Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

Messi 11.05.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
не все отдельные, но тут уж сорри)

да ладно мне понравилось с миксом спать,он не пинался

Ана-Т 11.05.2012 00:42

Messi, Алексей, вы в принципе вряд ли осознавали с кем спите)

Mix 11.05.2012 09:48

1. Ана-Т
2. Mix
3. sergey1986
4. Messi
5. jericho
6. Mohito

Вот так на данный момент выглядит точный список участников, насколько я понимаю.

До последнего надеюсь, что подтянутся RIVALDO и Anor. Также может будут Слава и Миша Шева, которые были в прошлый раз. Вовки точно не будет, он сейчас не в Москве. Так бы сказал с удовольствием снова пошел :)

Ну вот, в общем-то и все вроде. А у тебя сколько приглашенных гостей квнщиков? Вместимся все?))

Ана-Т 11.05.2012 10:13

вместимся все) квнщиков 2е. как раз означенные выше Влад Зеленцов и Вова (Галчонок) ))) Надеюсь, придут, но точно вместимся все. потому что больше от меня точно никого нет)

Mix 11.05.2012 11:14

Как нет? А как же ирландец Тема?)))

Ана-Т 11.05.2012 11:27

вы соскучились по пляскам рыжей ирландской морды? )) он будет 25го, наверно. поговорю с ним сегодня вечерком еще)

ИТАК: Завтра, начиная с 21:00 жду всех. Некоторых, кому удобней пораньше - с 20:00)))
адрес тот же - ул.Цимлянская д.24

Messi 12.05.2012 12:02

я бы приехал, но я живу в Ташкенте, а так блин... ну я с вами< выпейте там за меня.

AlimBarca 12.05.2012 13:06

:bowdown:

sergey1986 12.05.2012 19:16

Меня не будет. Сорри.

Messi 13.05.2012 12:12

а-а>... good...Анастасья респект....

Jericho 13.05.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Messi
Анастасья респект....

Поддерживаю! Накрытый стол вообще выше всяких похвал, мало кто станет так стараться. Я в следующий раз буду беречь аппетит, а то много не съедается и походу в последствии выбрасывается. Пиццу например разогревать уже не кайф абсолютно.

Ана-Т 13.05.2012 13:11

) всегда, собственно, милости просим) а в плане того, что осталось - народу-то всяко больше планировалось. )

хотя "респект-респект".. нет бы спасибок поставили)))))))))))

P.S. только ради бога ничего не ставьте на самом деле)

Ана-Т 13.05.2012 13:54

Леееш, ну вот на хрена? кто не знает про "мы мужики и хотим форум со спасибками" - вообще ж не поймёт)

Messi 13.05.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
хотя "респект-респект".. нет бы спасибок поставили)))))))))))

согласен!

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
кто не знает про "мы мужики и хотим форум со спасибками" - вообще ж не поймёт)

согласен!

Mix 13.05.2012 18:48

Дададада, респектосик Настюхе, в этом году медаль в номинации Открытие форума будет твоя :finest:

У меня теперь из-за Кати комплекс на всю оставшуюся жизнь останется по поводу этих сраных медалек и прочего дерьма в виде спасибок и репутации)) Конечно тоже угарнул с нее, все это нахер не нужно и сама смотрит раздел с событиями форума, который больше чем полонстью заполнен спасибками и сообщениями о регистрации каких-то непонятных Алимов :D

А вообще я бы предложил убрать всяких Каталонцев, Аноров, Энрике и прочих товарищей от модерации и предоставить это дело нашим девушкам, пусть освободят наш форум от негатива, посмотрим как у них получица :D Тем более Катя по ходу читает здесь все от корки до корки, учитывая что она даже знает о выращивании яблок Алимом (кто-нибудь видел это сообщение кроме нее? :finest: ), да и Настя втянулась в это дело. Как не зайду, она постоянно на форуме что-то вычитывает))) Чувствую, первой полетит голова Каталы, как главного разносчика негатива и прочей неведомой х*йни, после которой писать ничего не хочется :pcorn:

Отлично посидели, куда лучше чем дома в одиночестве по сопке смотреть)) правда в прошлый раз мне понравилось больше, т.к. Артемий всех развлекал, а вчера пришлось самим шутить и самим смеяться)) но как же вы меня по поводу позиции Бускетса достали, просто слов уже не хватало в конце матча! Ну низя же так, ребята, издевацо над бедным человеком))) Оть, клацайте, смотрите))

Помимо возможного сбора на финал Копы, я бы еще предложил собраться на матч Испании против Италии в первом туре Евро. Как раз 10 июня в воскресенье будет. Настя, рассмотри это предложение)) Правда с котэ надо че то делать, а то на Катю жалко было смотреть вчера, чесслово) ее нос отказывался по-человечески функционировать и мы еще заставляли смеяться над всякой херней)) Что касаемо финала Королевича, то если НТВ+ все-таки выкупит права на показ этого матча, то надо в чебурахе собираться, будет немало желающих к нам присоединиться там)

Нашел я матч, в котором Пике был капитаном: Барселона - Рубин - 2:0 (07.12.2010) Ровней Жери в этом матче мог быть только Буся, все старички отдыхали тогда.

К чтиву девушкам - Самые глупые обращения в администрацию Барса.ру :yo:

Messi 13.05.2012 19:36

Mix, беру свои слова обратно, диагонали и длинные передачи у Бускетса и вправду хорошие.

Mix 13.05.2012 19:55

На кой хер мне спасибки ставите, щас кто-то кирпичами срать начнет :D :D :D

Кстати, посмотрите внимательно)) Всего благодарностей: 21

Как же интересно, что за 21 избранное сообщение, что аж сама Мохито воспользовалась этой ненужой херней)))

Anor 13.05.2012 21:12

Вы чё Миксу пиво наливали? :zloy: :)

Mohito 13.05.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Mix
На кой хер мне спасибки ставите, щас кто-то кирпичами срать начнет

Сделаю вид, что не понимаю кто этот "кто-то" :D

Цитата:

Сообщение от Mix
Как же интересно, что за 21 избранное сообщение, что аж сама Мохито воспользовалась этой ненужой херней

Дмитрий, отстань :D Мужчины хотят форум со спасибками, а я за то, чтоб мужчины были довольны.
Мои спасибки за ответы, которые были даны на мои вопросы. Большая часть - Катале, который просто взял и ответил без оборотов типа "ну счас Богу позвоню, узнаю, тогда отпишусь" ;)

И про яблоки читать с низа этой странички. Хотя ты вроде много_текста пропускаешь, по твоим же словам :krut:

Настя, большущая тебе благодарность за сбор, хочиф даже спасибок наставлю (заодно и Микс опять подергается). Котэ не репрессируйте!!!

Цитата:

Сообщение от Anor
Вы чё Миксу пиво наливали?

Не, это его возбудил Бускетс.

Jericho 13.05.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Mix
все это нахер не нужно и сама смотрит раздел с событиями форума, который больше чем полонстью заполнен спасибками

Вот не говори, все это не нужно а внимание на этом заостряет больше остальных:)

Mohito 13.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от jericho
Вот не говори, все это не нужно а внимание на этом заостряет больше остальных

Мож еще скажете, что я эту тему тут подняла? :pcorn:

Mix 13.05.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Mohito
Не, это его возбудил Бускетс.

Убью млять :D

Ну так шо, вы принимаете предложение порулить форумом и забанить к едрени-фени Каталу заняцо ликвидацией негатива? :D Возьмете с Настей к себе в помощники Элис, Тасю и садовода Алима ::frown::

Jericho 13.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Mohito
Мож еще скажете, что я эту тему тут подняла?

А что обязательно тут? Ты вчера ее далеко не впервые подняла.

Mohito 13.05.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Убью млять

Чмок! :P

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну так шо, вы принимаете предложение порулить форумом и забанить к едрени-фени Каталу

Катала икает наверное уже, причем давно. От "руления" мы еще вчера с Настасьей отказывались. И вообще сроду желания такого не было, откуда это взялос?)) Поржали в тесной компании, не более ;)

Цитата:

Сообщение от jericho
А что обязательно тут? Ты вчера ее далеко не впервые подняла.

Обязательно. Если бы хотелось что-то вытащить на форум - вытащила бы.

Anor 13.05.2012 21:56

Ооо, в моём полку прибыло:pivo: Добро пожаловать на борт Дим :)

Mix 13.05.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Mohito
откуда это взялос?))

Сгораю от любопытства просто :ist:

Цитата:

Сообщение от Anor
Ооо, в моём полку прибыло:pivo: Добро пожаловать на борт Дим :)

Это чоб отвести от себя все подозрения :D

Ана-Т 14.05.2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Mix
и Настя втянулась в это дело. Как не зайду, она постоянно на форуме что-то вычитывает)))

Настю в детве не научили вкладки закрывать и комп выключать когда уходишь)
Цитата:

Сообщение от Mohito
Котэ не репрессируйте!!!

это коте само кого хочешь репрессирует))) да просто все - к следующему разу просто прогенералю все в квартире (чтобы шерсти нигде не было), а коте помою и вычешу.

Цитата:

Сообщение от Mix
я бы еще предложил собраться на матч Испании против Италии в первом туре Евро. Как раз 10 июня в воскресенье будет.

увы, 9-13 июня я снова не в Москве.

Цитата:

Сообщение от Mix
в этом году медаль в номинации Открытие форума будет твоя

ну на фиг надо - хочу как-то выделяться из большинства и без медали побыть) я не Фабрегас - не за титулами пришла))

Цитата:

Сообщение от Mohito
Чмок! :P

какое-то двусмысленное чисто визуально сочетание слова и смайла)))

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну так шо, вы принимаете предложение порулить форумом и забанить к едрени-фени Каталу заняцо ликвидацией негатива?

а если серьезно.... (начинает играть фоном вальс из "мой ласковый и нежный зверь" ) чтобы чем-то рулить, надо этим чем-то как минимум жить... А у меня слишком много мирских дел)))

И вот сейчас совсем серьезно - я повторюсь - нейтральная я фигура в этом смысле. И с моими грандиозными планами от нейтралитета отходить не имею права) Я еще соберу всех под одной крышей. И будет царить там добро: - даже мадридисты заблудшие будут являться к нам с цветами и гимнами хвалебными бесподобному Леонелю.

Цитата:

Сообщение от Mix
Это чоб отвести от себя все подозрения

боюсь ты их больше навел, чем отвел)

Messi 14.05.2012 11:24

Mix 14.05.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Настю в детве не научили вкладки закрывать и комп выключать когда уходишь)

Не отмазывайсо) Не выключенный комп или не закрытая вкладка здесь не причем. Если ты 15 минут не активна, то и на форуме ты будешь не онлайн ;)))

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
ну на фиг надо - хочу как-то выделяться из большинства и без медали побыть) я не Фабрегас - не за титулами пришла))

До медали еще полгода надо дожить, они в самом конце года раздаются))

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
боюсь ты их больше навел, чем отвел)

Короче клеймо на всю оставшуюся жизнь :D

Ана-Т 17.05.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Не выключенный комп или не закрытая вкладка здесь не причем. Если ты 15 минут не активна, то и на форуме ты будешь не онлайн ))

я все страницы открытые обновляю постоянно - на автомате.

А когда будет известно о решении транслировать-не транслировать Кубок по НТВ+ ?

Mix 17.05.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
А когда будет известно о решении транслировать-не транслировать Кубок по НТВ+ ?

Хз, ждем информации в новостях.

Mix 17.05.2012 22:29

Собираемся в Черепахе. Россия 2 будет показывать финал Кубка, как и три года назад.

Messi 17.05.2012 22:51

Mix, душа

Ана-Т 17.05.2012 22:51

окэ

Mix 17.05.2012 22:54

Ана-Т, когда теперь у тебя в следующий раз соберемсо? :))

Messi 18.05.2012 02:30

Ана-Т, Насть пошли всех нах=)

Mix 18.05.2012 14:50

Ребята, во сколько будем собираться в пятницу? Начало матча ровно в полночь.

Anor, Rivaldo, вы как всегда с часиков восьми уже приедете накидываться? :D

Я собсно планирую сразу с работы туда свинтить, так что если вы к восьми, то я тоже там ужо буду))

sergey1986 18.05.2012 18:18

Mix, я часам к 10-11 буду, т.к. к семи вечера иду на Россия Уругвай в Черкизово. )

Ана-Т 19.05.2012 02:23

Mix, эээ... Ну если до августа Барса не надумает вдруг взять и сыграть в мяч - думаю в августе)

хотя можно и раньше...

Messi, я корректно справилась с поставленной задачей? ))))

Ана-Т 19.05.2012 02:24

и смените опрос - давайте считать тех, кто пойдет провожать Пепа)

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot