![]() |
Foxara,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Foxara прав, Глеб не такой уж и "неигрок". Просто на фоне игроков Барселоны, он как минимум не дотягивает до уровня. У него много ошибок, проблемы с пасом, ударом, и самое главное он не "видит" игру, сильно запаздывает с пасом(заигрывает с мячом), потому что не видя хода игры не успевает за темпом Барсы. Это мне больше всего не понравилось в нем. НО, это все можно исправить, имхо потенциал есть, но это только имхо. Если его поставить поиграть в какой нибудь Спартак - он там будет лучше всех и вся;) |
Глеба и Гуди все равно используют по Сеску, опять же по слухам прессы.
З.Ы. Андрэ надо писать триллеры психологические...столько народу закошмарить):finest: |
Давайте я сегодня с утра Андре поработаю :finest:
У Сэма в очередной раз сменилась пятница, видимо, в связи с тем, что предложений на его драгоценную персону больше нет. Поэтому его громкое заявление: "Играть за "Барселону" больше не буду, не хочу терпеть унижения", ему, видимо, придется отозвать. Зря вы с ним прощались. Дима, радуйся. Контракт он, при этом, переподписывать категорически отказывается, еще бы, с 1 января он становится свободным агентом и может начинать вести переговоры с другими клубами... Если кто-то простился с Рибери, то тоже рановато. Если не получится подписать Вилью, Пеп попросил забить на всех остальных и купить хотя бы Рибери. Учитывая, что его цена 80 миллионов и ему поставлен срок до 16 июля... мне кажется, нас ждет веселая неделька впереди. Если кто надеялся на то, что Форлан обойдется даром, то он почти угадал. 43.750 миллионов, сущие копейки, будет нам стоить переход великого уругвайского нападающего. Что у нас еще хорошего... "Реал" стырил у нас какого-то кантерано, Адриа Кармона, которому не успели переподписать контракт... |
Вчера много пил по поводу дружеского д/р, посему немного не в теме событий и вообще голова болит. Но вот ещё одну смешную шутку с утра нашёл - вчера sportbox.ru разродился следующей новостью. Лично меня повеселила фраза президента Атлетико Энрике Сересо - "Мы не будем продавать Агуэро, Форлана, Симао, потому что хотим оставить сильнейших футболистов клуба у себя".
Интересно сочетается с инфой tuuliky :) Цитата:
|
Сэм радует. Честно говоря после отказа МС я этого и ожидал. В сложившийся ситуации его цена огромна.
Отступные Форлана 36 миллионов(евро), откуда 43? Ты уверена насчет Кармоны? Парнишка довольно перспективный, играет и выигрывает в молодежных сборных, в том году ему доверили представить нашу новую форму и он должен был перейти к Лучо в этом сезоне. Я не вижу смысла перехода в Реал. Ладно Англия, где с ними заключают контракт и платят почти приличную зарплату, чего он ждет в Реале? Пробиться в основу? |
Вот о Кармоне заметка
Реал Мадрид не только делает галактические подписания, он также разыскивает игроков в кантере, конкретно - в кантере блауграны. Бланкос записали игрока группы Cadet Адриа Кармона, которому "Барселона" не обновила контракт. Латераль сыграет в юношеском Реал Мадриде. Про Форлана Там плюс к 36 миллионам, 43% подоходный налог. А матрасов взбесила встреча Чики с агентом Форлана и они заявили, что теперь ни за что не пойдут на уступку. |
Видать этот Кармона парень совсем без мозгов как можно уйти из такой благоприятной команды для молодых талантливых футболистов как Барса ну или скажем Арсенал в такую команду как Реал я просто не пойму ну, да куй с ним пусчай гниёт в мадридских казематах желает поворить судьбу Солдадо, Портильо и многих других мешать ему не будем.
Ну а про Это'о новость порадовала как говорил Хави в прошлом межсезонье: "наш главный трансфер это то что мы оставили Это'о" ну а в этом главным трансфером должно быть продление с ним контракта. |
Туу, молодец, и это я еще сгущаю краски? :finest:
Короче, картина пока такая, Этоо остается у нас и Пеп будет вынужден его ставить в основу, т.к. другоо топ-форврда у нас не будет. Рибери купят за 70 млн. евро и ФИлипе за 10, и тогда Перес может точно сказать, что поимел нас во все дыры...:perekur: |
СМИ сообщают, что МЮ готов сделать предложение в размере примерно 30 млн. евро за Этоо, а самому камерунцу готов платить 150.000 фунтов в неделю...
Также Радио Каталонии сообщает ,что завтра Виллья хочет встретиться с президентами ;) Валенсии, чтобы выразить свое желание покинуть этот клуб... |
Цитата:
|
Цитата:
Туу, только исправить хотел, а ты уже тут как тут ;) |
Цитата:
|
Andre3000, я почему-то сегодня представил, что нам кроме Рибери и Филипе никто не нужен. Саму один из лучших, зачем его менять, да еще и доплачивая огромные деньги? Имхо эта идея с самого начала была идиотизмом(возможно она не являлась бы таковой, если бы мы знали мотивы руководства).
__________Туре__________ ____Хави________Иньеста_ _Месси___________Рибери_ _________Это'О___________ Это убойнейший состав. + на скамейке Арни, в любую минуту готовый заменить любого из нападения на должном уровне, Боян и К9 в обойме как очень перспективные. С латералями Алвешем и Филипе, у нас лучшая атакующая оборона... Я буду максимально доволен таким составом. Не знаю, что тебе не нравится. Цитата:
|
Не очень понимаю вашу радость по поводу камерунца. Дима объяснил, у него острая ностальгия, но остальные? Ладно бы, он согласился контракт переподписать, но ведь нет - он отработает год и уйдет за бесплатно. Тем самым натянет клуб на деньги, и весь год будет продолжать глумиться над руководством, зная нрав камерунца, можете не сомневаться, он будет. Пепу придется униженно смириться и еще год собачиться с Сэмом на глазах у остальной команды, призывая его к порядку и пытаясь сохранить авторитет в глазах остальных игроков. И вы после этого смеетесь над Гути?
|
jericho, Дело то в том, что Лапорта трепался о том что игроков по завышенным ценам мы не покупаем политика Реала нам чужда, а 70 мл за Рибери это как раз таки цена завышенная так как красная цена ему в базарный день не больше 50 мл так что пора запасаться пеной для бриться она нам походу очень даже понадобится:D .
|
Цитата:
|
tuuliky, у меня не просто ностальгия. Я болельщик Барсы и себя я тоже люблю. Поэтому я хочу видеть макисмально возможно красиво играющую и сильную Барсы. В обмене Это'О на Вилью я вижу ослабление в обоих компонентах. Он не натянет клуб, он выполнит все свои обязательства по контракту, предложенному клубом. Если клуб не хочет "попасть" на деньги у него есть сейчас возможность попытаться помириться с игроком и предложить ему нормальный контракт, соответствующий теперь уже практически наемнику его уровня. Что такое глумиться над руководством? Пепу придется смириться иметь в своем расспоряжении самого эффективного форварда Европы? Бедняга.
|
Catala, с тобой я спорить и не собираюсь. Мы в совершенно равных положениях. Я тоже болельщик "Барсы", я тоже хочу видеть максимально эффективную и эффектную команду, но я не вижу минусов в обмене Это`о на Вилью, напротив, одни сплошные плюсы. Тебя бесит характер астурийца, меня камерунца.
Ему никто не предложит контракт такого размера, как он просит. Тем более, теперь, после всех выходок. Он отработает год и уйдет, ослепительно улыбаясь. Сэм не первый игрок, которого не удается продать за деньги. Глумиться над руководством он начнет уже в следующую среду, на прессконференции... А по поводу Пепа... ты видимо, никогда не был начальником и тебе не хамили подчиненные, поэтому тебе безразлично каким способом Пеп будет создавать атмосферу в команде, сохранять уважение к себе, и главное, каким образом он будет навязывать свою волю тому, кто еще в прошлом году, в ненастолько безысходных условиях, плевал не его решения... |
Я говорил только о игровых качествах, не о характерах.
Ему не предложили год назад нормальный контракт, не готовы сегодня предложить контракт серьезней - ну что же, будет урок на будущее. Если мы платим по 15 миллионов за Касереса, Энрике или Глеба сильно не обеднеем. Я не был начальником, хотя я был командниром. Если бы мне кто-то схамил мы бы оба пошли под трибунал. Но при чем тут я? Пепу не надо зарабатывать уважение, он его уже имеет. И он имеет игрока, который его слушается, потому что треть сезона Это'О не по своей воли провел на фланге. Ты опять вспомнишь тот матч с Бетисом(это ведь он был)? Это'О поступил очень нехорошо и я его за это осуждаю. Но он оказался прав. Его уверенность, что лучше ему остаться в центре оказалась верной. И не надо опять повторять, что из-за этого Месси не мог найти свою игру. Как раз таки Месси оказался на своей излюбленной позиции, не имея перед собой достаточно сильных защитников(уж точно у Бетиса Эвра или Коул не бегают). Если он не вписался в тот матч, то это точно не вина Это'О. |
Что-то я насчет предложения МЮ по Это'О не оч. понимаю, они же вроде с недавних пор не покупают игроков старше 25-и, или как?
|
Цитата:
|
Как вы думаете насколько реально, что Сэм уйдёт в МЮ? По-моему если он не хочет оставаться в Барсе, для него это самый реальный вариант.
|
Цитата:
мне нахрен не нужен ни Рибери, ни Виллья, ниИбра и т.д., есть гораздо лучше игроки и дешевле, я не понимаю, почему из Чики и Лапорта не видят в упор??? Сильва, Аранго (Мальорка) могут огтлично заиграть на левом фланге атаки, а Кейриссон и Анри с Бояном могут сыграть на острие, меняя друг друга, а про Филипе я согласен с Чики, больше 9-10 млн. евро он не стоит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каатал, ну может и продали Аранго, я точно не знаю. Валенсия точно продаст или Виллью или Сильву, а Анри ты предлагаешь опять использовать слева в атаке? Ему же 32 уже!!! Пусть лучше играет на острие...
|
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=118827
Прикольно, давайте тогда купим Ибру, ВИллью, Де Росси и Сеска!!!:finest: |
Я не понимаю чем Анри в центре лучше Анри на фланге. Удар у него и близко уже не тот, большинство он эллегантно накатывает в руки вратарю. Скорость с мячом тоже уже не та, рывок с места не тот. Зато слева он очень полезен, он все еще достаточно быстр, техничен, с хорошим пасом. Короче ему лучше создавать моменты, чем их использовать.
А про новость ничего не понял. Какие нарушения? Почему купленный за миллионов 25 игрок и подписавший контракт на четыре года должен иметь право два года спустя уйти за пару миллионов? |
Завтра в 20-00 по Москве пройдет встреча Вилльи и президента ВАленсии Ллоренте, на оторой может быть решено будущее игрока!!! Ллоренте все еще надеется уговорить Эль Гуахе остаться в Валенсии...
|
Цитата:
"Рывот не тот", зато "он быстр", "скорость с мячом тоже уже не та", зато "он все еще достаточно быстр, техничен", ну и Анри, ну и Шайтан, двуликий Сатона!!! :finest: |
The Telegraph сообщает, что МЮ предложит Барсе за Этоо примерно 20 млн. евро, но не хочет давать за него больше этой суммы, т.к. игрок может бесплатно покинуть Каталонию через год...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Месси не просто не вошел в игру, он просто СДОХ морально, матча на четыре вперед. Мы с SvDu переписывались в личке и пытались понять, что с ним происходит, отчего настолько херово у него идет игра, в настолько ответственный момент. Плюс вся команда сдала. Плюс Сэм в это же время наехал на Месси в прессе и выдал интервью про то, что он просто наемник. Понимаешь, мне не хочется все это увязывать воедино, но оно само складывается. Само по себе собирается в узелок, в пазл такой, складненький... Ты себе представляешь, чисто теоретически, ЧТО могло творится в раздевалке в это время? Какие разборки там могли идти, если наружу такое говно просачивалось? И как это сказалось на отдаче команды? А что будет, если этот год ВЕСЬ Сэм будет доказывать, что у него писька длиннее чем у Пепа? Чего надо дождаться? Трибунала, драки, просранного сезона из-за того, что вся команда будет ходить с выебанным мозгом? Цитата:
|
Цитата:
Играя на острие атаки Арсенала, Анри забивал не меньше Этоо в Барсе, а в физике пока он не сдал так сильно, это уж точно... |
Если посмотреть как Анри обводил/накручивал/обыгрывал своих оппонентов на фланге, то это происходило ТОЛЬКО на быстром рывке, проброс правой вперед и прострел левой, - все просто...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Связь с Месси простая - Сэм нахамил ему. Он потом извинялся, типа это была игровая необходимость на его взгляд, но он сделал то, что сделал - он хамским образом послал своего приятеля, от чего тот впал в ступор. Дело не в том, что Месси дебил, уйдя на свою позицию, не смог сыграть нормально, дело в том, что во-первых, в той ситуации Пепу показалось, что именно такая расстановка сил будет верной (он кажется доказал, что умеет мыслить стратегически, нет?), а во-вторых, Месси настолько растерялся Сэмову хамству, что до конца игры я его на поле не видела. И еще три игры после этого. Понимаешь, история не терпит сослагательного наклонения, но, ты можешь сейчас поручится, что игра сложилась бы также, уйди Сэм на фланг и дай Лео разыграть центр с Хави и Иньестой? Может быть, поменяйся они местами, Лео забил бы парочку и Сэм один и не было бы той самой ямы... Цитата:
Я, кстати, против того, чтобы Анри играл центрнапа, тем более весь сезон. Матч-два, на подмену, но не более. Если ты про это... |
Цитата:
О хамстве в адрес Месси я не слышал, если это так очень жаль, Сэм безусловно был неправ. Мы никогда не узнаем, смог ли бы Месси в центре сделать больше или нет. Это'О забил гол-красавец и спас нас от поражения, история знает только это. Я не помню матчей, где Месси был в ступоре. Я помню матчи, где у него просто почти ничего не получалось, например Челси. |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot