![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если это случится, то я даже буду рад, что Барса повылетала откуда только можно и Месси наконец уступит мячик Креусу. Только вот больше шансов у КриРо конечно((( |
Цитата:
Гол Байеру вроде бы, с правой ноги был довольно похож. |
Чтобы получить зм Хави на евро нужно выше головы прыгнуть. К тому же Реал не должен выиграть ЛЧ, иначе судьба мячика будет предрешена)
|
Капец!Все распологало к финалу,2-0,красная,пенальти!!!Вальдес ноль!вышел из рамки,и за шиворот получил!Никогда не быть ему воротчиком №1 в испании!Касильяс будет до пенсии!Кейта-кто такой кейта, он родился деревянным,а его в таком матче выпускают!
Играли суппер,но за ошибки нужно платить!!!! Барселона всё равно лучшая! |
Цитата:
КриРо скорее всего завалит ЕВРО как обычны бывает с ним. Плюс если все-таки Реал не выиграет ЛЧ, то одной Примеры будет для этого мало. Если Хави будет фееричен на ЕВРО, то шансы будут высоки. |
romariox5, для нас другой лучшей команды попросту не существует ))
|
Цитата:
|
|
Это поражение должно подтолкнуть Пепа и Росселя на частичную перекройку состава, т.к. в нем очеведно есть изъяны, а именно:
СОвершенно никакущий левый фланг атаки, т.е. когда там играли Абидаль, сейчас Адриано и Иньеста, а это самый лучший вариант левого фланга на данный день, то фланг часто проваливался, правда тут стоит упомянуть, что наш правый фланг просто лучший в мире, может на его фоне мне так кажется. Отсутствие нападающего, способного наравне с Месси забивать много голов. Я не прошу столько же, но просто весь сезон молиться на одного игрока атаки, для такого клуба, как Барса - это смешно. Отсутствие постоянной пары ЦЗов. Тут поиграли уже все, кто может, - это и Машерано, и Буся, и Адриано и т.д. Летом нужен игрок в основу, чтобы в паре с ним играл либо Пике либо Машерано. Ну и напоследок. У нас очень низкорослый состав, по-моему, надо подобрать вышеуказанных игроков с хорошими физ. данными, т.к. постоянно отлетать в борьбе за мячик, - это смешно... |
18 июля 2025 года. Пятница - 19:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot