![]() |
Цитата:
Ты в колледже? А то что-то в 18 лет дипломка... :) |
Цитата:
|
Вчера сдал второй экзамен - по экономической теории - на "отлично".
|
В России только крупные города проработают. На обычный гуглмапс мой Чайк-сити недавно сделали;)
|
ах да...
почти только что написал экзамен по английскому, думаю выше тройки не поставят. |
Фух, мне везет! Короче была такая ситуация. Мы решили справлять выпускной и им занялась моя мама. Я должен был собирать деньги по 950 рублей. Всегда деньги носил в конверте в оранжевом пакете. Однажды маме не понравилось, что пакет не подходит к одежде:panic: :mat: и поэтому мне дали черный пакет. В него я положил оранжевый. Вот. Я пришел на репетицию в школу в пятницу, положил пакет. Все закончилось, все ушли, а пакет остался. А там было 23 тысячи рублей!!!!!!!!:panic: Я понял, что денег нет дома только вчера. Истерика была дома, меня обругали и т.д. Молился так сказать, что б деньги не украли. Иду в школу и смотрю - пакет на месте. Кричу ура! Если вот его не оказалось, я бы таких пи*дюлей получил.
P.S. говорят, что у меня хороший ангел хранитель;) |
Saw, я думал или пойти работать на несколько работ или продать многие свои вещи
|
Saw, ты ржал, а я бесился:mat: :panic:
|
Цитата:
закрыл смену в лагере))) дети ппц, как будто мертвые... если след. смена такая же будет найух их))) |
А вообще ЧМ прикольная штука. Друг вчера из-за матча рождение сына пропустил. А рожала жена довольно долго. Он болельщик Италии. Решил, что за 1.5 часа ничего не произойдёт и отрубил сотку дабы не мешали, там какой-то тип по рабочим делам названивал периодически. После матча остались в кабаке пить дальше пиво и безмятежно болтать, по большей степени о футболе. Дело ведь довольно интересное, и время пролетело незаметно. Друг забыл после матча обратно сотку включить. Когда очухался было уже поздно.:) Так что вот так, жена потом походу ему будет предъявлять за это. Ну это потом, сначала пусть протрезвеет.:)
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot