![]() |
Цитата:
|
Mix !
10000 !!! Поздравляю !Ты теперь как и Туу обладатель "платиновой" спасибки ! |
Кто такой(ая) Visca Barca, и почему у него(ее) такая плохая репутация в нашем небольшом сине-гранатовом мире?)
holera, оо, спасибо. Когда-то по этому показателю я был вне конкуренции, как и по репутации с сообщениями. Эх, были же времена... ;xn; :alc: |
Человек просто спорил с Туу, и перегнул палку.
|
Цитата:
|
Я не имел в виду, что виновата Туу, я сказал, что он перегнул палку. Какая разница с кем он спорил?
|
Цитата:
Цитата:
Ну что ж это такое? Что с форумом и форумчанами? Простите, не сдержался:D (Гаскар и Фг, против вас ничего не имею) |
Katalonec18, :finest: :finest: можешь дать ссылку на тему, интересно почитать :D
|
Цитата:
|
Saw, напиши ему в ЛС))
Цитата:
|
|
Saw, вроди как по собственному желанию.
|
CuleS я, а зачем ты этого желал?
|
LaRoja, Если бы меня не забанили, меня бы потом забанили пожизненно в теме Рубин - Барселона.
|
Цитата:
|
Foxara, Менять себя ради форума я не собираюсь, я просто буду пропускать мимо себя всякие провокации...
|
Цитата:
|
Foxara, может хватит обвинять всех, с кем не заладилось, в неадекватности? ;)
Джаз-мен опять феерит. Что за человек такой, с ним никогда не соскучишься. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: IMHO! |
Люди, вот видите, за вас тут говорят. Оказывается Фоксяра официальный представитель каждого форумчанина и имеет право говорить за всех.
Я люблю Барсу и симпотизирую Интеру. Я смотрю все матчи Барсы, но только с Рубином я осознал всю унылость игры нашей команды против организованных автобусов. Мне нравится Пеп как игрок, как тренер, который слепил из кучки индивидуальностей, оставленных на руинах команду чемпионов. Мне нравится 2004 год, но я живу реалиями, уж что ж поделать. Розовые очки тут носят многие, потмоу что так легче жить, думая, что все вокруг хорошо. Мне нравятся посты Туу, там где они нужнее и полезнее, и органичнее смотрятся. Что несет твой пост кроме обобщения и утрирования? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всего-навсего ответил на твой вопрос. А твое вмешательство в милый диалог (в теме изображений) со своим Капитаном очевидность и прочей ерундой смотрелось странно. :rasta: |
Цитата:
или кому-то нравится, когда отвечают тем, что человек и сам видит на картинке? ссылка конечно тоже хорошо, но тогда можно вообще на форум не приходить, а просто погуглить. имхо |
LaRoja, а что по твоему мне нужно было ответить? :rasta:
|
за что дается это награда, например:unsure:
и почему именно нужно было вопрос ж не был обращен именно к тебе... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сказала свое мнение, человек задал вопрос "бомбардиру примеры?", можно было ответить "лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран", если ты знаешь ответ. это же гораздо проще, чем лезть в вики и отвечать ссылкой. |
Цитата:
|
tuuliky, а почему никак без сарказма? или оскорблений?
у всех людей свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оно не правильное и язвить не обязательно.;) |
LaRoja, потому что я не могу не ржать с того, как вы с Джазменом до меня докопались по глупейшему поводу :rasta:
Я уже два года на этом форуме и у меня выработался рефлекс - я по возможности стараюсь давать информацию ссылкой (а я приношу сюда много информации, поверь мне), потому что все равно в 95% случаев меня переспросят об источнике информации, либо зададут десять дополнительных вопросов. Вместо того, чтобы сидеть и расписывать "лучшему бомбардиру национальных чемпионатов, стран, входящих в состав Уефа и бла-бла-бла", я набрала в соседней вкладке Мозилы одно слово - "Золотая". Гугль второй же строчкой подсунул мне бутса, я нажала на стрелочку вниз, энтер, копи-паст на форум. Все это заняло у меня около 7 секунд. Если бы я знала, что мне потом придется писать масштабные объяснительные о своем скотском поведении, я бы разумеется так ужасно не поступила. Можно я пойду удавлюсь? |
tuuliky, поверь, ты не так меня волнуешь, как тебе думается.
и до тебя никто, ну по крайней мере я, не докапывалась. Если посмотреть внимательно, можно увидеть, что я отвечала на сообщение Starsdeath, о том что замечание Джаза смотрелось странно. |
В ситуации когда человек спрашивает о чем-то элементарном надо не давать разжеванную кашку в виде готового ответа, а дать ему понять каким образом можно получить самому ответ на этот вопрос. Я понимаю, что не все могут найти, к примеру, такую информацию как - сколько всего девушек за всю жизнь было у Вальдеса. Но узнать какой и за что приз получил на днях Месси можно нажатием пары кнопочек на абсолютно любом спортивном сайте. Поэтому отвечая на такой вопрос я считаю неправильным ни так как ответила Туу, ни, тем более, как ей советовали отвечать оппоненты.
Вот так надо отвечать, пояснив, что набирать надо то, что видишь. IMHO. |
LaRoja, Вместо того, чтобы учить кого-то как ему нужно отвечать, нужно было самой зайти в эту тему раньше, и ответить. Больно умные как я погляжу. Вам больше заняться нечем? Человек, вставил ссылку на полную инфу об этом мяче, чтобы другой пользователь имел всю информацию об этом трофее, о котором не знал ранее. Поверь, если б ты ответила так, как учишь, т.е.
Цитата:
|
Nikolay19, почитай внимательнее тему. Если бы я хотела кого-то поучить, я бы присоединилась к Джазу в теме "изображения".
ЛИЧНО МНЕ не понятно, зачем говорить то, что нарисованно на картинке. Если вы считаете, что у нас с Джазом проблемы с понимаем - ваше дело. Но по-моему каждый имеет право на свое мнение, тем более, если в наших сообщениях нет оскорблений, то почему мы не можем его высказать? Я думаю, вопрос исчерпан?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, Поверь, это смотрится именно как "поучить". "Ты не правильно отвечаешь, надо было так" - как по другому это назвать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot