![]() |
Даниэль, Надо было в магазине сесьть, посидеть в нем, если удобное то покупать.
Я так делал :) |
Ronnifanbest, Оно в АШАНе было на стелаже, метра 2 от земли :) А внизу коробки с собранными, которую я и взял.
|
Ашан зло.... Че туды поперся покупать?
Эти супермаркеты... Им же ниче не докажешь! вот не было бы одного колеса, хер бы ты им доказал что-то! я покупал в мебельном магазе и стол и стул. посидел за собранными... перебрал несколько вариантов, купил подходящиий. и то, проверил чтоб все детали в коробке были и чек и гарантия.. а то этим сволочям хер че докажешь |
ДжаZ-man, Риск конечно есть, но зато подешевле. В любое другое время, возможно это особой роли и не играло бы.
А пошёл туда по совету, мол там есть, то что ты ищешь. Да и честно, небыло особого желания колесить окрестности в поисках мебельных магазинов ( они ведь не во всех есть ). Вот кстати: http://www.ergo-line.ru/images/description/id_461/1.jpg - стульчак :lol: |
Цитата:
|
Al`,
я про то, что не докажешь, что не ты потерял болт или колесо. Альберт, меня то не учи. покупка в коробке-кот в мешке. свидетель-наивно есть же чек комплектность товара заверяется подписью на чеке.. думаю Даниэль её не ставил... и тем более не проверял все до последней детали.... |
Цитата:
Цитата:
|
тока что угрохал 70 ват звука...
|
Получил диплом и точка
|
ДжаZ-man, Диплом уже? Нехило... Поздравляю ;)
Сам вчера сдал первый экзамен, сегодня второй, а завтра третий... надеюсь сдам. Ну и потом после небольшой паузы 2 экзамена сдать и всё :) Зимняя сессия уйдёт в историю. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot