Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Scortsenni 08.08.2009 14:11

Что-то я сильно сомневаюсь что он сможет заменить Алонсо.

D1MSon 08.08.2009 14:20

По своему потенциалу Аквилани сильнее Алонсо. Другое дело, что травмы он способен получить даже сидя не скамейке. Они само собой очень осложняют прогресс этого таланта.

Andre3000 08.08.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от D1MSon
По своему потенциалу Аквилани сильнее Алонсо. Другое дело, что травмы он способен получить даже сидя не скамейке. Они само собой очень осложняют прогресс этого таланта.

Ав чем заключается его талант? Он ни опорник ни атакующий хав, он ужасно нестабилен, он травматичен до ужаса, в талантах ходит уже 4-ый!!! год, а также Аквилани даже в молодежной сборной, где ему отводилась роль лидера, вообще никак себя не проявил, а тут его берут на смену игроку основы...:sorry:

NazimX5 19.08.2009 14:42

Кирьякос косвенно подтвердил свой скорый переход в Ливерпуль."Недавно я заявил, что собираюсь играть за "АЕК" ближайшие четыре года, но чуть позже я получил предложение от которого не смог отказаться. Это должно стать самым большим испытанием в моей жизни".
Такое заявление сложно расценивать как-то иначе, кроме как подтверждение достижения соглашения между "Ливерпулем" и греками по поводу Кирьякоса. Сам игрок, судя по всему, тоже более чем доволен подобным развитием событий. пишут на goal.com

Gangster10 20.08.2009 16:43

Вот покупка Кирьякоса просто охренительна:finest:

Zheniok 21.08.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот покупка Кирьякоса просто охренительна:finest:

дешево и сердито, что не так?

Gangster10 21.08.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Zheniok
дешево и сердито, что не так?

Имхо, защитник ужаснейший. Я видел несколько игр в АЕК-е ... Хотя не знаю, может именно такими игроками надо делать прочную оборону:finest: одному из топ-клубов Англии, между прочим... :)

Эхис 21.08.2009 12:57

Gangster10, всего по нескольким матчам судить трудно. Если посмотреть выборочно матчи МЮ, например, с Ливерпулем, когда они продули 4-1 или финал ЛЧ с Барсой, то можно сделать вывод, что хуже Видича защитника в мире нет. Он там такие ляпы допускал, что оляля.

Gangster10 21.08.2009 13:51

Эхис, я видел наверное штук 10 игр его за Рейнджерс - пик его карьеры на данный момент, вот там он смотрелся куда ни шло, а потом видел 3-4 игры за АЕК, причем не в одном турнире. И вот эти-то игры и были ужасными. Я не знаю на что расчитывает Бенитес. Может быть, он хочет использовать опыт Кирьякоса на скамейке. Опыт лавку тереть.. Да..
Цитата:

Сообщение от Эхис
Если посмотреть выборочно матчи МЮ, например, с Ливерпулем, когда они продули 4-1 или финал ЛЧ с Барсой, то можно сделать вывод, что хуже Видича защитника в мире нет. Он там такие ляпы допускал, что оляля.

Если выборочно посмотреть матчи МЮ, тебе сто пудов не удасться сделать выводы, что Фердинанд-Видич плохая связка, потому что у них неудачных матчей очень-очень мало.

Эхис 21.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я не знаю на что расчитывает Бенитес.

Те деньги, которые за него заплачены, он явно отработает. А если нет, так и не обидно будет.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
тебе сто пудов не удасться сделать выводы, что Фердинанд-Видич плохая связка

Вот-вот, связка. А у Кирьякоса в АЕК что был классный партнер по связке?

Впрочем, Бенитесу не привыкать делать неудачные покупки. Главное, что он без комплексов, и возвращает игроков через полгода в старый клуб за полцены.:D

19 июля 2025 года. Суббота - 09:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot