Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

Mr. Good Cat 12.12.2008 17:05

И опять в плей-офф пробилась английская топ четверка... :D

Foxi 12.12.2008 19:24

Mr. Good Cat, да,но испанские команды тоже 4 выйшли дальше :)

Abhorrer 12.12.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
Mr. Good Cat, да,но испанские команды тоже 4 выйшли дальше :)

Но если брать четверки как за единое целое, мне кажется английская посильнее.)

Starsdeath 12.12.2008 19:43

Abhorrer, что-то мне не кажется, что английские команды - сильнее. Вильяреал дважды уверенно смотрелся в играх с МЮ, Атлетико дважды удачно смотрелось в играх с Ливерпулем, а во втором матче на Энфилде вообще лишь судья помог хозяевам вырвать ничью. Ну и Реал и Барса - тоже далеко не самые последние команды:). Так что еще вопрос, чьи клубы сейчас посильнее...

Foxi 12.12.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Abhorrer
Но если брать четверки как за единое целое, мне кажется английская посильнее.)

Ну она сильнее по именам,а по игре английские клубы не победили в испанских,МЮ дважды сыграл в ничью с Вильярреалом,а Атлетико с Ливерпулем,посмотрим какие дальше будут противостояния английских и испанских клубов...

Abhorrer 12.12.2008 19:46

Starsdeath, В принципе можно согласится) Но кто же сильнее узнаем весной) :)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну она сильнее по именам,а по игре английские клубы не победили в испанских,МЮ дважды сыграл в ничью с Вильярреалом,а Атлетико с Ливерпулем,посмотрим какие дальше будут противостояния английских и испанских клубов...

Уже согласился))

Mr.Тень 15.12.2008 06:32

Не знаю, почему, но мне хочется, чтоб Барса на Интер попала, отличная заруба получится это на сто процентов опять, же тема Мауриньё VS Барса, футбол оборонительный VS футбол атакующий, Месси VS Ибра ну тд и тп.

$$Макс$$ 15.12.2008 09:48

А мне так охота,если честно,чтобы Барса сыграла с Манчестером и выиграла 2 матча(дома и в гостях),а если бы ещё и с большим счётом то было бы супер......но разгрома конечно не будет,потому что Манчестер очень сильная команда........просто я так разочаровался в прошлом сезоне ЛЧ и мне хочется посмотреть встречу этих команд в нынешнем розыгрыше ЛЧ!!!
Это просто я написал своё мнение,а вы может хотели бы увидеть матчи с другой командой!!!!

P.S.И ещё для того,чтобы Месси показал Роналдо как нужно играть в футбол,забив пару мячей в ворота так называемых "красных дьяволов".......чтобы Месси всем доказал кто теперь достоин золотого мяча,звания лучшего игрока года!!!хотя это и так всем понятно!!!

ARMAGEDON 15.12.2008 11:19

Хотел бы посмотреть как Барса с Арсеналом будет играть.

Mr.Тень 15.12.2008 14:40

$$Макс$$ - месть МЮ придётся отложить возможно не надолго Барса может попасть только на четыре команды в 1/8 это Арсенал,Интер,Челси и Лион по моему.

18 июля 2025 года. Пятница - 07:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot