![]() |
Почитываю Современников Корнея Чуковского. Вообще я редко читаю, мне больше нужны знания о современной жизни, а не о минувшей.
|
Читаю в основном то,что задают по школьной программе.Но по собственному желанию недавно прочитал все рассказы Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе(всем советую).Собираюсь почитать Фридриха Ницше ибо друзья,прочитавшие его просто в восторге.
|
Януш Леон Вишневский "Аритмия чувств"
|
Может и боян но все же. :)
![]() А кто-то из форумчан осилил Улисс? Я то прочитал страниц 100 и бросил, может в будущем и сделаю вторую попытку. |
Дочитал Поттериану :krut:
|
Цитата:
|
В последнее время читаю Чака Паланика. Он пишет очень своеобразно, но обалденно, сижу зачитываюсь.
|
Цитата:
О*уенно! :) Жду-недождусь последнего фильма чтобы сравнить. Сегодня начал читать: Николас Спаркс "Счастливчик" ![]() Описание::
Немного рекламы: Заказал на днях на Книга.ру, сегодня забрал. Недорого, быстро, удобно. Сами звонят и говорят, что заказ собран - можете подъёзжать и забирать. Большой выбор книг, многие из которых в нескольких вариантах разных издательств, с разными обложками и соответственно ценами. Забрать в Москве можно в центре города, недалеко от метро, совершенно без очередей. Никаких нареканий. "Озон" и рядом не валялся со своими дорогущими ценами и самовывозом за который берут доплату в 100 р. :) |
Цитата:
|
Франц Кафка - "Замок".
|
22 июля 2025 года. Вторник - 03:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot