![]() |
|
Видимо, может) Но над этим действительно нужно поразмыслить)
Просто я не знаю как этот момент прописан в правилах или рекомендациях, если там такое вообще есть. Но я могу предположить, что в таких случаях как раз фиксируется фол, (пусть даже вины и нету) чтобы игроки пытались избежать таких вот столкновений, иначе очень сложно будет определить, полетел ли игрок в ноги из за гравитации или же просто не стал препятствовать этому, а может еще и добавил немного) Кстати, похожая ситуация за которую уж точно свистнут штрафной - 2 игрока борются за мяч плечо в плечо (по правилам), один падает (ну ногу неудачно поставил, или еще че) и случайно, без собственной воли заплетает ноги второму. Думаю у нас такой же случай, просто был еще и третий игрок. |
напишите де Блеккере в твиттер там или фейс бук и успокойте свой разум
|
Цитата:
|
Цитата:
да и стоит ли это того? Более того, он уже сказал что: "отсудил я великолепно")) не добавить не убавить.... |
Цитата:
|
Не понимаю, что Роналду должен избегать. Он должен был обходить Пике с другой стороны, чтобы даже если толкнут, так падать в пустую зону?
|
|
Цитата:
уже прицепился к Каранке :crazy: скорее всего я вообще имел ввиду Алькорту да и сама ссылка была простым ориентиром, не более)) а конкретно по матчу, сам ход игры помню, есть видео кассета:D , а точные составы команды иди вспомни)) мне тогда ваЩе было всего 12 |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot