![]() |
Цитата:
|
Messi, Алексей, вы в принципе вряд ли осознавали с кем спите)
|
1. Ана-Т
2. Mix 3. sergey1986 4. Messi 5. jericho 6. Mohito Вот так на данный момент выглядит точный список участников, насколько я понимаю. До последнего надеюсь, что подтянутся RIVALDO и Anor. Также может будут Слава и Миша Шева, которые были в прошлый раз. Вовки точно не будет, он сейчас не в Москве. Так бы сказал с удовольствием снова пошел :) Ну вот, в общем-то и все вроде. А у тебя сколько приглашенных гостей квнщиков? Вместимся все?)) |
вместимся все) квнщиков 2е. как раз означенные выше Влад Зеленцов и Вова (Галчонок) ))) Надеюсь, придут, но точно вместимся все. потому что больше от меня точно никого нет)
|
Как нет? А как же ирландец Тема?)))
|
вы соскучились по пляскам рыжей ирландской морды? )) он будет 25го, наверно. поговорю с ним сегодня вечерком еще)
ИТАК: Завтра, начиная с 21:00 жду всех. Некоторых, кому удобней пораньше - с 20:00))) адрес тот же - ул.Цимлянская д.24 |
я бы приехал, но я живу в Ташкенте, а так блин... ну я с вами< выпейте там за меня.
|
:bowdown:
|
Меня не будет. Сорри.
|
а-а>... good...Анастасья респект....
|
Цитата:
|
) всегда, собственно, милости просим) а в плане того, что осталось - народу-то всяко больше планировалось. )
хотя "респект-респект".. нет бы спасибок поставили))))))))))) P.S. только ради бога ничего не ставьте на самом деле) |
Леееш, ну вот на хрена? кто не знает про "мы мужики и хотим форум со спасибками" - вообще ж не поймёт)
|
Цитата:
Цитата:
|
Дададада, респектосик Настюхе, в этом году медаль в номинации Открытие форума будет твоя :finest:
У меня теперь из-за Кати комплекс на всю оставшуюся жизнь останется по поводу этих сраных медалек и прочего дерьма в виде спасибок и репутации)) Конечно тоже угарнул с нее, все это нахер не нужно и сама смотрит раздел с событиями форума, который больше чем полонстью заполнен спасибками и сообщениями о регистрации каких-то непонятных Алимов :D А вообще я бы предложил убрать всяких Каталонцев, Аноров, Энрике и прочих товарищей от модерации и предоставить это дело нашим девушкам, пусть освободят наш форум от негатива, посмотрим как у них получица :D Тем более Катя по ходу читает здесь все от корки до корки, учитывая что она даже знает о выращивании яблок Алимом (кто-нибудь видел это сообщение кроме нее? :finest: ), да и Настя втянулась в это дело. Как не зайду, она постоянно на форуме что-то вычитывает))) Чувствую, первой полетит голова Каталы, как главного разносчика негатива и прочей неведомой х*йни, после которой писать ничего не хочется :pcorn: Отлично посидели, куда лучше чем дома в одиночестве по сопке смотреть)) правда в прошлый раз мне понравилось больше, т.к. Артемий всех развлекал, а вчера пришлось самим шутить и самим смеяться)) но как же вы меня по поводу позиции Бускетса достали, просто слов уже не хватало в конце матча! Ну низя же так, ребята, издевацо над бедным человеком))) Оть, клацайте, смотрите)) Помимо возможного сбора на финал Копы, я бы еще предложил собраться на матч Испании против Италии в первом туре Евро. Как раз 10 июня в воскресенье будет. Настя, рассмотри это предложение)) Правда с котэ надо че то делать, а то на Катю жалко было смотреть вчера, чесслово) ее нос отказывался по-человечески функционировать и мы еще заставляли смеяться над всякой херней)) Что касаемо финала Королевича, то если НТВ+ все-таки выкупит права на показ этого матча, то надо в чебурахе собираться, будет немало желающих к нам присоединиться там) Нашел я матч, в котором Пике был капитаном: Барселона - Рубин - 2:0 (07.12.2010) Ровней Жери в этом матче мог быть только Буся, все старички отдыхали тогда. К чтиву девушкам - Самые глупые обращения в администрацию Барса.ру :yo: |
Mix, беру свои слова обратно, диагонали и длинные передачи у Бускетса и вправду хорошие.
|
На кой хер мне спасибки ставите, щас кто-то кирпичами срать начнет :D :D :D
Кстати, посмотрите внимательно)) Всего благодарностей: 21 Как же интересно, что за 21 избранное сообщение, что аж сама Мохито воспользовалась этой ненужой херней))) |
Вы чё Миксу пиво наливали? :zloy: :)
|
Цитата:
Сделаю вид, что не понимаю кто этот "кто-то" :D Цитата:
Дмитрий, отстань :D Мужчины хотят форум со спасибками, а я за то, чтоб мужчины были довольны. Мои спасибки за ответы, которые были даны на мои вопросы. Большая часть - Катале, который просто взял и ответил без оборотов типа "ну счас Богу позвоню, узнаю, тогда отпишусь" ;) И про яблоки читать с низа этой странички. Хотя ты вроде много_текста пропускаешь, по твоим же словам :krut: Настя, большущая тебе благодарность за сбор, хочиф даже спасибок наставлю (заодно и Микс опять подергается). Котэ не репрессируйте!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убью млять :D Ну так шо, вы принимаете предложение порулить форумом и |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ооо, в моём полку прибыло:pivo: Добро пожаловать на борт Дим :)
|
Цитата:
Сгораю от любопытства просто :ist: Цитата:
Это чоб отвести от себя все подозрения :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну на фиг надо - хочу как-то выделяться из большинства и без медали побыть) я не Фабрегас - не за титулами пришла)) Цитата:
Цитата:
И вот сейчас совсем серьезно - я повторюсь - нейтральная я фигура в этом смысле. И с моими грандиозными планами от нейтралитета отходить не имею права) Я еще соберу всех под одной крышей. И будет царить там добро: - даже мадридисты заблудшие будут являться к нам с цветами и гимнами хвалебными бесподобному Леонелю. Цитата:
|
|
Цитата:
Не отмазывайсо) Не выключенный комп или не закрытая вкладка здесь не причем. Если ты 15 минут не активна, то и на форуме ты будешь не онлайн ;))) Цитата:
До медали еще полгода надо дожить, они в самом конце года раздаются)) Цитата:
Короче клеймо на всю оставшуюся жизнь :D |
Цитата:
А когда будет известно о решении транслировать-не транслировать Кубок по НТВ+ ? |
Цитата:
Хз, ждем информации в новостях. |
Собираемся в Черепахе. Россия 2 будет показывать финал Кубка, как и три года назад.
|
Mix, душа
|
окэ
|
Ана-Т, когда теперь у тебя в следующий раз соберемсо? :))
|
Ана-Т, Насть пошли всех нах=)
|
Ребята, во сколько будем собираться в пятницу? Начало матча ровно в полночь.
Anor, Rivaldo, вы как всегда с часиков восьми уже приедете накидываться? :D Я собсно планирую сразу с работы туда свинтить, так что если вы к восьми, то я тоже там ужо буду)) |
Mix, я часам к 10-11 буду, т.к. к семи вечера иду на Россия Уругвай в Черкизово. )
|
Mix, эээ... Ну если до августа Барса не надумает вдруг взять и сыграть в мяч - думаю в августе)
хотя можно и раньше... Messi, я корректно справилась с поставленной задачей? )))) |
и смените опрос - давайте считать тех, кто пойдет провожать Пепа)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot