![]() |
Stassi чего ты этим толстолобым объясняешь, пусть пасутся
|
Shut - sbk, не стоит хамить это совершено незачем.
|
Новым тренером Спартака станет - нынешний тренер Валенсии - Унаи Эмери.
|
Цитата:
|
Цитата:
СП./:
|
Сезон был бесконечно длинным. И последнее место, и долб**бы из КДК, которые накосячили с Веллитоном. И классные матчи и откровенные провалы (самый тяжелый от анжи при ветеранах Спартака). И в этой чехарде побед, сливов варился не только Спартак. Заодно с нами варились коняшки, Динамовцы и др. И Спартак стал вторым в который раз, уже надоело считать. Но Зенит сильнее, а главнее всего стабильней всех перечисленных. Так, что в этом году чемпионство осталось химерой.
Валера уходит... Такой кредит доверия как ему не давали ни кому. Так что со временем у него было все в порядке. Но, либо ты чемпион, либо можно много чего написать... Спасибо ему главное за то, что он удар всегда принимал на себя и не отворачивался от него. Только Бог знает, что ему этого стоило. Тренер ушел да здравствует новый тренер. Унаи Эмери конечно приятный сюрприз. Талантливый, умный тренер, как многие говорят выигрывал чемпионат особой Испании где не было Барсы и реала:sarcazm:. Единственное, что волнует, что у него нет никакого опыта работы за рубежом. А тренировать в России это то еще приключение. Надеюсь у него все получится. На последок очередная трол-выходка в адресс КДК и РФС. ![]() |
Интересно, у МакГиди номер фломастером на спине написан?
|
Давненько дерби так не заканчивалось. Динамо мертвее мертвого. А Спартак мог громить еще больше. ЧТо ж, следующая игра с Зенитом будет интересной.
|
Да уж... Проигрывая Зениту, Спартак не забивает пенальти (Слава браво) Далее на атакет тот кто по сути "Мог бы дома сидеть ёпта:D":sarcazm: забивает нелепо красивый гол. И Через минуту другую судья толи от такой волны событий даёт Макгиди красную карточку, где все таки можно было и дать жёлтую.
Я смотрел предыдущую игру Спарты, до 94-ой минуты унижали Динамо и тут такой пи***ц P.S. а ну и да, пока я печатал это сообщение Виктор Файзулин забивает красивый по тактике гол. Браво Зенит! |
Мда,унизили Спартак.5:0 это ппц.Не ожидал.молодцы зенитовцы.
|
Где те люди которые пели про анал с Динамо?
|
:perekur:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, я вас умоляю. Глупо спорить, что Динамо было абсолютно никакущим против Спартака, но факт остается фактом, что соавтором трех голов из четырех стал Антошка Шунин. Без этой "надежды российского футбола" пришлось бы до последнего вымучивать победу, собственно как и всегда :D |
Цитата:
Я не силён в РПЛ просто смотрю некоторые матчи и всяких мелких подробностей мало знаю |
Хурадо походу переходит в стан новоявленного соперника Барсы по ЛЧ. Неплохое усиление, испанец к испанцу.
|
Удачи, Капитан. Спасибо Егор!!!
![]() |
Матч, конечно, говно. Но судьи подсуетились:D . Такой оффсайд нашли. Ну как обычно.
|
Жаль чуда не случилось...Посмотрим, что с Динамо покажут.
|
Унай, давайдосвидания. Валера верим! ;)
|
Позорище, просрать фк дно с таким разгромом, безволие пиздец. Унай гуд бай.
Все Эмери выгнали, кто теперь? валера? |
Эмери красавчик. 12 побед в 26 матчах и сорокет пропущенных мячей. Феноменальный результат :D
|
А помню как болелы Спартака кричали в начале сезона, что "Так победим!!", все дела.
Бубу надо ставить тренером, хотя бы до конца сезона. Причём я на полном серьёзе, пусть попробует! |
Не думаю, что Эмери прям вот виноват и все проблемы с приходом хоть какого-то тренера могут исчезнуть. Унаи оставил впечатление очень грамотного тренера после своей работы в Валенсии, а тут. В общем есть в России своя специфика к которой нужно быть готовым:
«Пусть говорит наш тренеришка» "Игроки Спартака перед игрой с Динамо в баре" Но виноват-то во всем Эмери, фигле. |
Дзюба своими глупыми высказываниями уранил себя на самое дно.
Вот он Спартак, коллектив просто говно. |
Цитата:
|
|
Лажу значит я на спортс.ру и вижу заголовок к новости, невольно появилась улыбка на лице :D
Борис Моисеев: «Болею за «Спартак» |
Глушак в спартак перешел!!!!!!!!!!! ЕПТА!!!!!!!!!!!:gaah:
|
Цитата:
13 июня 2013 года, четверг. 17:13 Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал появившуюся информацию, согласно которой он перешёл в столичный "Спартак". "На данный момент я в отпуске в Ростове-на-Дону. О своём якобы переходе в "Спартак" слышу впервые. Вернусь в Москву 17—18 июня, вот тогда и смогу сказать что-то конкретное по этому вопросу. На данный момент я игрок "Локомотива" и готовлюсь приступить к работе с командой", — цитирует 26-летнего футболиста сборной России интернет-портал Sportbox.ru. В прошедшем сезоне 26-летний Глушаков провёл в составе красно-зелёных 27 (26 в стартовом составе) матчей в рамках российской Премьер-Лиги, забил один мяч, отдал четыре голевых передачи и получил восемь жёлтых карточек. PS Забавно то, что эта новость появилась минута в минуту с твоим постом. Короче пока отдохните, Глушак пока красно-зеленый> |
Messi, да тут дело уже решенное. Дыма без огня не бывает... А подобных заявлений от футболистов в разделе "Трансферные фантазии" нашего форума мы уже перенаслушались:D
|
Stassi, ну коли так, значит Месси давно в Реале играет.
http://www.euro-football.ru/article/35/775444 пока игрока не представят официально, подобные заявления имеют место быть. Сколько Барселона подписывала Анри? Фабрегаса? и Неймара?!:) Каждый год писали "вот все, точно перешел". |
А Глушак тем временем все таки перешел в Спартак....:hello2:
|
Теперь вот с уверенностью можно сказать - Глушаков в Спартаке. Что ж, остается только жалеть что у Локомотива нет такого же преданного менеджера как Валерий Карпин. Пока в клубе Смородская, клуба - нет. Лет через 5 выйдет книга "Как убивали Локомотив". Потому что, к сожалению, по факту его реально убивают. Логически не объяснить многие поступки руководства клуба.
Глушаков правильно сделал. |
Трудно вспомнить когда так уверено выигрывали коней. То пропустим на последних, то судья затащит. Об абсолютно мертвый ЦСКА вытерли ноги, жаль, что на 3:0 остановились.
Эх, такую еще игру сохранить с Зенитом... |
Пока смотрел ВВП Валеру уволили. МужЫЫЫк он может и крутой, но как тренер ему чего-то не хватало. Спасибо и прощай
|
Валера, "верим"......
|
|
Ахренеть, что со Спартаком происходит? 0:3 от Краснодара за счастье после перерыва. Еще выход один на один и в пустые ворота не забили Спартаку. А что Локомотив будет делать с таким Спартаком в следующем туре?
|
Ари - хет-трик, вот где самый сок :D
|
22 июля 2025 года. Вторник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot