Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

RIVALDO 26.04.2009 18:09

С этого сайта ни разу не уходили только Месси, я не уходил, Кройф ещё и всё по-моему, остальные хоть по разику а сваливали... :finest: :finest:

Foxi 26.04.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С этого сайта ни разу не уходили только Месси, я не уходил, Кройф ещё и всё по-моему, остальные хоть по разику а сваливали... :finest: :finest:

От меня тоже нелегко избавится,фиг уйду.:D

А насчет Фоксяры это бред какой то,из-за одного "хорошого" собщения уходить,думаю он вернется.

gaskar 26.04.2009 18:23

RIVALDO, Ты не ушел, только сменил ник;) А Микс и Катала уходили?

D1MSon 26.04.2009 18:49

RIVALDO, с памятью у тя хреноватенько. я отседова не уходил.

bogerman 26.04.2009 18:52

Э... я тоже ни разу не сваливал, только если во время сессии....

RIVALDO 26.04.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от D1MSon
RIVALDO, с памятью у тя хреноватенько. я отседова не уходил.

Нет, не хреноватенько, просто у меня свой субъективный взгляд на понятие ухода, ты например в определённый промежуток времени очень плотно и долго тусил на Кулесе и только последние полгода начал постить тут более или менее часто - именно это я и называю уходом.

Цитата:

Сообщение от gaskar
RIVALDO, Ты не ушел, только сменил ник;) А Микс и Катала уходили?

Мой нынешний ник я хотел сразу после моей регистарции на этом сайте, но так сложилось что он уже был занят, только спустя два года я попросил администрацию отдать мне его, так как пользователь с этим ником на сайт зашёл только один раз в 2006 году и всё... Микс тоже тусил на Кулесе какое то время, не так долго но всё же, Дмитрий, насколько мне известно сопровождал создание Кулеса в программном плане :) так что многие тут частичку себя отдавали соперничающим структурам, именно это я и понимаю под понятием ухода, а не в прямом смысле. :perekur:

R54 26.04.2009 19:43

Вот почему так? Я тоже просил немного хотябы изменить мой ник. Сначала глобально просто Ronaldinho, но мне говорили, что это невозможно. Оказалось возможно. Этот юзер тоже последний раз больше 2 лет назад здесь был;)
После просил, да и сейчас прошу, укоротите мне просто ник до R54. Пожалуйста

Starsdeath 26.04.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от gaskar
Может кто знает, почему ушел (или уходит) Foxara

Я догадываюсь. Потому что это стало модным. ;)

BarceL 27.04.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Я хочу извениться перед пользователем Foxara за вчерашнюю агрессию в его сторону. У меня просто вчера был очень тяжёлый день, так что я и так и так бы на ком-то сорвался, а тут ещё и увидил такое сравнение Челси и Баварии и пришёл в ярость. Так что я ещё раз извиняюсь. Если поводом для ухода Foxarы послужила моя агрессия в его сторону, то я попрошу Foxarу остаться, так как я был не прав.

Он уже писал, что не держит на тебя обиду.
И думаю в дальнейшим нет смысла комментировать эту ситуацию.

Mix 28.04.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Микс тоже тусил на Кулесе какое то время, не так долго но всё же, Дмитрий, насколько мне известно сопровождал создание Кулеса в программном плане

Форум покидал в сентябре 2007 на недели две-три :) А на кулесе пытался несколько дней поддержать хоть какую-то активность... ;)

27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot