![]() |
Что-то я сильно сомневаюсь что он сможет заменить Алонсо.
|
По своему потенциалу Аквилани сильнее Алонсо. Другое дело, что травмы он способен получить даже сидя не скамейке. Они само собой очень осложняют прогресс этого таланта.
|
Цитата:
Ав чем заключается его талант? Он ни опорник ни атакующий хав, он ужасно нестабилен, он травматичен до ужаса, в талантах ходит уже 4-ый!!! год, а также Аквилани даже в молодежной сборной, где ему отводилась роль лидера, вообще никак себя не проявил, а тут его берут на смену игроку основы...:sorry: |
Кирьякос косвенно подтвердил свой скорый переход в Ливерпуль."Недавно я заявил, что собираюсь играть за "АЕК" ближайшие четыре года, но чуть позже я получил предложение от которого не смог отказаться. Это должно стать самым большим испытанием в моей жизни".
Такое заявление сложно расценивать как-то иначе, кроме как подтверждение достижения соглашения между "Ливерпулем" и греками по поводу Кирьякоса. Сам игрок, судя по всему, тоже более чем доволен подобным развитием событий. пишут на goal.com |
Вот покупка Кирьякоса просто охренительна:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, всего по нескольким матчам судить трудно. Если посмотреть выборочно матчи МЮ, например, с Ливерпулем, когда они продули 4-1 или финал ЛЧ с Барсой, то можно сделать вывод, что хуже Видича защитника в мире нет. Он там такие ляпы допускал, что оляля.
|
Эхис, я видел наверное штук 10 игр его за Рейнджерс - пик его карьеры на данный момент, вот там он смотрелся куда ни шло, а потом видел 3-4 игры за АЕК, причем не в одном турнире. И вот эти-то игры и были ужасными. Я не знаю на что расчитывает Бенитес. Может быть, он хочет использовать опыт Кирьякоса на скамейке. Опыт лавку тереть.. Да..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, Бенитесу не привыкать делать неудачные покупки. Главное, что он без комплексов, и возвращает игроков через полгода в старый клуб за полцены.:D |
19 июля 2025 года. Суббота - 09:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot