![]() |
Давайте к следующей недельке что-нибудь решим наконец, а то мяч погонять уже охота. Как давно я уже
|
Учитывая количество человек, которым эта тема интересна, нам подойдёт любая коробка.
варианты:
у каждой есть минусы (кроме 4-ой, про эту только сам узнал, хоть и живу в 10 минутах ходьбы) |
4-ая площадка на карте выше. По размеру похожа на мелкую на Тёплом Стане.
![]() |
я за! нас четверо=)
|
В это воскресенье в десять часов. Где встречаемсо?
|
Раз уж это вышло в общедоступную тему, замечу, что на этой неделе едем на свой страх и риск, т.к. непонятно, что там на площадке проходит по воскресениям. Поэтому если решитесь ехать, будьте готовы ко всему (в 10-ти минутах ходьбы есть ещё одно поле похожее, но и там неизвестно что).
Место встречи простое: м. Братиславская -> последний вагон, если ехать из центра -> выходим через турникеты, сразу же напротив (ещё под землёй) ларёк с билетами на концерты, в театры и т.п. Вот возле неё и встречаемся. Время: примерно до 10:15, и выдвигаемся. Повторюсь, свободная площадка не гарантирована. Карта местности и путь до поля: Спойлер
Ориентиры для самостоятельного движения к полю (не советую, ибо в случае чего пойдём искать другое поле) отмечены на карте. Добавлю только, что выход в город через дальний вход/выход и лестница вверх слева. Выходим и по пешеходной дорожке проходим четверть круга до нерегулируемой зебры (по ходу движения справа идут магазины Перекрёсток, ЦентрОбувь, Новый Книжный, Мебель для офиса и дома, МакДак). Переходим и направо мимо Почты и Розливного пива. Там поворачиваем налево и идём, пока не увидим справа асфальтированную дорожку между заборами двух школ. Вам туда. В случае чего, звоните: Спойлер
|
Даниэль, конечно)))
|
Готово, сообщение выше. Не забудьте мячик.
|
Не забываем - завтра на футбол! :krut:
На крайний случай, недалеко магазин с розливным пивом )) |
Отлично вчера попинали мячик вчетвером)) я бы и на следующей недельке также собрался бы нашей небольшой компанией на самом деле :))
Поджарился неплохо, на теле майка отпечаталась :D |
http://barca.ru/blog/11/856
Свою часть работы выполнил :) Теперь реклама на сайте - это к Миксу ;) |
как самопроизвольно и плавно центр московской жизни Барсы.ру перемещается в Люблино)))))
|
Разослал в личку вконтакте 16 приглашений, в том числе Djek, Messi, Crolik, sergey1986, Jericho и Andre3000. Ну и остальным ребятам, которые 2-3 года назад активно посещали наши футбольные сборы :) На главную вечерком поставлю, наверное.
|
Поставил объявление о сборе на главной.
Могу огласить список участников мероприятия на данный момент: 1. Миша (Даниэль) 2. Женя (Djek) 3. Дима (Mix) 4. Миша (DeLaFon) +1 5. Леша (Alext) 6. Вова (Josep) Шевы скорее всего не будет. У него сегодня др, вроде как на выходные собирается умотать на дачу отмечать. Андрюха Хардест в Феодосии, Эльдар на Селигере, Прохор умотал к себе на историческую родину в Ебург. Короче уже на три человека больше чем в прошлое воскресенье планируется, fuck yea))) :D |
Дима, я аут на ближайшие две недели. Улетаю в отпуск в субботу утром.
|
Вот и народ появился. Вроде никто не разочаровался.... Ждём прибавления к следующим выходным.
Не на шутку опухла и болит нога, пах и главное, грудь слева (дышать трудно). Ну кто, млять, просил туда прыгать... :st: P.S. Пока играли, на домашний звонили из полиции :D Вечером перезвонить должны. На работу зовут. |
Не, отлично поиграли) Вы то все по-быстренькому свалили, а мы там до пяти часов еще мяч пинали. Еле до дома доплелся после этого))
7x7 или 8x8 на таком поле было бы самое идеальное, наверное) 6x6 по крайней мере маловато все-таки :) Ну и это, надо бы нам сетку и манишки где-то покупать. |
поиграли хорошо)) всем еще раз спасибо)
и насчет того, что 6х6 маловато - согласен) надеюсь в след раз придет народу побольше) |
эх, видимо я не только многое застала вчера, но и всё-таки многое пропустила)
|
Ана-Т, конечно многое! Ты не застала тех моментов, когда я в ворота попадаю мячом, а не мимо них бью :D
Даниэль, новое объявление в блоге сделаешь, или мне скопировать самому и оформить? На днях попробую дозвониться и пригласить Егора и нашего оперного певца Серегу :) |
Сегодня сделаю. Там только даты поменять.
|
Там размер ворот 2x4? На такие сетки продаются вообще? :))
|
А зрителем принимаете? А то боюсь резидива колена, пока что.
|
Jericho, обязательно! Вот Настюха была у нас зрителем в воскресенье. Так ее наше действо завлекло, что даже решила забить на рейс в Германию. Лучше с Шевой поболтать, чем в эту Германию... :D
|
Приезжайте! Ждём всех!
|
Добавил статью.
Цитата:
Если брать, то наверное большую, как прошлую. |
Даниэль, а ты зачем весь свой блог потер? Можно было бы ради интереса восстановить хронологию наших сборов :D
|
Mix, о да, разговор с Шевой был тот еще)))) а пока в германии делать нечего, могу связать сетку, если не найдете в продаже))))))))))) это будет самый большой идиотизм в моей жизни)))
|
Как-то дохрена желающих на этой неделе... :svin:
(это типа сарказм) |
Ну да. Похоже необходимо прорекламировать сие мероприятие вконтакте :)
|
Дим, когда будет время выбери с последнего фотоотчёта (22 июля) фоток 30 хотя бы и залей их на сайт. Будем в новость потом ссылку кидать, типа вот как у нас круто :)
Набрать бы народ на 2 команды. Пофиг уж, хотя бы 6 на 6 как прошлый раз )) |
Даниэль, Mix, текст объявления для контакта киньте, я его в группу запилю.
|
Микс, сколько народу ожидается?
|
Мде, по ходу обратно доломал я свою правую руку, надо бы завтра вместо работы сходить и сделать рентген. Зато это падение после столкновения с Вовкой было эпичным :D
|
Микс, ну что, приедешь в воскресение? :)
Цитата:
Объявление завтра повешу и надо будет начинать рекламу вконтакте, а то так и будем между сумок играть летом. |
Приеду обязательно)) Подозрения по поводу перелома, слава яйцам, не подтвердились. Я даже не поверил врачу, которого просил сделать мне направление на рентген и поехал в платную клинику и отдал 700 рублей, чтобы мне его сделали. Могу даже сделать скан своей ручонки))) Короче сильный ушиб получил.
Объявление сейчас сделаю и надеюсь договориться про ежедневную вечернюю рекламу :) |
Вконтакте написали - http://vk.com/wall-22746750_428448
Отписываются люди, не так много, но уж на все поле должны сыграть в это воскресенье))))) |
Неожиданно много нас сегодня собралось, и поиграли хорошо. Главное теперь не сбавлять обороты ))
Ну я в своём репертуаре, три часа поиграю - потом пол-недели мучаюсь от какой-то болячки. Но сегодня что-то очень серьёзно... как бы не пришлось завтра на рентген идти, рёбра проверять. Налетел на чей-то любезно выставленный локоток... |
в воскресенье с утра обещают ясную погоду и +22. Мы играем?
|
Цитата:
Мы играем в любую погоду. +22, -22... мы *банутые, нам пох :D |
13 августа 2025 года. Среда - 23:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot