Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

#4 RootPeach 28.01.2009 21:02

Вчера был второй урок вождения, ездил по "змейке" на сцеплении, потом дали проехать около 5 км. по нормальной дороге. Сегодня ездил в Москву в МГОУ, писал областную олимпиаду по истории.

Не ребят, так нельзя жить, стоит передо мной парень, в очках-бинокулярах (с толстой черной оправой), с плиткой горького шоколада и учебником "История России. 11 класс." и зубрит, зубрит, зубрит, зубрит, зубрит.
И все, все!!!! Все в очках! Я был один из немногих без очков, я подумал "Бля, куда я попал!? Наверно я ошибся заведением!", я раньше думал поступать в МГОУ, но нет! Там учитель ростом 187 см. где-то на глаз, но с пидарастическим голосом и руки держит как кролики лапы передние. Пидар! Ващеееее, я просто в ахере! И это История, мой будущий профильный предмет, раньше хотел поступать в МГОУ, нееее, пойду в родной теперь мне МИИТ! :pivo:

exsistentia 28.01.2009 23:16

Сегодня я отличился только одним делом - я заглянул на Барса.ру и на ее форум, впервые после долгого отсутствия :)
Всем привет, кстати(если не забыли х))

Ronnifanbest 28.01.2009 23:25

bc.kazakh.kz, Не забыли :)
А ты где пропал?

exsistentia 28.01.2009 23:27

Ronnifanbest, я...да, вот, последний год в школе, готовлюсь к экзамен в универ xD. Поэтому я уже сколько месяцев не интересуюсь футболом. Ой, аж самому стыдно, я вообще не слежу за Барсой :)

LEOpard 28.01.2009 23:32

bc.kazakh.kz, Ясно,ну все равно с возвращением!Вливайся обратно!

D1MSon 29.01.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
я...да, вот, последний год в школе, готовлюсь к экзамен в универ xD. Поэтому я уже сколько месяцев не интересуюсь футболом. Ой, аж самому стыдно, я вообще не слежу за Барсой

стыдоба

Catala 29.01.2009 00:55

Вступил в схватку с ленью и вышел победителем. Сегодня было 6 часов лекций, 4 из которых записываются на видео и я предпочитаю смотреть их дома в тишине и комфорте, чем в аудитории, где половина чавкает и воняет перцем и маслинами:zol: Так вот, в 8:00 я решил, что на всякий случай пропущу и незаписываемые 2 часа, но уже в 8:20 все-таки заставил себя встать. Ужасно горжусь собой.

D1MSon 29.01.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Catala
где половина чавкает и воняет перцем и маслинами

что за блюдо такое, если не секрет?

Catala 29.01.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
что за блюдо такое, если не секрет?

Это не блюдо, это завтрак студента. В миску нарезаются пара красных, желтых, зеленых перцев и съедается во время лекций. Или маслины. Видно я кому-то не нравлюсь и меня пытаются оттучить ходить на лекции. Чувствую, что если я как-то переживу перцы и маслины в ход пойдет сырая рыба.

Krayzie Barça 29.01.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Catala
4 из которых записываются на видео и я предпочитаю смотреть их дома в тишине и комфорте

Нифига се.;)
Цитата:

Сообщение от Catala
Это не блюдо, это завтрак студента. В миску нарезаются пара красных, желтых, зеленых перцев и съедается во время лекций. Или маслины.

Блин, всё для студентов.
У нас мало того что платишь за учёбу (я где-то чуть больше 4000 в год плачу), так ещё пытаются при каждом удобном на повторный отправить (а он бабок стоит). Хер вам, не дамся.;) Помню как-то чуть с первого курса не выгнали. Уже и документы на руки дали, только я перечитал договор и им всем кукиш нарисовал. Мол не канает, нет такого пункта. Не имеете права. А всё дело было в том, что у нас на первом курсе выш. мат и теорию вероятностей преподавал один препод. Так вот, на паре теории я начал доказывать преподу, что при подбрасывании монеты есть очень маленькая вероятность того, что монета упадёт ребром (здесь я по-моему тоже где-то про это отписывал). Мол тоже плоскость и т.д. Хотя сам ничего точно не знал, но чувствовал, что доля правды в моих словах есть. Я до сих пор не знаю, есть она или нет. Но с преподом конкретно повздорил. В итоге при всей аудитории (лекция была) послал его прямым текстом на х*й. Он мне зачёт потом не поставил по обоим предметам. Вот из-за этого чуть и не отчислили. :D Правда повторный всё-равно пришлось проходить. И чё бы вы думали, на 3 курсе этот же препод вёл у нас статистику. Ну понятно, что он мне неуд. поставил. И опять та же канитель.:D

Mix 29.01.2009 01:31

#4 RootPeach, у меня Настя в МГОУ учится, на лингвиста... степендия 2.500 :) и историк у них извращенец какой-то... ;pes;

Catala 29.01.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
У нас мало того что платишь за учёбу (я где-то чуть больше 4000 в год плачу)

Прошу прощения, я тоже плачу. Все вместе около $3000 в год.

Цитата:

В итоге при всей аудитории (лекция была) послал его прямым текстом на х*й.

Во-первых, гордиться тут нечем. Во-вторых, я бы за такое отчислял даже не разбираясь.

Krayzie Barça 29.01.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, гордиться тут нечем. Во-вторых, я бы за такое отчислял даже не разбираясь.

Да я особо и не горжусь. Просто он меня сильно вывел. Говорил мол кто я такой, как я имею право с ним спорить и в том же духе. Я ему начал говорить про то, что сам метод образованиея предусматривает не только общение преподавателя с аудиторией, но и наоборот. Ну типа мы тоже имеем права высказывать своё мнение и обсуждать его с преподом. А он меня начал затыкать. Ну я его с горяча и послал. А горжусь тем, что не отчислили. Сумел доказать свою правоту.
Цитата:

Сообщение от Catala
Прошу прощения, я тоже плачу.

Прощаю конечно, но это к чему?

Catala 29.01.2009 01:52

Цитата:

Прощаю конечно, но это к чему?

Ну фраза "У нас мало того что платишь за учёбу" подразумевает какое-то отличие от уже сказанного. Кажется.

Foxara 29.01.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Catala

Смотря какой преподаватель. У нас, допустим, есть просто дебилы, которым тупо нравится издеваться над студентами. А есть те, которых держат только потому что больше некого взять. Преподаватели, которые в преподаваемом ими предмете ни на йоту не разбираются. Одна такая у нас решала две! пары одно диф.уравнение. И не решила. Сказала, я вам на следующий день принесу. А это уравнение решается за пару минут.
Вот как уважать таких людей? А они требуют уважения.
А есть и те которые откровенно вымогают взятку...
Так что не за что тут отчислять.

Catala 29.01.2009 01:59

Foxara, мы говорим о нормальной ситуации. Не знающий предмет лектор просто абсурд, таких в приличных заведениях быть не может. В любом случае, даже таких нельзя публично посылать.

Krayzie Barça 29.01.2009 01:59

Catala, Отличие большое. Платим хорошие деньги, но таких условий у нас нет. Не успел записать - твои проблемы. Никаких повторов на видео, никаких напитков, никакой еды и т.д. Преподы то ещё совкового периода. Не понимают они нас, не понимают... Никаких "ноу хау", вроде записей лекций на видео, они не воспринимают. Преподают по старому методу. Как привыкли, как удобно, как легче.

Krayzie Barça 29.01.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Смотря какой преподаватель. У нас, допустим, есть просто дебилы, которым тупо нравится издеваться над студентами. А есть те, которых держат только потому что больше некого взять. Преподаватели, которые в преподаваемом ими предмете ни на йоту не разбираются. Одна такая у нас решала две! пары одно диф.уравнение. И не решила. Сказала, я вам на следующий день принесу. А это уравнение решается за пару минут.

У нас таких нет. Точнее, единицы. По всякой туфте, вроде социологии и т.д. такие имеются, но не более. В принципе, эти предметы (социология и т.д.) в х*й не упираются. А в остальном все как минимум к.э.н. А по профилирующим вообще практически одни доктора.
Цитата:

Сообщение от Catala
мы говорим о нормальной ситуации. Не знающий предмет лектор просто абсурд, таких в приличных заведениях быть не может.

К сожалению, таких много.

Catala 29.01.2009 02:07

Цитата:

Преподы то ещё совкового периода. Не понимают они нас, не понимают...

Преподы совкового периода очень хорошие. Книги русских математиков лучшие в мире, их советуют и у нас, и в MIT и т.д. Если у меня есть выбор смотреть лекцию израильского лектора или репатрианта из СНГ я выбираю второй вариант, несмотря на нервирующий акцент. По ним видно, что их учили преподавать, в отличии от наших.

Krayzie Barça 29.01.2009 02:12

Catala, Тебе виднее. Я израильских лекторов не видел. Видел только "наших". Хотя я с тобой согласен. Всё-таки в совке было очень сильное образование, скажу даже - сильнейшее.

Foxara 29.01.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Не знающий предмет лектор просто абсурд, таких в приличных заведениях быть не может.

У нас в БНТУ (а это третий по престижности ВУЗ страны) таки много. Ещё вспомнил про препода советского периода - был у нас год назад завкафедры - 82 года. Человек не слышит ничего практически, и при этом ведет лабораторные и принимает экзамены. Как? До сих пор вспоминаю с ужасом:unsure:...

#4 RootPeach 31.01.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Mix
#4 RootPeach, у меня Настя в МГОУ учится, на лингвиста... степендия 2.500 и историк у них извращенец какой-то...

Воооооооооооооооот, если историк с бородой такой козлиной, то я понял, кто это :finest: :finest:
Просто у нас олимпиаду вёл другой тип... Этот "с бородой" просто принёс сами работы и свалил...

Ну лингвист лингвистом, а я пойду совсем в другую сторону, как я подумал, сейчас самые НЕ востребованные профессии это юрист и экономист (на второго хотел идти учиться), их пруд пруди, куча народу, самые лучшие работают, остальные бедные сидят дома.
А самые востребованные - врач и инженер. Я иду на второго. :)

Завтра пробный ЕГЭ по алгебре ;)

Ronnifanbest 31.01.2009 16:45

Пытаюсь собрать чехлы после вчерашнего похода в ночной клуб.....

Krayzie Barça 31.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
сейчас самые НЕ востребованные профессии это юрист и экономист (на второго хотел идти учиться), их пруд пруди, куча народу, самые лучшие работают, остальные бедные сидят дома.

Фигасе не востребованные. В каждой фирме (организация, предприятие) должен быть как минимум юрист, бухгалтер и мало мальский экономист, пусть даже приходящий. А вообще, если башка на месте, и ты хороший специалист, то ты всегда будешь востребован.

Ronnifanbest 31.01.2009 17:47

Цитата:

Фигасе не востребованные. В каждой фирме (организация, предприятие) должен быть как минимум юрист, бухгалтер и мало мальский экономист, пусть даже приходящий. А вообще, если башка на месте, и ты хороший специалист, то ты всегда будешь востребован.

Согласен. Если ты шаришь в этом и хочешь этим заниматься, то наверняка себе место найдешь.

Vityok_D 01.02.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё вспомнил про препода советского периода - был у нас год назад завкафедры - 82 года. Человек не слышит ничего практически, и при этом ведет лабораторные и принимает экзамены. Как? До сих пор вспоминаю с ужасом...

У меня есть похожая ситуация в институте... У нас один препод слепой! Он все время ходит под руку с какой то молодой девченкой, и ведет лекции, практические, и даже принимает екзамени! Но свои предмети знает хорошо...
Есть еще один препод, он ведет философию, он всегда с утра купается в нашей речке ( если зимой то пробежку делает ), и говорит что он абсолютно здоровый ))) Если чесно, то я не могу понят как можно одновременно быть здоровым и купаться в нашей речке :finest:
Сегодня готовился к последним екзаменам , которые будут в понедельник и во вторник, за*бало уже |-(

Messi 03.02.2009 21:03

я сегодня обзавёлся вот такой деткой:
http://en.euroguitar.com/guitar/vint...gm/116399.html

теперь я Les Paul юзер:))

Foxara 03.02.2009 21:20

Messi, :respect: за гитарко. Красота...Цена только "кусаеццо" :sorry:.

Anor 03.02.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Messi

С рук брал?

Цитата:

Сообщение от Messi
теперь я Les Paul юзер)

копированый;) :)

Messi 03.02.2009 22:31

с магазина я в секонд хендах не одеваюсь)))
фоксяра: для искуства не жалко:)) намного дороже ящик водки выходит...:)))

Anor 03.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Messi
с магазина я в секонд хендах не одеваюсь)))
фоксяра: для искуства не жалко:)) намного дороже ящик водки выходит...:)))

Ну как почувствовал разницу?

Messi 03.02.2009 22:41

конечно, небо и земля. Я ещё в магазине думал епифон взять, но потом продавец подтащил эту гитару. Я сравнил, и сразу подумал "вот с этой девочкой я готов умереть" :)))) это конечно не гибсон но звучит волшебно. Получше епифона, при том что епифон как ты сам знаешь дочка гибсона.

ЗЫ сегодня выбор был также Jet взять как у тебя) 10.500 по-моему стоил...

Ronnifanbest 03.02.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Messi

Мажор...:perekur:
А говорят кризис, кризис....:)

Messi 03.02.2009 23:53

Ronnifanbest, дык я всегда говорил что не замечаю кризиса)
ЗЫ да ладно вам ребята, вот взял бы Gibson за 70 тысяч тогда бы поговорили)

Ronnifanbest 03.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Messi
Ronnifanbest, дык я всегда говорил что не замечаю кризиса)

Леха, счастливый ты человек :)

Andre3000 04.02.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Messi
ЗЫ да ладно вам ребята, вот взял бы Gibson за 70 тысяч тогда бы поговорили)

Красавец, хотя я думаю, что после этого ты вряд ли бы с кем-то вообще разговаривал, - зазнался бы...;) :yo: :finest:

Messi 04.02.2009 10:02

Andre3000, угу, был бы Рок звездой)

dakesha 04.02.2009 22:38

Наконец-то подключил инет, были проблемки с модемом. Не был здесь давно, очень приятно снова быть здесь, все изменилось, форумчане все прежние, что оч радует, ну и новых пользователей прибавилось, тоже хорошо! Всем короче :yo: , ну и мне исполнилось полных 19 лет сейчас, этим пожалуй я и отличился, (точнее родители) А время летит оч быстро, помню все ждал приближения моего ДР, как оно вот уже случилось...даааа :D

Messi 04.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Messi

теперь я Les Paul юзер:))

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74379446
тут можно поглядеть фотки, где я крутой с новой гитарой:))

GROM 04.02.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Messi
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=74379446
тут можно поглядеть фотки, где я крутой с новой гитарой)

Доступ только для друзей...мож на 5 мин разрешить...интьересно глянуть

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot