead 22.11.2009 23:35

Посмотрел "Бесславных ублюдков" А,что вполне себе интерпритация военных событий.Тем более это Тарантино)

t@sя 25.11.2009 18:39

Подскажите, пожалуйста, хороший сайт, с которого можно скачать фильм в хорошем качестве бесплатно. Как начинаю что-то искать, так либо качество дерьмо, либо "пришли смс...":unsure:

ENRIQUE 25.11.2009 18:46

t@sя, torrents.ru

Katalonec18 25.11.2009 18:48

Посмотрел "Эффект бабочки".
Головоломка...:unsure:

t@sя 25.11.2009 18:49

ENRIQUE, и всё? Больше никаких вариантов?

ENRIQUE 25.11.2009 18:50

t@sя, а чем тебя этот вариант не устраивает?

Jericho 25.11.2009 19:07

t@sя, http://www.megashara.com/ вот. тут можно зарегиться в любое время и репу набрать там в 50 раз проще чем на торрентс.ру. Чисто фильмы качать - идеальный вариант.;)

t@sя 25.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Посмотрел "Эффект бабочки".
Головоломка...

один из моих любимых фильмов! Смотрела несколько раз, и каждый раз с удовольствием :) Эштон там на высоте! :) Хотя конечно фильм на любителя....много отзывов и за, и против слышала.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
t@sя, а чем тебя этот вариант не устраивает?

тем, что у меня сейчас нет торрента. Диск с прогами дома остался, с инета скачала-какой-то глюченный,причём с оф.сайта..... Хочу через другую программу качать....

Katalonec18 25.11.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от t@sя
один из моих любимых фильмов! Смотрела несколько раз, и каждый раз с удовольствием Эштон там на высоте! Хотя конечно фильм на любителя....много отзывов и за, и против слышала.

Да фильм хороший,просто с первого раза все не поймешь что к чему,надо еще раз посмотреть.

R54 28.11.2009 22:10

блин, скачал саундтрек из филма Опасные пассажиры поезда 123... а вот самой первой песни там нет. когда Траволту первый раз показывают и манхэттэн. бодрая музяка такая) помогите найти плиз

ДжаZ-man 28.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от t@sя
тем, что у меня сейчас нет торрента

эммм, это как, Тась?

Doom 01.12.2009 19:30

Ещё вначале фильма я понял, что мне придётся плакать:krut: Это я конечно про Хатико, такая музыка, которая сразу притянула) Ну а про фильм я даже и не говорю, это просто чудо, лучший шедевр всех шедевров, так эта картина вцепилась в душу, что отойти от неё просто невозможно! Так выразили любовь и преданность между главными героями, что нет слов...

Вот так мы должны любить всех своих родных и близких, ведь в любое время вы можете очень сильно об этом пожалеть, это я о смерти - она приходит внезапно, как и пришла профессору в этом фильме, разве были у него проблемы со здоровьем - нет, об это не упоминалось, но собака..... собака каким-то чудом это почувствовала, она уговоривала его словно "останься, беда ждёт, останься....." Она приносила ему мячик раз за разом..... ухххх( Очень жалко!

Друзья, поддержим фильм, он сейчас не только в топ-250 на кинопоиске, но и на 4-о месте, выведем эту картину на первую строчку! Она достойна этого!!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/387556/ ставим 10!!!!

Mercus 02.12.2009 06:26

Doom, Хатико - 8 из 10, не достоин этот фильм первого места. Я не хотел его смотреть, но пришлось. Слёз не было, может быть потому что знал сюжет заранее. Очень красивая и добротная история про самого преданного пса на свете. Всё на уровне. Но! Этот фильм снят просто по реальной истории, в принципе там и сюжета то нет особо, просто вся фишка завязана на чувствах человека. Ведь нас притягивает именно сама история, а не то как сняли фильм. Я считаю, что есть много других гениальных фильмов, которые создали и придумали настоящие таланты, именно они могут быть на первом месте. А в случае с Хатико ничего нового выдумывать не надо было, набросать сценарий, записать душетрепательную музычку, а сама изюминка фильма уже была готова, и создана отнюдь не гениальным человеком, и даже вообще не человеком. Так что как фильм, Хатико не представляет ничего сверхъестественного.

t@sя 02.12.2009 20:30

Если на работе от нечегоделать я читаю книжки, то дома от того же самого смотрю фильмы :) Вот, на днях, с ДжаZ-man`ом вместе смотрели Затащи меня в ад. Думаете, это невозможно, в силу того, что я в Гелене, а он в Ростове?! :lol: Так вот я вам скажу, возможно всё!!!!;) но вернёмся к фильму....Если честно, не впечатлил. Ожидала чего-то большего. Хотя нет, не так. Ожидала абсолютного другого. Как-то по-другому я себе это всё представляла после прочтения рецензии:unsure: Во-первых, как-то всё дёшево. И как-то уж слишком неправдоподобно. Взять ту же драку в самом начале фильма в машине. Аж противно было смотреть, настолько всё нереально,даже как-то глупо и смешно. Одним словом дёшево. И таких моментов в фильме было оч.много. Должно было быть страшно, а на деле вызывало лишь смех и мысли "Дебилизм!!!" Во-вторых, ничего нового. В общем я разочаровалась. Хотя о потраченных часах не жалею :) Единственное, что зацепило в этом фильме, так это бедный котёнок...долго ж я материлась на эту девушку....:D ох, попадись мне такая, прирезала бы, но котенка в обиду не дала бы!!! :)
Далее смотрела Гран Торино. Причём смотрела с бОльшим удовольствием, нежели вышеописанный Ад. Главного героя по-человечески жаль...Такой концовки лично я не ожидала....Многим фильм покажется каким-то скучным, ниочём. Но что-то такое есть в этом фильме. Вот только не могу понять что :) всё-таки чем-то цепляет.
Сёдня посмотрела "Призраки бывших подружек". Прикольно, мне понравился. Было над чем и посмеяться, и задуматься.
И вот буквально только что досмотрела "Район №9". Какие-то смешанные чувства у меня остались. Единственное, что могу точно сказать - Район№10 БЫТЬ!!!:lol: В принципе нормальный фильм, так, на один раз посмотреть. Особых эмоций не вызывает.

Mr.Тень 05.12.2009 19:37

На днях посмотрел "Альфа Дог" фильм в принципе не плохой, когда узнал что всё это основано на реальных событиях чуть не окуел:g: неужели можно быть настолько дебилами чтоб похитить парня средь бела дня при свидетелях постом таскаться и палится с ним где не попадя после чего взять и убить|-( . Срока которые получили эти отмарозки тоже поразили, в Америке с законом шутки плохи:panic:

#4 RootPeach 05.12.2009 23:24

Надеюсь, что все зарегистрированы ВКонтакте.
Begotten (Порождённый).
Под этот фильм погибло (суицид) 460 человек и это только в 90-е годы.

Вот еще ссылка. Не рекомендуется к просмотру людям с неустойчивой психикой.

Сам в шоке. Очень мрачная и интересная задумка.

McBogdan 06.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Под этот фильм погибло (суицид) 460 человек и это только в 90-е годы.

Ого. Я только один фильм знаю из за которого суицидом покончили , но сама себя убила только один человек. Это фильм Домино, про какую то женщину убийцу фильм сняли, а она покончила жизнь самоубийством

Mercus 07.12.2009 10:51

Кстати, а вы узнали японца, который играл в Хатико? Это же сам Шань Сунг из Мортал Комбата!)))

Krayzie Barça 07.12.2009 11:31

Mercus, кто же его не узнал.;)

Foxi 08.12.2009 02:03

Посмотрел Хатико, фильм действительно шикарный, хорошо что дома смотрел, хоть никто не видел как плачу. Я конешно много читал про него, что в кинотеатрах многие плакали и т.д., но я если и плакал над фильмом, то только в конце, там допустим Зеленая миля и еще есть пару фильмов, а здесь уже с середины фильма слезы потекили рекой, даже немогу обьяснить с чем это связанно, просто фильм такой и музыка подходящая. Кто не смотрел, обьязательно посмотрите. :)

Mercus 08.12.2009 02:46

Посмотрел "Законопослушный гражданин" - это пять! Очень впечатлил, фильмы про маньяков у американцев получаются лучше всего. Смотреть действительно очень интересно, сначала и не подозреваешь, что всё обернётся именно так. И даже в тех моментах, где сюжет довольно предсказуем преподносятся сюрпризы. Актёр, "раз-два" из рокнрольщика всё больше больше завоёвывает популярность, и по-моему заслуженно. С его участием посмотрел фильма три, четыре и везде он разный, его персонажи очень чувствуются.
Вот правда с концом подкачали, я ожидал другого.

Mr.Тень 08.12.2009 18:35

Сегодня посмотрел романтическую комедию "Лишний багаж" и ни сколько не пожалел что полтора часа своей жизни потратил на его просмотр, отличный фильм!!!

Цитата:

Сообщение от Mercus
Посмотрел "Законопослушный гражданин" - это пять!

А мне фильм совсем не понравился:sorry:

PRO 08.12.2009 18:52

А я посмотрел "Достучаться до Небес". Вот это фильм, и комедия, и драма, и неожиданые повороты сюжета и т.д. Для меня это шедевр имхо.;)

Foxara 08.12.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от PRO
А я посмотрел "Достучаться до Небес". Вот это фильм, и комедия, и драма, и неожиданые повороты сюжета и т.д. Для меня это шедевр имхо.

Давно пора было. Кино №1 для меня.

А я посмотрел Район №9, дурное кино какое-то честно-говоря. Ещё "Пришельцы на чердаке", вот эта комедия понравилась вполне приятно можно посомотреть в кругу семьи или одному.

И подскажите, кто видел "Терминатор 4", он у меня с момента выхода на компе валяется, но дальше 10-ти минут пока никак не осилю. Может стоит его стереть нафиг, или все-таки стоит хотя бы раз посмотреть?

PRO 08.12.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Давно пора было. Кино №1 для меня.

Да как то не замечал его даже, а тут скачал и офигел.

Цитата:

Сообщение от Foxara
"Терминатор 4", он у меня с момента выхода на компе валяется

Тоже валяется) Говорят что не очень.
Я помню у меня так Тёмный Рыцарь лежал, думал не интересное...ошибался!

Gangster10 08.12.2009 20:04

Foxara, стерай Терминатора нафиг!!!)):) Со второй части идет по убыванию все хуже и хуже. Если в кино еще куда ни шло, можно как-то посмотреть, но только ради спецэффектов, то на компе и смотреть бессмысленно.
В общем, если тебе не понравилась 3я часть, то точно не смотри.:)

Starsdeath 12.12.2009 18:43

Терминатор 4 даже в кино не понравился, с первыми частями сравнению не подлежит. Сиквел...Привычная картина.
Цитата:

Сообщение от PRO
А я посмотрел "Достучаться до Небес"

Один из моих любимых фильмов, настоящий шедевр.

Район№9, кстати, фильм неплохой. Превзошел ожидания.

DotsFam_10 12.12.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от PRO
"Достучаться до Небес"

Фильм действительно шикарный. После того, к ак посмотрел занес в список любимых. Сегодня посмотрел "Посылку", ну какой то мутноватый фильм. Но все равно посмотрите, в конце очень так все загружено... Печальный довольно таки конец получился. Скачал ещё "Похороните меня за плинтусом", завтра наверное посмотрю...

Starsdeath 12.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
"Похороните меня за плинтусом"

Иду в кино:)

DotsFam_10 12.12.2009 19:29

Starsdeath, говорят фильм тяжелый и в кино как-то не айс смотреть. Хотя может они и ошибаются, но у меня денег на кино щас нету...

vodka1 12.12.2009 21:10

Посмотрел Царь. Отличный фильм. Наконец исторический фильм без бесконечных драк и сечи. Янковский и Мамонов великолепно сыграли.

Tarle 13.12.2009 10:26

Кто нибудь смотрел "Аватар" ? Как фильм?

Ruslan_007 13.12.2009 13:43

Наконец то посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" тяжелый фильм конечно, но заставляет задуматься.

11 августа 2025 года. Понедельник - 21:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot