![]() |
Мне очень любопытно, это какая-то хитрая особенность меренгов - говорить двусмысленными предложениями, разбрасываться голословными обвинениями и не уметь отвечать за свои слова, или ты один такой?
|
Цитата:
Покажи мне что умеет Месси кроме как на скорости и замахе обыгрывать лохов. Ты видел технику Роналду, удар с двух ног с 30 метров, игра головой... Покажи чем Месси лучше? Цитата:
|
Цитата:
Реал уже после 32-го тура слетел с первой строчки. Цитата:
Уровень мадридского Реала показывает сам болельщик мадридского Реала. Без Роналдо тогдашний Реал летел Осасуне 0:3, Мальорке 2:3, Сосьедаду 1:4 и даже давно вылетевшей Мурсии 1:2 (Так и быть, поражения от Депортиво и Барселоны я еще опущу). Кстати, и с Роналдо вам тогда тоже ничего не светило... 4:2 от Атлетика, ничьи с Сарагосами и Расингами... Даже в матче с Осасуной, когда Роналдо травмировался вы и с ним проигрывали по всем статьям... Спойлер
Цитата:
В таком случае Реал - это главные лохи :D |
Цитата:
К твоему сведению, в Германии принято обращение Фрау. Ева Браун не разделяла политических взглядов мужа, не играла никакой политической роли и неоднократно пыталась покончить с собой от своей счастливой жизни. Ты пытаешься обвинить меня в каталонском национализме, в фашизме и вы, меренги, делаете это, здесь, на вашем любимом сайте, не в первый раз. Я еще раз спрашиваю, у вас принято попусту пиздеть, или попытаетесь подкрепить свои слова доказательствами или заткнете рот? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет техники Кристины, сейчас найду тебе миллион видео, где он машет ногами вокруг мяча(типа финты) и толку от этих финтов - х*й(так даже я могу). В то время как у Месси 8 из 10-ти результативны. Насчет ударов с 30-ти метров - да, молодец, лохам забивать. А в важных матчах - мы все знаем какой он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопроса: 1: где ссылка? 2: Что такое википедия и что там такого написано и что такое Менегер? 3. То что Ева нацистка, обсуждать не стоит. Заведите тему Нацизм. Ева вам мальчики всю политику привьет. |
01 мая 2025 года. Четверг - 03:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot