Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mercus 26.02.2010 08:52

Надеюсь, что следующие два эпизода про Соера и Ричарда будут интересными. Кстати, нам обещают, что в серии про Ричарда расскажут суть острова.

Gangster10 26.02.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Mercus
серии про Ричарда расскажут суть острова.

Да. И кто он такой, сам Ричард. Она, мне кажется, не может быть неинтересной вообще.

Mix 26.02.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И кто он такой, сам Ричард.

Вероятнее всего, один из пленных на Черной Скале. Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей".

Anor 26.02.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Mix
Как сказал ему Черный дым в облике Локка: "Непривычно видеть тебя без цепей".

Точнее он сказал "Приятно видеть тебя без цепей", может имел ввиду что Ричард был как бы на "привизи/цепи" у Джейкоба?

Gangster10 26.02.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Mix
"Непривычно видеть тебя без цепей"

Не совсем точная цитата, а потому смысл, возможно теряется. Там действительно было "приятно", что говорит о том, что Дымок мог быть конкретен, а мог разглагольствовать образно - поэтому, думаю, все не так просто.:)

Gangster10 04.03.2010 21:26

Warning.:
Добро в ах*ительном минусе. Я даже не знаю что и думать.. Остались два кандидата, галюцинация призрак Джейкоба, команда быстрого реагирования из четырех человек, непонятно живой ли Лайнус, ну и Кейт, которая, как мне кажется, не имеет четкого отклонения в ту или иную сторону, вне границ в своем роде, так что может им помочь.
В то же время, там есть неубиваемый дым, злобная Клэр, злобный Саид, трус-Джин, примерно такой же как Кейт Сойер, собственно Кейт, и толпа муд*ков фанатиков, готовых резать любого по приказу Дымка.. Ох-ох.. Как же черт возьми они все это завернут???!!!:)

Krayzie Barça 05.03.2010 12:51

Да уж, ещё одна серия в их репертуаре. Пока я не в восторге от последнего сезона. Они подняли планку первыми двумя сезонами до немыслимых высот, но затем потихоньку начали её отпускать.

Anor 10.03.2010 23:52

СП.:
Очень рад за Бена, он сделал правильный выбор, ну вот и Уидмор плывёт за лжеЛоком

Gangster10 11.03.2010 16:45

Warning:
До чего трогательная серия...;xn; Я прослезился, честно.. Ну чего только за все это время я ни думал про Лайнуса, как ни материл просебя, почему-то оставалась какая-то скрытая симпатия к этому человеку... И он.. Он оправдал ее..;) Вернее, я надеюсь, что оправдал, потому что случится еще может всякое..
Что ж, теперь добро воссоединилось.. Компания у них не впечатляющая, но по крайней мере они все вновь поверили в какой-то смысл.. Боже, какая серия трогательная...:)

Mercus 21.03.2010 05:15

восьмая:
Очередная серия без ответов, но более динамичная и интересная чем предыдущие на мой взгляд. Правда, когда хочется обсудить, даже не знаю что обсудить.
Я вот или забыл про Уидмора, либо не понимаю: чего он хочет? Он же за Беном гонялся, а сейчас ему нужен Локк, хотя он даже не в курсе кем Локк является.
Врядли Соеру удастся всех так красиво на*бать.
И кстати его альтернативная реальность по-моему самая интересная из всех. Кейт поймал)).

Следующая серия про Ричарда, надеюсь даст много ответов.

upd: Сейчас посмотрел промо к 9ой серии. И похоже это будет главная серия всего сезона, кроме финалов. Похоже там очень много чего расскажут.

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot