Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

holera 06.05.2011 01:45

Оффтопик
:D

Цитата:

Сообщение от Catala
игрок не смог во время полета сменить курс

Да...:pcorn: Так и видится Пепе, заходящий с боевого разворота в хвост Алвесу и сообщающий например...Марсело : " Прикрой от Маскерано ! Я атакую,я атакую ! " Или Рамос ,совершающий мёртвую петлю... :pcorn:

Badger 06.05.2011 01:56

Видимо, может) Но над этим действительно нужно поразмыслить)
Просто я не знаю как этот момент прописан в правилах или рекомендациях, если там такое вообще есть. Но я могу предположить, что в таких случаях как раз фиксируется фол, (пусть даже вины и нету) чтобы игроки пытались избежать таких вот столкновений, иначе очень сложно будет определить, полетел ли игрок в ноги из за гравитации или же просто не стал препятствовать этому, а может еще и добавил немного)
Кстати, похожая ситуация за которую уж точно свистнут штрафной - 2 игрока борются за мяч плечо в плечо (по правилам), один падает (ну ногу неудачно поставил, или еще че) и случайно, без собственной воли заплетает ноги второму. Думаю у нас такой же случай, просто был еще и третий игрок.

Osia 06.05.2011 02:00

напишите де Блеккере в твиттер там или фейс бук и успокойте свой разум

Glavnii 06.05.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

Ну дык,это самое... канай,канай отсюдова.Vade in Pace...

будь добр, не веди себя как обезьянка!

Glavnii 06.05.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Osia
напишите де Блеккере в твиттер там или фейс бук и успокойте свой разум

это что же такое нужно ему на чиркать, чтобы успокоиться?
да и стоит ли это того?
Более того, он уже сказал что: "отсудил я великолепно"))

не добавить не убавить....

RIVALDO 06.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Glavnii
нде, всё понятно, знаток ещё тот...
извини не интересно дальше с тобой общаЦо

Нде... я очень сильно расстроюсь из-за этого, ладно, ты пойди в том матче поищи лучше Каранку, чтобы укрепить свои недюжие знания, "фанат" Реала с большим стажем. :)

Catala 06.05.2011 02:20

Не понимаю, что Роналду должен избегать. Он должен был обходить Пике с другой стороны, чтобы даже если толкнут, так падать в пустую зону?

holera 06.05.2011 02:28

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Glavnii
будь добр, не веди себя как обезьянка!

Аналогично ,будь добр, поумерь свою просветительскую деятельность в области футбольной истории.Как нибудь без твоих реплик...

Glavnii 06.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нде... я очень сильно расстроюсь из-за этого, ладно, ты пойди в том матче поищи лучше Каранку, чтобы укрепить свои недюжие знания, "фанат" Реала с большим стажем. :)

смешно))))
уже прицепился к Каранке :crazy:
скорее всего я вообще имел ввиду Алькорту
да и сама ссылка была простым ориентиром, не более))

а конкретно по матчу, сам ход игры помню, есть видео кассета:D , а точные составы команды иди вспомни)) мне тогда ваЩе было всего 12

Glavnii 06.05.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понимаю, что Роналду должен избегать. Он должен был обходить Пике с другой стороны, чтобы даже если толкнут, так падать в пустую зону?

интересное мнение!

22 июля 2025 года. Вторник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot