Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

bluegarnet 25.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МАскерано отверг предложение Ливера по продлению контракта, на что автоматически отреагировали и английские и испанские СМИ, сообщая, что это скорее всего означает его желание покинуть Англию и перебраться в Барселону...

А еще это означает полную *опу, если Барса не захочет его брать (ранее купив Сеска, допустим).

ibra9 25.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
МАскерано отверг предложение Ливера по продлению контракта

Лапорта бы чего по этому поводу сказал...)

Barçaman 25.10.2009 20:12

насчёт Суареса, этот футболист уж точно "Барсе" не помешает, более того поможет, за "Аякс" он действительно отыгрывает матчи безупречно, на данный момент он лидер амстердамцев, его покупке я буду рад, как я думаю и он сам, имею ввиду его слова насчёт "моя мечта-играть в барсе")
правда, на него нацелены многие топ-клубы, а значит его личное мнение может не сыграть большой роли в трансфере)

DotsFam_10 25.10.2009 23:02

А тем временем Суарэс забил 2 гола АЗ Алкмаару...

Farik 25.10.2009 23:29

Goal.com пишет что этим летом Барса поборется с Реалом за Рибери.

Shamil 11 26.10.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Дорогой, ты вообще смотрел игры Аякса с Суаресом??? Он лидер клуба уже второй сезон подряд, причем лидер как по голам так и по передачам, - неплохо для форварда?

Конечно неплохо, но чемпионат Испании это другая пьеса. Я не против если его возьмут, но за разумные деньги, что маловероятно

ДжаZ-man 26.10.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Farik
Goal.com пишет что этим летом Барса поборется с Реалом за Рибери.

ой блин, вот он точно не нужен. сколько они там требуют?? 60-70 миллионов? ИМХО нах он не нужен!

Сеск, Суарес. Вот двое, кого я реально хочу в Барсе видеть. Маскерано бы еще, потому что мы видим, что наши опорники не всегда играют хорошо и две глупейшие ошибки привели к двум голам в матче с Рубином. Да и вспоминать можно и другие моменты. Из других матчей, где наша опорная зона вела себя не лучшим образом. Маскерано своим опытом, своей мощью, своими мозгами, нам бы пригодился. я говорил про Сиссоко, но все же лучше Хавьера.

Jericho 26.10.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сколько они там требуют?? 60-70 миллионов? ИМХО нах он не нужен!

Знаешь, если за украинское дерево, именуемое центральным защитником 25 000 000 евро - это нормально, то 60 за Рибери это просто копейки.:finest:

Andre3000 26.10.2009 19:13

Пересмотрев щас игру Ливер - МЮ, хочу сказать, чьл Маска не сможет заиграть у нас, т.к. у него нет такого чуства паса, как у Яя, Кейта или Бускетса, да и очень импульсивен он, что не канает с такими "судьями" как в Испании, удалять его будут часто ;)

ДжаZ-man 26.10.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от jericho
Знаешь, если за украинское дерево, именуемое центральным защитником 25 000 000 евро - это нормально, то 60 за Рибери это просто копейки.

что вы за народ блин... Украинское дерево? Бля, а не так ли называли Тимощука, когда он только перешел в Зенит??? Внатуре, чушь морозите! Почему он дерево? Дай человеку освоится!

70 миллионов за Рибери дорого. Это мое мнение. А ты там думай, копейки или нет... Сеск и Суарес помойму уложатся оба в эту сумму.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot