Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Nead 05.11.2009 17:43

Chek, Слушай,в стране не без уродов,зачем уподобляться им. Барселона "БЧК" названа совсем не для того,чтобы игроки разбрасывались средними пальцами в сторону болельщиков противника.

Сумкин 05.11.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вот вы говорите "автобус в обороне". Да какой нахрен автобус? Я в том смысле, что этот т.н. "автобус" можно и нужно выносить ко всем чертям. Класс Барселоны позволяет. Не получается продавить? Дави еще. Дави сильнее. Подключайте хоть центрдефов, хоть Вальдеса (тут я конечно утрирую). Автобус можно раздавить банальной банкой с углового. Или со штрафного.

Что подразумевается под словами "Дави" и как это делать? Оборону поставить почти в атаку? А кто будет работать при контратаках? Тоже защита? А есть ли смысл защиту загонять, как коней, только чтобы выполнить аморфное понятие "задавить"? Банальная банка с углового - типа навес-удар головой-гол, я правильно понял?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Пока мы имеем то, что имеем. Барса тупо не смогла взломать оборону Рубина и я не хочу верить, что для этого было сделано все возможное. Вот по игре МЮ во втором тайме против ЦСКА было видно: "В гроб лягут, но дожмут". А тут ничерта. Барса облажалась, и это стоит признать.

Не стоит сравнивать две пары игр с четырьмя разными командами и пытаться провести общую параллель между различными стилями футбола.

Сумкин 05.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Chek
Сумкин Интер болел вчера игрой сначала заткнул,но они не угомонились,пришлось потом жестами затыкать. Но согласись,обидный банер то был,где нас с девкой вроде как сравнили,падлы,я бы если на поле играл и такое про свою команду увидел,да там мотивация выше крыши будет,чтобы рты этим болелам позатыкать! Наши тоже может быть разозлились,но вот беда,по-русски не хрена не понимают,но обозначение мужского и женского начала в биологии то они наверное учили;) P.S. bluegarnet я тоже хотел пример с МЮ привести,да и с тем же Интером,им сказали надо - и они сделали,а наши в самый ответственный момент сделать ничего не смогли,хотя должны были просто кувалдами разбивать этот Рубин!

Nead выше уже успел ответить вместо меня. Поэтому прочти его пост еще раз. И поверь злость, ненависть и агрессия далеко не являются стимулом для мотивации и уж тем более не несут в себе созидательность в действиях.

Chek 05.11.2009 17:48

Nead там далеко не средний палец был и фанаты Киева это заслужили! Да и Рубиновским надо было потом так же рот заткнуть,да вот только если бы на табло горел счет в нашу пользу;) Я бы полностью поддержал такие действия,такой уж я может человек!

Сумкин 05.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Chek
Nead там далеко не средний палец был и фанаты Киева это заслужили! Да и Рубиновским надо было потом так же рот заткнуть,да вот только если бы на табло горел счет в нашу пользу;) Я бы полностью поддержал такие действия,такой уж я может человек!

Что именно заслужили? Фанаты ДК, как и Станкович в своих поступках поступили как неадекватные, не воспитанные люди.
А поддерживать "обезьянные" жесты, как минимум глупо.

Chek 05.11.2009 17:57

Сумкин братуха,только могу тебе позавидовать,что ты такой воспитанный болельщик!

alx 05.11.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Chek
Запомните,если бы наши ребята захотели,они бы взломали любую оборону,вспомните матч с Челси,да ,нам помог судья,но вы вспомните,как мы бились,атака за атакой,было видно,насколько игроки хотят выиграть,а вчера - да им всем видать похер было на этот матч,они с удовольствием в Лиге Европы поиграют! Команда с таким классом,как у Барсы,обязана не то что взламывать,а бульдозером еп разносить оборону Рубина!

Да, ты прав, один удар в створ ворот означает, что мы бились, хотели выиграть матч, а вчера, владея мячом 75% времени, мы не бились и не хотели выиграть матч. Круто.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Матч был полным п*****ом в буквальном смысле. Масла в огонь обильно подливали комментаторы, которые несли такую херь, что впору было вырубить звук

Я так и сделал.

Сумкин 05.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Chek
Сумкин братуха,только могу тебе позавидовать,что ты такой воспитанный болельщик!

Зависть - это, тоже, не есть хорошо.

Krayzie Barça 05.11.2009 18:05

Разговор ни о чём. Хотя банер был действительно довольно обиден. Не ожидал такого от татар. Я тут вообще обратил внимание, что после триплета резко возросла ненависть к Барсе. При чём "возросла" слишком мягко сказано. Общался с болелами аргов. Они ни во что не ставят Месси. Все в один голос кричат, что бы его турнули со сборной.

Сумкин 05.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Разговор ни о чём. Хотя банер был действительно довольно обиден. Не ожидал такого от татар. Я тут вообще обратил внимание, что после триплета резко возросла ненависть к Барсе. При чём "возросла" слишком мягко сказано. Общался с болелами аргов. Они ни во что не ставят Месси. Все в один голос кричат, что бы его турнули со сборной.

Не столько после триплета, как после полуфинала ЛЧ. А появилась она и возросла скорее из-за обычной зависти к успехам кого-либо или страха. Такой вот менталитет у большинства людей.
Но если посмотреть с другой стороны, то можно найти плюс во всем этом: "раз боятся значит уважают".:)

20 июля 2025 года. Воскресенье - 20:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot