![]() |
Цитата:
Да хороший матч получится, думаю Рома как минимум не проиграет. |
На мой взгляд самая интересная пара в 1/8 это Арсенал-Милан:молодежь Венгера против "старичков" Анчелотти,к тому же в ЛЧ Милан как никогда силен,а Арсенал просто набрал хороший ход,вот и посмотрим кто кого.
Лион-МЮ,думаю в нынешнем состоянии МЮ вынесет лягушатников. Шальке-Порту,вот уж где интерига присутсвует,по игре Порту поинтереснее выглядит,но и Шальке не мальчики для битья. Ливерпуль-Интер,безусловно это будет настоящая битва,Интер у которого 1 поражение в этой ЛЧ,и ни одного в чемпе,и кубковый Ливер способный в рещающий момент собратся и выдать максиум на что он способен.Возможно дело и до серии пенальти дойдет. Олимпиакос-Челси,тут практически без вариантов,дальше идет членси,хотя дома Оли может показать симпатичную игру. Фенер-Севилья,мне кажется по сумме двух матчей дальше пойдет Севилья,но в Турции выиграет Фенербахче. Рома-реал,надеюсь на римлян и думаю,чт мы увидим напряженную борьбу за путевку в 1/4,но обьективно у пидрида шансов побольше. |
Кто-нибудь знает, турнирную сетку составляли в ЛЧ, как в кубке УЕФА, а?
|
Цитата:
|
Топ-10 лучших голов Лиги чемпионов - посмотрите,кстати на первом месте гол Лео Месси Лиону в первом туре :winner:
|
Цитата:
Голы конечно на заглядение, но 2 из них в ворота ЦСКА. |
да, самый интересные поединки это Арсенал-Милан и Ливер-Интер. некое противоборство Фабрегаса с Какой, Джеррарда ну наверно с Ибрагимовичем)) ну это так к слову:). Так же думаю будет интересный матч Фенер-Севилья. Оба соперники достоины друг друга, моежт некое преимущество у андалузцев. Рома-Реал....ну не сказать что Реалу не повезло...скорей всего пройдет, хотя Рома дома может показать отличную игру. Лион-МЮ, конечно должна выходить команда из Англии, они на данный момент сильнее Лионцев....Барса проходит в 1/4 финала). И вообще я думаю пройдут:
Челси(должны выигрывать Олимп) МЮ(Лион...ну выйдут, может и с трудом). Арсенал( я больше склонен к ним, хотя...может и ошибаюсь..они набрали ход в Англии, а Милан наоборот...) Барса. Интер(хорошо сейчас играет...хотя...сила духа Ливера...Торрес..) Реал(ну чуть побольше шансов). Порту(должны проходит Шальке) Севилья(смотрится предпочтительней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет , такое нереально! Лучше хотя бы Ливер...:barca2:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot