Форум - Лига Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2022/23 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Лига Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3645)

divinum 13.10.2022 15:07

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты не понимаешь о чем я говорю? Я говорю что Педри и Гави пасы друг другу не дают. Они отрезаны друг от друга. Вот о чем речь. При чем тут возраст???
Игру Хави я видел с сезона 1999/2000. Ну это так к слову.
Ещё раз. Речь не об уровне игры Педри или Гави. Речь о взаимодействии между собой двух полузащитников.
.

Если они друг другу не дают пасы, значит они бокс ту боксы, а не восьмерки. Вы можете представить матч, где Хави и Иньеста не дают пасы друг другу? Для меня Гави пока что бегунок, к сожалению.

ENERGET1K 13.10.2022 16:00

Цитата:

Сообщение от Romach
1) Я с этой командой уже почти четверть века

Цитата:

Сообщение от Romach
хавёнка-тренера.

Называть Хави - хавенком, ты наверно Месси - гномом называл, а Пепа -лысым шарлатаном ? своеобразная у тебя манера боления за команду, видать не от большого ума...
По матчу- конечно то что произошло с командой это трагедия. После перерыва на сборную, от той машины которая выдавала приличную игру не осталось и следа. Есть у кого предположения что так расколбасило нашу игру? вроде бы в атаке и ПЗ люди все живы, на них строится же вся игра? да в защите швах с без Араухо и Кунде, но атака то чего ? у меня 6лять нет обяснения..
Но вспоминается аналогичный момент с прошлого сезона, после классико, перерыв на сборные и такое же УГ на поле.. что происходит, хз

OùmonÉquipe 13.10.2022 17:00

Много кто кидается на тренера и уже выгоняют его из клуба, но пока в команде паразиты, которые ещё не ушли после Энфилда, то хоть Кройфа воскреси и поставь сейчас ничего не поменяется. Очень рад, что мир наконец видит их реальный уровень в больших матчах.
А тренера трогать не надо, хватит уже этой дрочи со сменой тренеров, нужна хоть какая-то стабильность в этом клубе. Все ещё верю в Хави и не спускаю на него всех собак, так как понимаю, что когда у тебя нет выбора в защите, исходить нужно из того, что имеешь. Почти то же самое, что и с Куманом, только у него ситуация в разы хуже была.
Всегда говорил и буду говорить - проблема в этом бездарном, психологически надломленном костяке, если и дальше продолжать наяривать на «гениальную позиционную дисциплину» и «потрясающую игру с мячом» Бускетса, то так и будем обсираться в важных матчах.
Вот выпусти вчера Де Йонга в основе вместо этого костлявого чуда, было бы хуже?

Drew 13.10.2022 21:00

Ну в этом году ЛЕ можно вполне себе брать. Кто знает как сложилось бы в ля в 1/8 . А тут ЛЕ если выиграем, я кайфану) Сегодня как-то пропустил, вот такие вот мысли) я понимаю как щас херово нам всем, но эти трансферы сделаны в т.ч. и на перспективу. Может быть когда Фати будет в форме, Лева юндовски до конца сезона поможет ему перейти на позицию ЦФ. В целом варианты есть, все не так плохо. Команда не в том положении, когда не видно будущего.

Ru1979 13.10.2022 21:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Простите , если кого-то когда-то чем-то мог обидеть тут, но здесь мы своего рода большая семья, а в семье бывают и ссоры и радости. Надеюсь Барса даст нам еще повод пообсуждать тактику перед финалом ЛЧ! Обещаю вернуться к такому финалу, хоть меня к тому времени и не будете ждать)).

Эмоции. Эмоции.
Ну проиграли, да, сыграли плохо. НО....хорошо быть с командой, когда она велика. Хорошо, когда идут победа за победой.

Я помню времена, и очень хорошо, как Барсу тренировали Серра Феррер и Рексач, как второй раз приходил ван Гал и команду "спасал" Радомир Антич. Вы только подумайте, какие это фамилии.
Но, я никогда НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ВЕРИТЬ

А потом был Райкаард, который провалил начало сезона и подарил нам позже ЛЧ. Потом стал "загибаться" Райкаард, но появился Хосеп.....позже Энрике.

Всё будет у клуба хорошо. Главное - избавиться от этой тупой сентиментальности....свой игрок, родной....Надо активнее продавать, отпускать, не заключать новые контракты.
И не будет зажравшихся Пике и Альб с Бускетсами.......

ВЕРЮ и НЕ БРОШУ КОМАНДУ, хоть фигура Хави мне не очень нравится....

Ru1979 13.10.2022 21:49

Цитата:

Сообщение от Drew
Может быть когда Фати будет в форме

Не раз говорил....не будет он в форме достойной Барсы.......

Andre3000 14.10.2022 18:20

Лапорта: "Главная цель сезона - ЛаЛига!" А кто, блять, сомневался?!:finest:

Хави якобы требует купить ему еще игроков зимой, правого защитника и полузащитника...

Drew 26.10.2022 23:14

Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.

AK1983 26.10.2022 23:22

Цитата:

Сообщение от Drew
Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.

Пока очередное изнасилование. В стиле немецких Дастиш Фантистиш

Drew 26.10.2022 23:25

Ты не прав, пока очень грубая игра Баварии, прям очень.

08 июля 2025 года. Вторник - 16:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot